Облетал свой новый P3 Prof. Сказать, что я впечатлён- значит, не сказать ничего.
1) 2 километра сегодня над вышками сотовой и скопищем прочих помехам- только в путь. Мог бы и дальше лететь, но что-то пока страшновато. На всём протяжении связь отличная, как с пульта, так и видео. Подтормаживал планшет, но это его проблема.
2) После вижена плюс, что у меня был- небо и земля в плане управляемости и подконтрольности. При плюсе я каждый раз запускал его в небо и не покидало ощущение, что в следующую минуту он может что-нибудь выкинуть- тут такого ощущения нет. На экране всё видно, вовремя выдаются подсказки (скажем, по видео, что качество ухудшается, и переключается на другой канал, причём видео не рвётся в этот момент, а как шло, так и идёт), сам фантик управляемый на все 100%
3) Качество видео и фото меня устраивает на все 100. Конечно, моя зеркалка Никон ни в какое сравнение не идёт, но я понимаю, что фантик- это мыльница, причём летающая. И как летающая мыльница- это абсолютно классная вещь.
Единственный для меня минус- это цельная плата и невозможность отдельного ремонта тех же регулей. Посмотрим на долгожительство.
А в целом- доволен. Прежде чем покупать- перечитал и пересмотрел всё, что можно, и могу сказать- что подержав его в руках, понял- что он превзошёл все мои ожидания.
Сообщение отредактировал Trang: 17 июня 2015 - 03:02