Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom3)
#161 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:34
Ну спасибо.
#162 OFFLINE
#165 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2015 - 09:47
Ребята, я не знаю в чем дело, но у меня рассыпается пульт
Да обидно, видать пульт где то уронили и некоторые крепления отломились.
Данный пластик растворяется дихлорэтаном. Им же можно прекрасно склеить отвалившиеся части пульта.
Только не надо спешить. На обе склеивающие половинки необходимо долго (минут 15-20) наносить дехлорэтан, до тех пор пока поверхность пластика не начнет растворяться. Ну а потом совместимь половинки и желательно их зафиксировать скотчем. Сохнуть будет 24 часа. Удачи.
Сообщение отредактировал Гримм: 31 декабря 2015 - 09:48
#166 OFFLINE
Отправлено 10 января 2016 - 12:12
Если кому интересно, то решил проблему с отломанными креплениями стика на пульте, таким вот образом.... Просверлил эти крепления на сквозь, поставил стик и вставил болтики, закрепив их гайками, теперь все очень крепко сидит)
#167 OFFLINE
Отправлено 10 января 2016 - 08:28
2-й вариант (его можно делать вместе с первым) заключается в том, чтобы "стартовые значения" отклонения сгладить. График будет не линейным. Это как раз вот эта настройка 0,4-0,7 делает и показывается на графиках То есть образно говоря при легком отклонении стика в начальных его значениях у вас пойдет минимальный сигнал на управление. Например 3% отклонения стика будет соответствовать 1% "на управление"
други!
тут что-то не получается изменить значение гейнов
кто-то сталкивался с чем-то подобным?
любое вводимое значение считается неправильным, подсвечивается красным и не сохраняется
все версии последние
#168 OFFLINE
Отправлено 10 января 2016 - 09:55
подсвечивается красным и не сохраняется все версии последние
Если андроид,то вместо запятых надо руками вбивать точки.Запятые чё та не запоминаются.
#169 OFFLINE
Отправлено 11 января 2016 - 09:47
Если андроид,то вместо запятых надо руками вбивать точки.Запятые чё та не запоминаются.
ыыыыы...
смешно, но это так
даже при том, что я значения руками не изменял, а на графике кривую тянул
всё равно при этом значение, которое само менялось в поле ввода, оказывалось не валидным
да уж, тестировщики софта в DJI на мелочи не размениваются
#170 OFFLINE
Отправлено 12 января 2016 - 12:50
Ёптыть, купить коптер за штуку баксов и получить низкокачественный кЕтай!!
Короче обо всем поп порядку...
В ноябре 2015 года приобрел Phantom 3 Advanced.
Пару раз успел полетать. Потом убрал обратно в коробку. В прошлые выходные кнопка "Return to Home", на пульте, при нажатии провалилась в корпус. Причем, и коптер и пульт эксплуатировались аккуратно.
Пульт был разобран. После вскрытия обнаружилось, что практически все ножки крепления либо сломаны, либо надломлены.
Пульт не ронялся! При покупке, коробка была запечатана и следов повреждений и вскрытий не имела.
Я так думаю проблема в качестве пластика.
Написал в саппорт. Жду хоть какого-нить ответа от этих ... ....
#171 OFFLINE
Отправлено 12 января 2016 - 02:01
Написал в саппорт. Жду хоть какого-нить ответа от этих
Пульт разобран,следовательно гарантия слетела.
Но джидаям будет полезно знать как ихние пульты сыпяца,ибо не Вы первый и думаю не последний.
#172 OFFLINE
Отправлено 12 января 2016 - 06:48
Если вам что нить ответят по этому поводу из DJI, дайте знать.
#173 OFFLINE
Отправлено 17 января 2016 - 04:46
Всем привет!
уважаемые владельцы фантомов,скажите плиз пульт от Адвасенд/Прошки можно связать с Фантом 3 стандарт?
прошу прощения если вопрос уже обсуждался
#175 OFFLINE
#176 OFFLINE
Отправлено 20 января 2016 - 01:47
Всем привет Народ скажите можно ли Фантом 3 стандарт на ней поменять антенну или передатчик чтобы дальность полета была дальше 1км ?
#177 OFFLINE
Отправлено 21 января 2016 - 08:41
#178 OFFLINE
Отправлено 25 января 2016 - 05:08
вроде перечитал но не нашёл отзывы о параболической антенне которая в магазине продается. мож не внимательно читал?
#179 OFFLINE
Отправлено 25 января 2016 - 05:57
zaslawsk, Отзывов по отражателям , действительно, на форуме практически не было (покупки были), т.к. автор этой конструкции довольно подробно провёл эксперименты и результаты публиковал на форуме. Результаты из купивших отражатели никто не оспаривал. Если вы эту ветку прочитали, то наверняка и пост автора тоже - http://dji-club.ru/i...sileni/?p=42871
#180 OFFLINE
Отправлено 29 января 2016 - 03:34
Zubus,
А где летаешь сейчас? Я тоже во Всеволожском районе. д. Островки. на Неве которая.)
Кстати, господа Фантиколюбы, никто не пользовался этой приблудой, есть отзывы? Так с виду вроде прикольная штука...
http://digbox.ru/antenna_usileniya_signala_itelite_ite_dbs02_dlya_phantom_3__inspire_1_.html
Добавлено позже:
Смысл летать при низких температурах - недавно стал обладателем, а на улице - зима!!! Думаете, легко ждать потепления? ))) руки то чешутся, да и хочется поснимать зимние развлечения семьи, для чего фантик и приобретался собственно...
Так летай сколько хочешь, я - летаю спокойно при -25 , ниже просто не было. нет проблем, не газуй одновременно двумя стиками, и грелку маленькую химическую на айпад привязать, иначе батарея дохнет сразу, и летай.
Кстати, слышал пластиковые планшеты держат холод лучше.
Добавлено позже:
почитал, проблему увидел, но решения не увидел( переход по ссылке ничего не дал( Хотя вопрос остается открытым, какова взаимосвязь между Гейнами и вибрацией коптера (в том числе на холостых оборотах)?
Просто поставь значения гейнов на 80 и вибрация пройдет - проверено. И лучше не вникать - взорвешь мозг.)
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 29 января 2016 - 03:27
Темы с аналогичным тегами Phantom3, управление, пульт, приемник, антенны, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных