Очевидно, топикстартёр хочет зашифроваться. Типа, не светиться.
Еще была тема про отключение подзвучки при старте.
|
Отправлено 04 January 2015 - 06:03 PM
Очевидно, топикстартёр хочет зашифроваться. Типа, не светиться.
Еще была тема про отключение подзвучки при старте.
Отправлено 04 January 2015 - 06:19 PM
В моей деревне вчера чувак поднял коптер в центре. Коптер понесло. Чувак бежал за ним почти километр по ночным улицам. В итоге всё закончилось благополучно. Спрашиваю: неужели нельзя было ручником управлять? Отвечает: не видно было огней. Где перёд, где зад - не разобрать....
А так-то молча втихую подлететь к балкону кайф!
--------
Без разрешения
Я отдаю долг мужеству пилота. Самый кайф, когда при посадке коптер задевает троллейбусные провода.
Отправлено 04 January 2015 - 07:22 PM
Сообщение отредактировал vadd: 04 January 2015 - 07:31 PM
Отправлено 04 January 2015 - 07:26 PM
Спросите у топикстартёра, зачем ему понадобилось гасить бортовые огни.
------
Блин, как раздражает избыточное цитирование!
------
Модератор! Спасибо!
Отправлено 04 January 2015 - 08:48 PM
Сейчас угадаю, он хочет летать по ночам там где низзя летать вообще.
Оно. Другого разумного объяснения нет.
Отправлено 04 January 2015 - 08:56 PM
Да, Валкерия. Камера - аналог "гопро". Подвеса нет. Нет даже демпфера. Блин, в темноте эта камера за пять тыс. руб менее шумнА , чем штатная камера Phantom 2 Vision+. Если видео.
С фотографиями хуже.
Отправлено 11 January 2015 - 02:48 AM
Без огней Фантик становится тише. А если еще и поменять музыку "в моторах" на стрекотание цикад ...
Спрашиваю: неужели нельзя было ручником управлять? Отвечает: не видно было огней
... а для кого на телефоне радар?
Отправлено 02 February 2015 - 09:38 PM
Сваливается в произвольную сторону в режиме GPS. Калибровки проходят. В асссистинте все показания ок. Сейчас прошивки как на скриншоте. Пропеллеры впорядке. Все перепробовал. Визуально всё цело. Хочу перепрошить. При открытия окна обновления пишет (см скриншон). Причем это при установке любого ассистента : 2.12 , 2,18 , 2,20, и на разных компьютерах.
Отправлено 02 February 2015 - 10:08 PM
У всех заело, у меня тоже.
И у них ТАМ тоже
http://forum.dji.com...=page=1&lang=en
http://forum.dji.com...refresh&lang=en
http://forum.dji.com...=page=1&lang=en
Сообщение отредактировал yassen: 02 February 2015 - 11:02 PM
Отправлено 02 February 2015 - 11:49 PM
Будем ждать вместе
Судя по всему, разработчики нашли какую-то серьёзную ошибку.
Сообщение отредактировал yassen: 02 February 2015 - 11:53 PM
Отправлено 05 February 2015 - 03:24 AM
подскажите, у меня при подключении коптера пишет что оборуование не опознано. в программе при выполнении обновления пишет не найден контроллер или что то в этом роде. обновление через интернет результатов не дал. впрочем выкладываю скриншоты, там понятливее. машина фс40 в стоковом состоянии. первая попытка прошивки
Отправлено 05 February 2015 - 10:32 AM
195.14.119.228)
Подожди народ подтянется поможет. У меня нет фантома.
Отправлено 05 February 2015 - 12:32 PM
подскажите, у меня при подключении коптера пишет что оборуование не опознано.
Сообщение отредактировал Psihq: 05 February 2015 - 12:33 PM
Отправлено 05 February 2015 - 01:49 PM
где их взять и как правильно устанавливать? обьясню что сделал я. скачал с сайта http://www.dji-innov...ntom-downloads/ 2 файла
DJI WIN Driver Installer и Naza-M Assistant Software v2.20. сначала как написано в расширенном руководстве по фантому подключил коптер через шнур к компу (может какой шнур специальный надо?) затем подключил батарейку. коптер помаргал огнями и все. моргает только красная лампочка внутри. затем запустил дрова DJI WIN Driver Installer и Naza-M Assistant Software v2.20. затем запустил прогу. прога пишет вроде как обновить до
DJI NAZA-M Firmware 4.02 has been released.
[font='宋体']Please upgrade the NAZA-M Firmware to v4.02 using the Assistant software v2.20.
Download the latest Assistant software[/font]:[font='宋体'] http://www.dji.com/p...a-m-v2/download[/font]
зашел по ссылке. скачал [font='open sans']Naza-M v2 Assistant Software v2.18 запустил новую. все таже проблема вылазит. типа обновите. [/font]
пульт не включал, шнур подключил из двух шнуров которые были в комплекте один папа мама usb второй микро usb/
Сообщение отредактировал vadd: 05 February 2015 - 02:16 PM
Отправлено 05 February 2015 - 01:53 PM
Отправлено 05 February 2015 - 02:20 PM
а написать нельзя? дело в том что будет немного накладно для меня приехать щас на таганку. да и по времени не менее суток надо. я живу на дальнем востоке. перепробовал все. и удалял дрова. и устанавливал и перезапускал. все равно комп не видит контроллер. неопознанное устройство.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных