Заказал "усиленный" аккумулятор для I1. Завтра обещали отправить по месту.
Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Inspire1)
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 07:30 PM
tazosha, была такая фигня на фантоме. Полетел с неполностью заряженным аккумом. Не знаю, с чем это связано. Потом больше не рисковал и перед полетом полностью заряжал его, даже если не до конца был разряжен. На I1 такого не было, хоть и взлетал, бывало, опять же, на неполностью заряженном
#43 OFFLINE
Отправлено 12 June 2015 - 07:56 PM
Хрень какая-то: подключаю аккумулятор к ЗУ. Включается индикация зарядки и гаснет. Делаю ход конём: включаю аккумулятор. Жим-жим на кнопку. Далее всё проходит штатно. Аккумулятор заряжается и индикация гаснет после окончании зарядки.
Так с аккумулятором из комплекта коптера и с новокупленным.
#44 OFFLINE
Отправлено 12 June 2015 - 09:14 PM
И что скажете о так называемом усиленном аккумуляторе?Хрень какая-то: подключаю аккумулятор к ЗУ. Включается индикация зарядки и гаснет. Делаю ход конём: включаю аккумулятор. Жим-жим на кнопку. Далее всё проходит штатно. Аккумулятор заряжается и индикация гаснет после окончании зарядки.
Так с аккумулятором из комплекта коптера и с новокупленным.
Сообщение отредактировал Drone77: 12 June 2015 - 09:15 PM
#45 OFFLINE
Отправлено 12 June 2015 - 09:22 PM
Пока только: упаковочные стикеры не повреждены, зарядка и обновление прошли успешно. Габариты со штатным одинаковы, вес больше грамм на сто. Тест на длительность полёта проведу позже.
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 June 2015 - 09:23 PM
#46 OFFLINE
Отправлено 13 June 2015 - 12:56 AM
Drone77 , я уже отвечал реально +3 минуты полёта, но возможно ещё +2 на резерв
#47 OFFLINE
Отправлено 23 June 2015 - 01:06 AM
Всем привет Летал как бог, но внезапно утопил инспаэр) Благо знакомый водолаз достал)) Просушил, все как надо, но на акум не реагирует. Что делать, как проверить? Как понять что менять? Вода пресная, пролежал часов 5.
#49 OFFLINE
Отправлено 23 June 2015 - 05:46 PM
SKYspb, ух ты, какая досада-то! А как так получилось? По глупости или отказ техники?
Нууу я по приборам шел, около 3х метров над водой. Может что то не так показывалось, может, он на воде неверную высоту показывает, я не знаю. Плюс, когда даешь газа - он же кренится. В общем печаль
Будут подсказоньки? Пока нет реакции на акум и включение - что может быть?
#51 OFFLINE
Отправлено 23 June 2015 - 10:20 PM
Летал как бог,
Я вот про себя такое сказать не могу. И три метра над водой. Это если видишь сабж визуально, а не по приборам.
-------
Разбирать сушить, чистить, диагностировать.
А лучше купить новый.
#52 OFFLINE
Отправлено 23 June 2015 - 10:33 PM
SKYspb, видимо, ты тут первый, кто купался. По ходу, пока никто не знает
Я вот про себя такое сказать не могу. И три метра над водой. Это если видишь сабж визуально, а не по приборам.
-------
Разбирать сушить, чистить, диагностировать.
А лучше купить новый.
Про Бог - это шутка. Аппарат космический - очень многое позволяет) Видимо, не определяет над гладкой водой высоту верно ((
Пока итог - камера живая, акум мертвый, один двигатель пару раз не завелся - возможно, контакт. Проблема с сервоприводами ног, но разок сработало. С пультом связь есть. Жду развернутой диагностики )
Если где то продается подразбитый коптер - сообщите)
#53 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 12:32 AM
Нууу я по приборам шел, около 3х метров над водой. Может что то не так показывалось, может, он на воде неверную высоту показывает, я не знаю. Плюс, когда даешь газа - он же кренится. В общем печаль
Будут подсказоньки? Пока нет реакции на акум и включение - что может быть?
Как для меня очень интересная тема. Что значит по приборам? Высота по барометру и высота по датчикам коптера + свои коптерские показания видеокамеры. В инструкции четко написано, что над коврами, водой и т.д летать опасно. Идет неверное показание датчиков. Нужен четкий рисунок поверхности. В ручном режиме без проблем, но тогда опыт пилота должен быть уровня "Как Бог". Аппарат весит 3 кг. При боковом ветре любой боковой наклон может просадить высоту на 2-3 метра легко. Как пример , возьмите WL Toys Future Battleship V959 и полетайте на нем при боковом или встречном ветре от 3 м\с. Точно так же себя ведет Inspire 1, и при этом он намного тяжелее. Я на V959 над водой летать не буду, и как следствие, Inspire 1 ниже чем на 10 м над уровнем воды - утопленник. Берегите своих любимцев!
#55 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 01:13 AM
#57 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 01:39 AM
Чем сложнее техника, тем более она выгодна производителю. Плюс внедрение только своей продукции и отрицание сторонних производителей.
#58 OFFLINE
Отправлено 25 June 2015 - 01:52 AM
Так это не только DJI делает. У оф. дилеров в автосфере тоже "модульная" замена, никто в рычаге не будет менять резинку. Но это уже офф-топ.
#59 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 09:19 AM
SKYspb, Работа над Вашим коптером идет полным ходом, ждите результатов.
О, ну я в общем жду звоночка
Добавлено позже:
eleksir,Согласен, одной рукой пишем, второй диагностируем)
А если серьезно, в 22.00 наступает время тишины.
Привет! Подскажите как называется мой привод, который надо поменять? Что искать то?
Добавлено позже:
SKYspb, Работа над Вашим коптером идет полным ходом, ждите результатов.
Кстати, сервопривод заработал - возьмите себе на заметочку. Надо было сделать автовзлет - он и заработал)) А потом уже и от кнопки стал работать)
Другой вопрос - макс дальность около 500 метров, на 600 - уже идет потеря сигнала - это ок?
#60 OFFLINE
Отправлено 29 June 2015 - 01:29 PM
Какого "сигнала"? Видеолинка или управления?
Темы с аналогичным тегами Inspire1, электрика, моторы, регуляторы, аккумулятор
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 Aug 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 Aug 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных