Перейти к содержимому


Фотография

Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom1,FC40)

Phantom1 FC40 Софт Программы Прошивка Настройка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

  #41 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 04 Январь 2015 - 06:03

Очевидно, топикстартёр хочет зашифроваться.  Типа, не светиться. 

Еще была тема про отключение подзвучки при старте. 


  • 0

  #42 OFFLINE   Stereo

Stereo

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:куча

Отправлено 04 Январь 2015 - 06:11

ЮХа ,номально ... в итоге в той теме дажа рингтоны продовали для фанта))
  • 0

  #43 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 04 Январь 2015 - 06:19

В моей деревне вчера чувак поднял коптер в центре.  Коптер понесло.  Чувак бежал за ним почти километр по ночным улицам. В итоге всё закончилось благополучно.  Спрашиваю: неужели нельзя было ручником управлять? Отвечает: не видно было огней.  Где перёд, где зад - не разобрать....

А так-то молча втихую подлететь к балкону кайф!  :)

--------

Без разрешения 

Я отдаю долг мужеству пилота.  Самый кайф, когда при посадке коптер задевает троллейбусные провода.  :)


  • 0

  #44 OFFLINE   eleksir

eleksir

    Жжжжужиммм

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Город:В нем ночью, как днём)
  • Коптер:Снова собираю)

Отправлено 04 Январь 2015 - 07:22


Молча к балкону это как?

Сообщение отредактировал vadd: 04 Январь 2015 - 07:31

  • 0

  #45 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 04 Январь 2015 - 07:26

Спросите у топикстартёра, зачем ему понадобилось гасить бортовые огни. 

------

Блин, как раздражает избыточное цитирование!

------

Модератор! Спасибо! 


  • 0

  #46 OFFLINE   eleksir

eleksir

    Жжжжужиммм

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Город:В нем ночью, как днём)
  • Коптер:Снова собираю)

Отправлено 04 Январь 2015 - 07:49

Ну не туда нажал) Бывает


  • 0

  #47 OFFLINE   Shark

Shark

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Город:NYC / Moscow

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:48

Сейчас угадаю, он хочет летать по ночам там где низзя летать вообще.

Оно. Другого разумного объяснения нет.

 
ЮХа -Валкера 350я у земляка?

  • 0

  #48 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:56

Да, Валкерия. Камера - аналог "гопро". Подвеса нет. Нет даже демпфера.  Блин, в темноте эта камера за пять тыс. руб менее шумнА , чем штатная камера Phantom 2 Vision+. Если видео.

С фотографиями хуже. 


  • 0

  #49 OFFLINE   rust1resisting

rust1resisting

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 11 Январь 2015 - 02:48

Без огней Фантик становится тише. А если еще и поменять музыку "в моторах" на стрекотание цикад ... ;) 


Спрашиваю: неужели нельзя было ручником управлять? Отвечает: не видно было огней

 

... а для кого на телефоне радар? :) 


  • 0

  #50 OFFLINE   megagl

megagl

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:38

Сваливается в произвольную сторону в режиме GPS. Калибровки проходят. В асссистинте  все показания ок. Сейчас прошивки как на скриншоте. Пропеллеры впорядке. Все перепробовал. Визуально всё цело. Хочу перепрошить. При открытия окна обновления пишет (см скриншон). Причем это при установке любого ассистента : 2.12 , 2,18 , 2,20, и на разных компьютерах.

 

 

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • 2015-02-02 21-37-20 Phantom_RC.png
  • 2015-02-02 21-33-06 qUpdater.png

  • 0

  #51 OFFLINE   yassen

yassen

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:08

У всех заело, у меня тоже.

И у них ТАМ тоже :)

 

http://forum.dji.com...=page=1&lang=en

http://forum.dji.com...refresh&lang=en

http://forum.dji.com...=page=1&lang=en


Сообщение отредактировал yassen: 02 Февраль 2015 - 11:02

  • 1

  #52 OFFLINE   megagl

megagl

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:04

yassen , Спасибо огромное!
  • 0

  #53 OFFLINE   yassen

yassen

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:49

Будем ждать вместе :)

Судя по всему, разработчики нашли какую-то серьёзную ошибку.


Сообщение отредактировал yassen: 02 Февраль 2015 - 11:53

  • 0

  #54 OFFLINE   megagl

megagl

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:06

Доступны обновления.


  • 0

  #55 OFFLINE   rossianin13

rossianin13

    Начинающий летчик

  • Заблокированные
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 03:24

подскажите, у меня при подключении коптера пишет что оборуование не опознано. в программе при выполнении обновления пишет не найден контроллер или что то в этом роде. обновление через интернет результатов не дал. впрочем выкладываю скриншоты, там понятливее. машина фс40 в стоковом состоянии. первая попытка прошивки

Прикрепленные изображения

  • 2015-02-05_091955.png
  • 2015-02-05_092008.png
  • 2015-02-05_091854.png
  • 2015-02-05_091908.png
  • 2015-02-05_092118.png
  • 2015-02-05_092134.png

  • 0

  #56 OFFLINE   vadd

vadd

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 3 266 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Коптер:Валкера Тали 500

Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:32

195.14.119.228)

Подожди народ подтянется поможет. У меня нет фантома.


  • 0

  #57 OFFLINE   Psihq

Psihq

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • Город:Тверь
  • Коптер:продал

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:32

подскажите, у меня при подключении коптера пишет что оборуование не опознано.


А драйверы коптера в систему установлены? Возможно надо попробовать переустановить.

Сообщение отредактировал Psihq: 05 Февраль 2015 - 12:33

  • 0

  #58 OFFLINE   rossianin13

rossianin13

    Начинающий летчик

  • Заблокированные
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:49

где их взять и как правильно устанавливать? обьясню что сделал я. скачал с сайта http://www.dji-innov...ntom-downloads/ 2 файла
DJI WIN Driver Installer и Naza-M Assistant Software v2.20. сначала как написано в расширенном руководстве по фантому подключил коптер через шнур к компу (может какой шнур специальный надо?) затем подключил батарейку. коптер помаргал огнями и все. моргает только красная лампочка внутри. затем запустил дрова DJI WIN Driver Installer и Naza-M Assistant Software v2.20. затем запустил прогу. прога пишет вроде как обновить до


DJI NAZA-M Firmware 4.02 has been released.

[font='宋体']Please upgrade the NAZA-M Firmware to v4.02 using the Assistant software v2.20.
Download the latest Assistant software[/font]:[font='宋体'] http://www.dji.com/p...a-m-v2/download[/font]
зашел по ссылке. скачал [font='open sans']Naza-M v2 Assistant Software v2.18 запустил новую. все таже проблема вылазит. типа обновите. [/font]
пульт не включал, шнур подключил из двух шнуров которые были в комплекте один папа мама usb второй микро usb/


Сообщение отредактировал vadd: 05 Февраль 2015 - 02:16

  • 0

  #59 OFFLINE   Stereo

Stereo

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:куча

Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:53

rossianin13 ,приедь на таганку попробуем починить. Столько текста глаза болят))))
  • 0

  #60 OFFLINE   rossianin13

rossianin13

    Начинающий летчик

  • Заблокированные
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:20

а написать нельзя? дело в том что будет немного накладно для меня приехать щас на таганку. да и по времени не менее суток надо. я живу на дальнем востоке. перепробовал все. и удалял дрова. и устанавливал и перезапускал. все равно комп не видит контроллер. неопознанное устройство. 


  • 0





Темы с аналогичным тегами Phantom1, FC40, Софт, Программы, Прошивка, Настройка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS