По внештатным ситуациям, вот что вчера было. Phantom 3 advanced. Сегодня был самый жуткий полет, думал потеряю его... Отлетал 50% заряда, был в километре от места запуска, на высоте 450 метров, делал фотографии, специально ждал, пока он запишет все фотки из брекетинга. В какой-то момент он потерял видеосигнал, я подумал, что в третий раз за все время случилась проблема заполнения буфера, всегда помогало переключение на съемку видео после того, как он запишет все файлы, но не в этот раз. Переключился на фото, сделал снимок, потом опять на видео, и так еще несколько раз... Нет сигнала, чуть больше 40% батареи... Нажимаю go home, жду. Коротко слышу вдалеке жужжание, потом исчезает, связи так и нет... Проходит уже много времени, появляется жужжание где-то относительно рядом, но ощущение, что он сильно перелетел место взлета и опять исчезает)) Пока ждал, попытался перезапустить пилот, выйти вышел, а вот зайти не дает) Теперь еще и не знаю уровень заряда, по ощущению 20-25%, всматриваюсь в небо, ничего нет... И вдруг, спустя минуты три, ровно над точкой взлета, на высоте метров 70 спускается вниз)) Отпустило) Связи так и нет(видео), перехватываю управление, ловлю рукой, счастлив)) Пилот все же запустился, показывает 15% заряда, насколько помню видео так и не передает... Потом посмотрел, что он полетел домой прямо, на высоте 450 метров, а над точкой взлета начал снижаться. Звук ветром, видимо, сносило, перепугался сильно, конечно. Что было - непонятно. Из того, чего раньше не делал, так это батарею заряжал генератором бензиновым, но вряд ли это могло повлиять... Сейчас летаю на galaxy note 3, в целом не очень устраивает, планшет galaxy tab pro 8.4 работал лучше, как мне помнится)