яб тоже на всякий почитал ))
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#441 OFFLINE
#442 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2014 - 10:28
#443 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2014 - 10:47
Тема называется нет изображения на фпв экране
Нашел, спасибо. Вот кому интересно:
http://www.dji-club....-na-displee-te/
Делаю вывод, что перепрошивка не дает никакой гарантии исправления.
Гарантию дает новое исправленное аппаратное обеспечение.
Может по гарантии обратиться? )
#444 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 02:33
И что там такого умного сказано? Сказано - глючит. Не более.
#445 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 03:08
И что там такого умного сказано? Сказано - глючит. Не более.
Глючит и программным путем не устраняется.
#446 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 03:55
Десять лет работаю в фирменном кэноновском конверторе DPP. Кстати, он поставляется бесплатно со всеми моделями зеркалок от Canon, в т,числе и с топовыми. Как глючил, так и глючит. А камера моя стоила на момет покупки 11 т. баксов.
Так что остаётся ждать, когда баг "замороженного кадра" на Фантоме будет побеждён. Для себя я выяснил - помогает перезагрузка. Фантома и телефона.
#447 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 10:18
Камера шьеться отдельно,через SD карту.У меня после перехода на ассистент 3.0 и прошивки Коптера,Камера начала глючить .Прошил камеру и все глюки пропали.
#448 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2014 - 02:59
Десять лет работаю в фирменном кэноновском конверторе DPP. Кстати, он поставляется бесплатно со всеми моделями зеркалок от Canon, в т,числе и с топовыми. Как глючил, так и глючит. А камера моя стоила на момет покупки 11 т. баксов.
Так что остаётся ждать, когда баг "замороженного кадра" на Фантоме будет побеждён. Для себя я выяснил - помогает перезагрузка. Фантома и телефона.
Замена камеры поможет решить проблему? Или дело в микросхемах самого коптера?
Камера шьеться отдельно,через SD карту.У меня после перехода на ассистент 3.0 и прошивки Коптера,Камера начала глючить .Прошил камеру и все глюки пропали.
В vision+ прошивка камеры происходит через асистант, разве нет? Есть смысл прошивать напрямую?
#449 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2014 - 04:35
Приветствую! Коллеги, помогите разобраться, наверняка кто-то сталкивался со следующей проблемой: "отваливается" камера (замирает последний кадр, либо показывает черный экран на DJI VISION под Андроид).
Разговор шел про Вижен.На Вижене через SD.http://www.dji-club....antom-2-vision/
#450 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2014 - 10:23
Всем привет! Вот прочёл на другом форуме про эту проблему с чёрным экраном, где всё работает кроме прямого видео, один человек написал: "Проблема была решена походом в сервисный центр, где обнаружили заводской брак платы в подвесе". Замена на новый )) Может эта версия кому-нибудь будет полезна, мне наверное тоже придётся в сервиз обращаться. Всем удачных полётов!
#451 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2014 - 08:02
dwiss, на вижн+ летал больше месяца. Всё было ок. А тут картинка стала мигать, иногда черный экран. Всё остальное работало, данные о высоте передавались. Стал разбираться дома и обнаружил, что разъем чуть-чуть отсоединился от подвеса. Надавил его вниз, всё разработало. Картинка стабильна. (Если смотреть спереди на коптер, надавил на правый край разъема)
#452 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2014 - 08:34
#453 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2014 - 09:09
У меня иногда замирала картинка, иногда начинала сыпаться. Всё остальное работало хорошо. Вчера совсем плохо работало. Раньше-то я думал - это радиопомехи! Стал дома возиться... обнаружил, что разъем шлейфа чуть-чуть еле заметно отсоединился от подвеса. Придавил его вниз, контакт видимо восстановился. Всё отлично теперь. Если смотреть на коптер спереди, надавил на самый правый угол разъема.
#454 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2014 - 11:00
У меня иногда замирала картинка, иногда начинала сыпаться. Всё остальное работало хорошо. Вчера совсем плохо работало. Раньше-то я думал - это радиопомехи! Стал дома возиться... обнаружил, что разъем шлейфа чуть-чуть еле заметно отсоединился от подвеса. Придавил его вниз, контакт видимо восстановился. Всё отлично теперь. Если смотреть на коптер спереди, надавил на самый правый угол разъема.
Коптер новый и, получается, брак заводской? Или разъем отсоединился после многочисленных полетов, ударов и прочего?
#455 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2014 - 06:53
Аналогичная проблема, иногда в один момент вместо FPV появляется черные экран, кнопка камеры становится неактивной. Помогает только перезагрузка (выкл/вкл) фантома. Иногда глюк может несколько полетов не глючить, иногда после первого же кадра так зависает. Приходиться садиться, перезагружаться и снова взлетать. Причинно-следственную связь данного глюка выявить не удалось.
#456 OFFLINE
Отправлено 26 октября 2014 - 01:45
а никто не пробовал спектрум аппу по дальности?
есть у меня dx7s. может докупить ресивер и...
если будет без доп антенн 1,5км, то мне хватит.
а то уже жутко надоели эти 350метров и фэйлсейф
и альтернатива - куча бустеров, антенн, доппитания... на липучках... тоже не радует.
#457 OFFLINE
#458 OFFLINE
#459 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2014 - 02:28
по моему дело все таки в шлейфе... шлейф это самое нежное место этой конструкции..поранив шлейф теряем подвес
да не в шлейфе дело, сам аппарат г....вно одноразовое, дебилы делали, даже странно от dji такой уродский аппарат
но это же летательный аппарат!!! нет летательных аппаратов, которые не падают, даже можешь не сомневаться, и твой упадет, но речь не об этом. Квадрокоптер должен быть прочным и в том числе на сулчай падений, а тут как фарфор, с метра упал, на три части развалился, так не должно быть, он же не три копейки стоит
#460 OFFLINE
Отправлено 27 октября 2014 - 02:44
Зачем Вы ведете себя как рекламный бот? Квадрокоптер никому ничего не должен. А вот хозяин ему должен. Знаете такое дело ... можно и половой член об воду сломать при желании. В первую очередь нужно обвинять голову, во вторую руки, а уже в третью думать о конструкции и ее прочности. Уверен, что Фантик не проектировался из расчета на то, что русский Ванька-Дурак будет его бить об землю с завидной регулярностью. Да и знаете ли ... если бы у нас хотя бы 30% населения Страны были бы такими же "дебилами", как упомянутые Вами представители DJI, мы бы ой как хорошо жили. Но увы, у нас большинство отсутствие своего "дебилизма" демонстрировать способны лишь кнопками с клавиатуры
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
0 пользователей, 77 гостей, 0 анонимных