Вас никто не оскорблял, я просто всегда называю вещи своими именами. И если я вижу "бред" или "чушь" то я так и пишу. И данные слова не являются оскорбительными. Это обычные слова Русского языка.
А вот вы товарищ уже перешли на личностные оскорбления, написав, что я недоучка и плохо учился в школе и из-за этого не понимаю что мне говорят. Что я не умею общаться.
Это что такое? Вы что мой босс? Кто вам дал право мне приказывать?ну вот испытай и проверь
И вы после этого говорите об уважении к собеседнику?
Прежде чем писать такое, нужно самому соответствовать данным качествам. А судя по вашему разговору, у вас их нет.Научитесь прежде общаться, уважая собеседника, трезво обдумывая свои слова, приводя аргументы.
На счёт аргументов: я вам уже привёл кучу примеров использования прозрачного пластика в качестве защиты оптики, без снижения качества видео. А теперь вы мне докажите обратное. Тем более что ваше сообщение об ухудшении качества видео при использованием пластика в качестве защиты было первым. Но кроме своих слов вы не привели ни одного примера или аргумента в подтверждении своим словам.
Теперь что касается самой идеи. Прикрепить данный купол можно к самому фантому туда где крепиться подвес, а уже сам подвес крепить к внутренней части верхнего купола. Болты просто чуть подлиннее взять. И тогда подвес окажется целиком в куполе. Аммортизирующие резинки нужно будет жёсткие поставить, либо сделать ограничение хомутами около аммортизирующих ризинок, чтобы камера при резких манёврах не билась объективом о стекло купола. Нужно будет только вывести шлейф(который идёт от подвеса к главной плате в коптере) вверх через корпус ,а место выхода шлейфа из купола залить герметиком. Либо если шлейф короткий, просверлить дырочку в верхней части сферы продеть его там и так же залить герметиком, а потом просто надеть на шлейф гофру.
Не нужно писать очередной бред. Или вы так решили поиздеваться? Зачем все потроха в сферу одевать?И потроха фантика тоже в сферу оденем?
Для потрохов есть специальные водоотталкивающие спреи.
Я не говорил про полную герметизацию всего коптера, а только подвеса с камерой.
И ещё вопрос, если у вас нет под рукой фантома, то какого фига вы вы мне что-то пытаетесь доказать? Если вы не имеете представления как он конструктивно устроен и куда там и каким образом что-то можно установить. Или вам просто поболтать больше не с кем?
Ещё раз повторюсь, я не предлагаю устройство а предлагаю идею. Если вам эта идея не нравится, то это только ваше личное мнение. У всех идей есть право на жизнь. И их все нужно уважать. И прошу заметить я ваши идеи(про леску или перекладину) не оскорблял. Ну если хочется вам так делать, да пожалуйста, это ваш выбор. А вы в свою очередь про мою идею написали:
А потом ещё и надсмехались.Бредом было предложить пластик в виде сферы для защиты подвеса.
Это ещё раз подтверждает то, что вы не уважаете чужие идеи и мнения.