Отправлено 12 июня 2016 - 06:21
Ребята. Прошу не пинать.Ибо и вы такими были.Сидеть долго колупать форум нет времени в виду его отсутствия.И все же,умных людей,знающих тут полно и я надеюсь получить ответ.Имею Фантом Вижн 2 +.На нем всего 3 полета.Упал,сломал родной подвес.Таким он и достался мне.
Сами все понимаю что с запчастями все плохо.Сам фант летает,но нужна камера.
Пульт простой,нет ни каких крутилок управления подвесом,только с монитора телефона.Модель PVT 581.Хочу поставить подвес Walkira G-2D,так как он вроде по легче.Куда подключить подвес я знаю.Вопрос такой.Что делать с родными 3 штекерами из корпуса?В коптере стоит файфай модуль родной?Что с ним делать,убирать?Какой FPV ретранслятор поставить (может есть ссылка на товар)?На пульте,будет стоять смарт Самсунг S4,как купленую FPV подружить с фай фай передатчиком на пульте?
Летать в пределах видимости, для съемок семьи и тд.Ни чего сверх естественного.Далее ,ни какой Экшен камеры,у меня нет.Хотел купить Хиаоми.Как и через какой кабель,подключить её к FPV.
Вопросы на мой взгляд не сложные и тем немение вы знаете ответы я нет.Может есть ссылки на готовые решения или схемы.Буду благодарен.
Спасибо всем понимающим.