в наза Ассит расписано два варианта и про стики тоже...думаю других вариантов нету(
Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom2)
#61 OFFLINE
#62 OFFLINE
Отправлено 24 August 2014 - 02:54 PM
Spbfly85, давай я тебе отвечу. я понял твой вопрос ) но могу тебя успокоить , он не выключится одним стиком вниз пока у него есть нагрузка. поясню , этот способ в мозгах его срабатывает лишь когда он стоит на земле . так что можете не переживать что при длительном спуске он отключит винты и уснет
#63 OFFLINE
Отправлено 24 August 2014 - 04:34 PM
...то есть пока фантик в воздухе,можно держать стик до упора вниз и моторы не отключаться???
#64 OFFLINE
#65 OFFLINE
#66 OFFLINE
Отправлено 25 August 2014 - 09:28 AM
Да-тоже про это читал - что в новых прошивках есть такая защита - а многие ли пробовали? Мне честно говоря сыкотно за фантика так экспериментировать. Замечал что после посадки он еще пару секунд молотит винтами-потом сам глушит, либо глушу-левый стик вниз и держу (после посадки) потому как пробовал сведение сделать - он заваливался назад - типа заднюю включаю он думает, благо на те моменты уже одел защиту и винты целы.
#67 OFFLINE
Отправлено 25 August 2014 - 12:02 PM
#68 OFFLINE
Отправлено 05 October 2014 - 04:25 AM
Все работает если правильно делать калибровку. Спасибо, я уже думал в магазин обратно относить. Вопрос - какого черта в мануале нет ничего про калибровку пульта, учитывая, что встроенная в RC не работает?
#69 OFFLINE
Отправлено 09 October 2014 - 06:27 PM
Привет всем!
Помогите плиз. Как переключить режим D-BUS на Phantom 2? DJI NAZAM Assistant_2.20 не видит контроллера.
#70 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 04:58 AM
Скачайте самую последнюю версию программы Assistant для Phantom2. Версия Assistant_2.20 для Phantom1.
Сообщение отредактировал APV: 10 October 2014 - 05:04 AM
#71 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 07:45 AM
и естьВерсия Assistant_2.20 для Phantom1.
.DJI NAZAM Assistant_2.20
Не видит она коптера. Может надо какие танцы с бубном совершить?
Я пытаюсь подключить FS-R9B и пульт FS-TH9X. Я так понял приемник не поддерживает D-BUS. Вот и стоит задача переключить коптер в PPM.
Или может посоветуете где другой приемник-передатчик поискать для такого пульта.
#72 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 11:47 AM
Как переключить режим D-BUS на Phantom 2?
Непонятно, у Вас все таки Фантом 1 или 2?
Драйвера устанавливали?
Для Фантома 2 необходимо скачать Phantom 2 Assistant Software v3.2
Сообщение отредактировал APV: 10 October 2014 - 11:50 AM
#73 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 02:16 PM
Phantom 2. Есть все версии программ. Переключение режимов только в программе для NAZA. В ассистенте для фантома переключения нет. Вот и возникает вопрос. Как переключить режим и возможно ли это вообще?
#74 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 05:29 PM
#75 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 05:49 PM
И каждые два месяца ремонтировать управление подвесом? На новом родном пульте месяца не проработал. Про его исполнение с точки зрения пайки и прочего я вообще промолчу. Кроме того мне нужна дальность. И еще, если я только начал заниматься этим вопросом - это вовсе не значит что я тупорылый ламмер. Разберусь. Для чего нужен этот форум? Сказать не суйся и не лезь? Спасибо за отсутствие конструктивного ответа.
P.s Эта леталка не сложнее электроники современного тяжелого трака. Разберусь как нибудь.
#76 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 06:02 PM
Тем более затрагивать ваш профессионализм!
Откуда нам знать что у вас регулятор подвеса каждые два месяца ломается?Откуда мы знаем что вам нужна дальность?
Каковы вопросы-таковы ответы!)
Думаю что у вас все получится! Удачи Вам!)
#77 OFFLINE
Отправлено 10 October 2014 - 09:21 PM
Думаю что если выбирать аппаратуру на замену то лучше всего смотреть в сторону Futaba. Во первых это очень хорошо зарекомендовавший себя бренд, а во вторых это аппаратура которая имеет меньше всего нареканий в сети.
#78 OFFLINE
Отправлено 11 October 2014 - 07:14 AM
Спс. И всеже... Зачем убрали функцию смены протокола пульта? Может кто в курсе?
#79 OFFLINE
Отправлено 11 October 2014 - 10:26 AM
Маркетинг, мать его. Как раз чтобы не подключали что попало. Либо родной, либо Футабу. Видимо у них с Футабой дружба, потому что их пульты биндятся с родным фантомовским приемником одним нажатием кнопки. Даже коптер разбирать не надо.
PS В Ассистенте родном режим переключили с Phantom на Naza? И все равно там нет выбора протокола? Ну тогда точно маркетинг.
#80 OFFLINE
Отправлено 11 October 2014 - 08:49 PM
Спс. И всеже... Зачем убрали функцию смены протокола пульта? Может кто в курсе?
Всё очень просто, внутри беленького пульта стоит упрощённый вариант футабы, я себе для работы буду брать futaba fx22 для коптера это один из самых оптимальных вариантов, по крайней мере таково моё мнение.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, управление, пульт, антенна, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
||
Наш форум →
Пульт DJI Spark не включается после попадания песка и водыАвтор berkut13 , 15 May 2019 spark, dji, c2, шлейф, пульт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных