В стационаре (на столе) как камера себя ведёт?
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#1241 OFFLINE
#1242 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 04:41
После включения обычно встает ток не ровно а под углом
#1243 OFFLINE
#1244 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:03
на сорок пять примерно.. а когда летаешь иногда дергается как будто не может определиться с положением. Краши были в самый первый полет. Вылетел подвес с креплений и три разъема вылетили. Поставил все на место все работало. Летал год проблем не было. Месяц назад заметил в полете один раз такое подергивание. Но все прошло в полете же. А тут полетал все нормально. И при след полете так стало и все на место не встает.
#1245 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:08
Вылетел подвес с креплений и три разъема вылетили
Мне стыдно в очередной раз упоминать тему "Долетался"
Короче: разбираем подвес и делаем полную ревизию. Особо обращаем внимание на датчики положения. Другого посоветовать не могу.
Извините.
#1246 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:13
Спасибо. Ну год же летал нормально около 40 полетов а че за датчики там ? внутри подвеса они стоят ?
#1247 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:29
Ну год же летал нормально
Дед жил сто лет. А потом помер. Чего не жилось?
--------
У Вас есть вариант проверить работу системы через Асистента. Выполнить все калибровки.
В моем (аналогичном случае) была небольшая косина горизонта. 1-2°. Естественно, после серьёзного ремонта. Выправилось калибровкой.
Сегодняшний снимок.
#1248 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:44
Через ассистент колибровку делал не помогает. Последние прошивки ставил. Ток вот не пойму прошивка подвеса есть ? или она делается через прошивку камеры ?
#1249 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:54
Доброго времени суток!
Спасибо всем кто помогал мне советами и з/частями реанимировать родной подвес Vision+, но видно не судьба.
Купил GOPRO 4Black, теперь хочу покупать Zenmuse H4-3D, Но теперь встал вопрос в FPV.
Как я понимаю что у Fantom2 Vision+ есть своя встроенная система FPV к которой можно подключить подвес Zenmuse H4-3D чтобы использовать для просмотра телефон(как раньше) http://pixaero.ru/blog/skill/95.html ? Кто нибудь пробовал подобное?
Какая вероятность того что если правильно воткнуть проводки все заработает?
И еще вопрос как можно модернизировать пульт PVT-581 чтобы управлять подвесом - сейчас никаких рычагов и колесиков у меня нет.
Если у кого нибудь были подобные опыты буду рад любой помощи!
#1250 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 05:58
Нет никаких "прошивок" для подвеса. Он или работает, или в ремонт.
#1251 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 11:17
#1252 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2015 - 09:44
Коллеги, приветствую.
Подскажите, пожалуйста, а в Киеве где посоветуете обратиться чтобы посмотрели подвес? После падения камера не передает изображение на телефон, хотя шлейф камеры уже менял и не показывает количество спутников на экране, хотя по световым сигналам показывает, что спутники поймал.
#1253 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2015 - 12:47
#1254 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2015 - 01:07
А у "плюса" рычагов нет. Есть колесо. И то, только в "продвинутой" версии пульта.
Очевидно, ножно зайти в программы калибровки и деактивировать чек-бокс разрешающий управление "колесом".
#1255 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 09:55
Добрый день.
Есть ли у кого нибудь опыт подключения каких либо FPV очков к Phantom 2 vision + v3.
Если есть то какие очки? и поделитесь впечатлениями.
Мне понравились... летаю.
#1256 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 05:12
Подскажите пожалуйста, может у кого была такая проблема. У меня vision+ v3. При управлении через программу, подвес плавно опускает и поднимает камеру, но если эту процедуру делать на пульте, подвес начинает дергаться вверх, вниз. Калибровку на пульте сделал, не помогло.
#1257 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 06:03
Друзья !!! я новичок здесь , простите , перечитал весь форум , искал свою проблему но решить ее не удается мне
Помогите плиз !
вообшем коптер dji phantom 2 v + с колесом на пульте , новенький , полетал малость без крашей
но тут неделей назад он у меня малость в ветках запутался
так ни чего страшного , вкл я его снял аккуратно и тут возникла проблемма
коптер работает, пульта слушаться, заводиться и летит послушно
но камера (подвес родной) перестала слушаться пульта (колесика)
при вкл коптела все ловиться связь есть видео есть фотографируется снимается но сам подвес или его моторчики постоянно жужат
и не выравниваю камеру она как в свободном движение качается шататься
на столе уже пробую без винтов , вкл связь и т п картинка появляется и пишет чтоб я снял транспортированную каретку
камера потихонечку но встает в горизонтальное положение а вот сам вертикаль ( нога подвеса ) не хочет выровнять
при этом моторчики жужжат но не схватовают
все они с легкостью прокручиваться , ни каких заданий не наблюдал
разобрал подвес проверил шлейфы , визуально все в порядке
все собрал, все опять в том же режиме , не может выровняться по центру
пульт в ассистент и в RC работает на стики реагирует как надо
в телефоне камера прописанна , повторное пропитание ни чего не дает
???? что скажите ! моторы погорели ? вроде как жужжат и малость но ровняют камеру
плата ? или шлейф ? но все предаться и фоткаться
вот только пишет Gimbal remote
#1258 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 09:06
День добрый!
Товарищи, у меня квадрокоптер упал с 10 метровой высоты, слетела камера с оси и порвалась шина черная.
Где можно найти эту шину и купить?
http://brrc.ru/dji/1...ть&set_filter=Y
#1259 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 09:30
искал свою проблему но решить ее не удается мне
Вам надо найти в своей деревне (или ближайшей) нормальную мастерскую по ремонту коптеров. Я тупо предполагаю, что Вам не доступны инструменты для разборки подвеса и измерительные приборы (простейшие) для диагностики.
Извините...
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных