подскажите пожалуйста как подружить коптер с новым пультом и вайфай ренджем?
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Vision,Vision+)
#541 OFFLINE
#542 OFFLINE
Отправлено 29 June 2016 - 09:05 PM
Может быть моя тема поможет?
http://dji-club.ru/i...letalsia/page-5
С поста 91.
Сообщение отредактировал ЮХа: 29 June 2016 - 09:05 PM
#543 OFFLINE
Отправлено 29 June 2016 - 10:11 PM
#544 OFFLINE
Отправлено 29 June 2016 - 10:30 PM
#545 OFFLINE
Отправлено 30 June 2016 - 12:27 AM
ЮХа,
спасибо за наводку. вся процедура по спариванию пульта и коптера описана в FAQе
но столкнулся с очередной проблемой
необходима калибровка пульта, но DJI RC System Assistant_1.2 не видит пульт
несколько раз переустанавливал драйвера и саму программу.
пуль в диспетчере устройств определяется вот так
Сообщение отредактировал Baharubaha: 30 June 2016 - 12:43 AM
#546 OFFLINE
Отправлено 30 June 2016 - 03:12 PM
К сожалению, тут помочь не могу. У меня Мак. Я даже не знаю, где посмотреть, как определяется пульт. Работает и ладно.
Кстати версия RC -1.1 Обновлений не предлагают.
Сообщение отредактировал ЮХа: 30 June 2016 - 03:13 PM
#547 OFFLINE
Отправлено 01 July 2016 - 04:30 PM
ЮХа, на Win10 не хочет работать
принес на работу на Win7 все отлично установилось, откалибровал пульт в DJI RC System Assistant_1.2
затем подключил коптер и откалибровал пульт в DJI Phantom 2 Vision Assistant_3.8
после чего подключил коптер к Win10 и через DJI Phantom 2 Vision Assistant_3.8 увидел что пульт определился, хотя в диспетчере устройств также висит как "Устройство с предварительным интерфейсом"
в общем танец с бубном принес свой результат
#548 OFFLINE
Отправлено 01 July 2016 - 04:37 PM
У меня есть ненужный комп с W10. Сегодня попробую.
#549 OFFLINE
Отправлено 05 July 2016 - 03:16 PM
здравствуйте! у меня 2vision+ Перед запуском: то есть картинка, то раз и нет и пишет "video signal lost" Если бы пропала с концами, то это одно. А тут внезапно, может сконнектится, а может и нет( Проблема может быть в RE700?
**телеметрия и управление камерой при этом присутствует
#550 OFFLINE
Отправлено 05 July 2016 - 03:32 PM
#551 OFFLINE
Отправлено 12 July 2016 - 04:26 PM
Возможно, глупый вопрос.
Кто что думает, если попробовать присобачить вот такую штуку http://china-electro...p-ep-ab003.html на сам коптер, сможет это значительно увеличить дальность не обрыва видеолинка? Понятно, что время полета снизится из-за лишних 170 грамм и потребления экстендера, стоит ли игра свеч? Можно попробовать экстендер избавить от корпуса и прилепить радиатор игольчатый, для снижения веса.
#552 OFFLINE
Отправлено 12 July 2016 - 04:49 PM
#553 OFFLINE
Отправлено 12 July 2016 - 06:38 PM
Кто что думает, если попробовать присобачить вот такую штуку
Оффтоп: мои знакомые пиротехники постоянно испытывают всякие "вайфаи" для облегчения своего труда. То антенну присобачат к ноуту, то купят в китае усилитель. Чтобы проводья не тянуть к мортирам. Впереди одиннадцатый фестиваль фейерверков "Серебряная ладья" . Вот и посмотрим.
#554 OFFLINE
Отправлено 13 July 2016 - 03:04 PM
Речь пойдёт об усилении сигнала на стандарте.
1. Узнал про антенну IMDb. 8000 сама антенна и Установка около 2000.
2. Обговорил с мастером это дело. Во первых Установка кустарная, даже не замена антенны а просто сверху ставится. Значит гарантия идёт к черту.
3. Ещё один момент это необходимость резать фирменный рюкзак dji hard shell backpack так частое снятие усилителя может привести к выходу из строя контактов а с ним он в ячейку не влезет.
4. Решил прежде чем столько отдавать, спросить совета.
Кто каких успехов достиг в этом деле?
Может какие есть другие варианты?
#555 OFFLINE
Отправлено 06 August 2016 - 06:39 PM
Всем привет!
Подскажите, пульт от V2+ v3 подойдет на обычный Vision, пропишется ли еще и wi-fi экстендер?
и если несложно ссылку как это сделать
#556 OFFLINE
Отправлено 12 August 2016 - 03:25 PM
Вчера пришёл на съёмку. Посмотреть, как идёт процесс облагораживания культурного городского объекта - пруда. Фигвам! Оказалось, что батарейка WI-FI экстендера разряжена. Переноска коптера осуществлялась в обычной хозяйственной сумке. Очевидно, движок выключателя с позавчерашней съёмки включился от перемещений.
Тупо и злобно откусил выступающую часть движка кусачками.
#557 OFFLINE
Отправлено 18 March 2017 - 02:10 PM
Парни начал летать, осваиваю управление, сижу на форумах, и понял что самые богатые люди в России обсуждение только фантом 4 и инпрайс 2. Шутка и тем не менее. Ребята вопрос такой у меня. На пульте выключение коптера, левый стик, вниз более 3 сек. Не удобно, давишь вниз и думаешь вдруг винты выключит. Как убрать это выключение. В ассистинте не нашел. Может владельцы инпрайсов откликнуться, ведь поди тоже юзали фантомы 2 . Заранее спасибо.
#558 OFFLINE
Отправлено 18 March 2017 - 02:49 PM
Давно сказано и проверено: пока коптер движется (вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад) удерживание левого стика в крайней нижней точке не приведёт к выключению двигателей! Хотите убедиться? Легко! Это можно сделать в комнате. Пропеллеры только не прикручивайте. Активно двигайте коптер руками.
#560 OFFLINE
Отправлено 18 March 2017 - 03:10 PM
Сегодня первый раз запустил коптер, что он скрылся из поля видимости.
Сам полетел вдаль? Это плохо.
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Управление, пульт, приемник, антенны, усиление, дальность
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных