Я все таки разобрался в науке сканирования, вот новые фотки.
А кто, что-то может сказать о GPS модуле?
|
Отправлено 03 March 2015 - 02:07 PM
Я все таки разобрался в науке сканирования, вот новые фотки.
Отправлено 03 March 2015 - 06:05 PM
У Вас видны микротрещины на керамической GPS антенне. Необходимо ее заменить. У меня такая же история. Надо постараться найти керамическую часть, она примерно стоит 1700р. А вся антенна 10 000р. Если где накопаете керамическую пластину, поделитесь ссылкой пожалуйста.
Отправлено 03 March 2015 - 06:30 PM
У Вас видны микротрещины на керамической GPS антенне. Необходимо ее заменить. У меня такая же история. Надо постараться найти керамическую часть, она примерно стоит 1700р. А вся антенна 10 000р. Если где накопаете керамическую пластину, поделитесь ссылкой пожалуйста.
А у вас он летает и спутники ловит?
Хочу поделиться новостью, починил я свой коптер. Была прошивка 3.06, обновил на 3.08, зделал полную калибровку, потом несколько раз калибровал пульт, сначала в РЦ потом в ассистенте. Спутники стал ловить( на месте держится), точку возврата запоминает ( сам садится), только вот две проблемы вылезли, долго первый раз ловит спутники (минуты 2-3) раньше ловил быстрей, и второе, на правом стике если нажать в лево поворачивается плавно, а если нажать в право то как-то резко-рывками, такое ощущение что сейчас опрокинется, в остальном управление ровное. Кот знает в чем может быть дело?
Отправлено 03 March 2015 - 06:33 PM
Кто знает, а вот такая подойдет для к DJI Phanton 2 Vision Plus
Сообщение отредактировал Гримм: 03 March 2015 - 06:42 PM
Отправлено 03 March 2015 - 11:50 PM
она примерно стоит 1700р.
откуда такие цены?
Вот его родная антенна, 225 рублей
У Вас видны микротрещины на керамической GPS антенне.
Если чуть напрячь плату на изгиб, их хорошо видно... Не вижу, ткните, может слепой.
Отправлено 04 March 2015 - 01:12 AM
А вот это оно? https://www.avito.ru...l2303_127174625
Пакеты посмотрите, в двоичном коде. Софта под чтение сом дохрена, а вот будет ли он работать с конкретным девайсом и в каком виде выводить, нужно пробовать."Дело было не в бабине" а вы уже хотели пакеты читатьБыла прошивка 3.06, обновил на 3.08, зделал полную калибровку
Конвертер, есть. А вот с софтом проблема......
Сообщение отредактировал Borisovich: 04 March 2015 - 01:32 AM
Отправлено 04 March 2015 - 02:32 AM
Отправлено 04 March 2015 - 11:06 AM
Сообщение отредактировал sergks26: 04 March 2015 - 11:07 AM
Отправлено 04 March 2015 - 11:50 AM
На предмет прыгает или нет, посмотрите после фикса в GS положение коптера на карте, ответ будет очевидным.
Был-бы у меня GS, я-б такие вопросы не задавал. Мне конкретно нужно проверить адекватную работу GPS. Т.к. коптер в режиме GPS живет своей жизнью (как какашка в проруби). А при переходе в ATTI, все нормально.
Отправлено 05 March 2015 - 03:23 AM
Пишите в профиле, что у вас за модель, будет проще...Был-бы у меня GS, я-б такие вопросы не задавал.
Сообщение отредактировал Borisovich: 05 March 2015 - 03:34 AM
Отправлено 22 March 2015 - 05:47 PM
А зачем менять весь модуль если сломана только антенна ?
Я сегодня поменял антенну (квадратик) так сказать, тюнингонул, было 10 спутников, редко мигал 11 спутник, сейчас ровно 11 спутников стабильно, ниже не опускается. Антенну поставил тюнинговую в 2 раза толще прежней, пришлось даже корпус подпилить
Отправлено 28 April 2015 - 11:58 PM
Доброго времени суток. Вопрос заключается в том - у меня ноги попадали в камеру при съемке, решил купить другие и установить. Снял старые, вытащил компас но его некуда цеплять на новые ноги, засунул его в корпус, прикрепив чтобы более не менее был перпендикулярен земле. Теперь фантом стал летать нестабильно со включенным GPS. Не стоит на месте как было раньше, не знаю может мои переставления как-то повлияли. Если кто-то сталкивался с подобным родом проблемы. Ответьте пожалуйста...
Пожалуйста, воспользуйтесь поиском!
Сообщение отредактировал vadd: 29 April 2015 - 12:20 AM
Отправлено 14 May 2015 - 09:48 PM
Полезная информация!
Правила форума:
http://www.dji-club....ila-foruma/?p=3
Как пользоваться системой поиска на форуме:
http://www.dji-club....orume/?p=35047
Где находится файловый архив с инструкциями и программами:
http://www.dji-club....progra/?p=18011
Отправлено 13 June 2015 - 01:37 PM
Помогите пожалуйста, у меня фантом не ловит спутники НЕ ДОМА. Фантом 2v 2.0. Летал 3 раза всё было отлично. После купил подвес, gopro, телеметрию, монитор, передатчик видеосигнала: всё подключил. Выехал запустить за город, начал делать калибровку по горизонтали его вращаю загорается зелёный сигнал, постоянный, наклонил носом вниз, сделал оборот 360 гр, сначала сигнал один раз красный прерывистый, а дальше всё время жёлтый прерывистый. Делал несколько раз, бесполезно. Причём в этом месте уже запускал, полёт проходил в штатном режиме. В итоге рисковать не стал, полёт отложил. Подскажите кто знает что может быть.
Отправлено 13 June 2015 - 02:06 PM
Режим у Вас какой? Naza или Phantom? Мелкие стики подняты вверх?
Отправлено 16 June 2015 - 04:08 PM
Digboxru,Режим Фантом, стики подняты вверх.
Отправлено 13 December 2015 - 09:44 AM
Всем доброго времени суток. После неудачного полета
Сбился гироскоп. При калибровке по инструкции даже по подвесу видно завал, а подвес же берет горизонт с гироскопа квадрика.
При пуске квадр тоже чуть в наклоне. Можно ли как то сбросить гироскоп, или где он что менять?
Спасибо!
Сообщение отредактировал samykins: 13 December 2015 - 09:45 AM
Отправлено 13 June 2016 - 02:41 PM
Подскажите пожалуйста подойдет ли компас от 3го фантома на второго?
Отправлено 27 June 2016 - 11:41 AM
Отправлено 30 July 2016 - 01:04 PM
Есть Phantom 2 (2 версия). Есть желание ноги заменить. Но на штатных шасси стоит компас.
Отсюда родилась идея поставить на на фантик модуль GPS+компас от Naza Lite или Naza mV2. Разъем от модуля подключается в Naza фантика.
Кто-нибудь такое делал?
Спасибо,
(на форуме не нашел упоминания)
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI AIR сносит в режиме AttiАвтор orijke , 19 Jan 2022 atti, сносит, панорама, gps |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 Mar 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Разъем для Mavic Pro Gimbal BoardАвтор Copyright , 17 Feb 2021 ремонт, разъем |
|
|
||
Вопрос решен
Наш форум →
мат плата мавик про - не хватает элемента. есть ли схема или фото ?Автор xp625 , 03 Feb 2021 краш схема, ремонт, плата |
|
|
||
Наш форум →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных