Потерян квадрокоптер Фантом 2,узапускали между Королевом и г.Мытищи,улетел оч.быстро((.
ПОМОГИТЕ найти!Хочется верить в чудо.
8 926 987 88 82
|
Отправлено 11 мая 2015 - 10:50
Потерян квадрокоптер Фантом 2,узапускали между Королевом и г.Мытищи,улетел оч.быстро((.
ПОМОГИТЕ найти!Хочется верить в чудо.
Отправлено 12 мая 2015 - 01:09
Не пойму ,как редактировать объявление!?
Информацию выше я указала верную,уточню-улетел он 7 мая днем.
Не врезался никуда,не завис на дереве,видно было через очки,что он приземлился-где,большой вопрос.Объездили все склады и комбинаты,прочие заведения и просто дворы...
Возможно он где-то в районе ст.Болшево,вроде в ту степь полетел,пытались через пульт его поднять,но бесполезно((
Зимой уже улетал один такой же,запускали в Перловке возле МКАДа (Мытищи),тогда он резко взлетел и пропал в ночном небе.
На этот раз у новенького был gps,но тот к сожалению вывалился именно в этот полёт,так что найти его 1 : 1000000 .
Спасибо большое всем,кто отликается на объявление!
Отправлено 12 мая 2015 - 08:37
Отправлено 22 мая 2015 - 01:06
Я удивляюсь ребята.. GPS-трекер стоит 1000 руб.. Мой слава Богу не улетает, но без трекера не взлетаю. И регулярно проверяю его работоспособность. Весит 40-50 грамм, никак на полетные характеристики не влияет. Приклеил "липучку" на задницу коптера (под батарейным отсеком есть небольшая площадка), и липучку на трекер. Держится надежно, отлетал - снял. Точность координат достаточная, чтобы коптер найти (точность 5-10 метров).
Отправлено 22 мая 2015 - 03:24
Королёв и Мытищи... запускался там несколько раз. Неблагополучные места,насыщенные объектами ВПК и военно-космической инфраструктуры. Чёрт его знает, какие там глушилки и какие излучения дают "Уши мира" (станция космической связи), ЦУП,"королёвские заводы". Я так как-то искал место,откуда взлететь, в районе канала и "Глобуса". А за спиной обраруживается забор с колючкой и вывеска на воротах : "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение".Ну я конечно не стал там взлетать.
Да, свой Фантом потерял по невыясненным обстоятельствам недалеко, в Щёлково.
Отправлено 24 мая 2015 - 08:28
Отправлено 26 мая 2015 - 02:36
Не забываем, что трекеры обсуждаются в разделе с трекерами. Если нечем помочь в поисках коптера, лучше воздержаться от сторонних разговоров.
Отправлено 26 июля 2015 - 08:27
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:29
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:45
Не 1000р стоит трекер, а 3000р+ на ибэй (не всем дано) или 5000-6000р у перекупов здесь. Для б/ушного Фантика 2 это уже сумма. Я про RF-V16 GPS.
Но тем не менее я бы тоже рекомендовал иметь на борту такую штуку.
Что касается поиска коптера - я думаю здесь это безполезно. Ищите на авито, но вероятность я думаю близка к нулю.
Наш форум →
Юридический раздел →
Отправка дрона почтойАвтор XINETZ , 14 мар 2024 Почта, mavic 3, dji, dji mavic |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Потерял связь, логАвтор lomani90 , 20 июн 2023 лог, mini 3 pro, dji |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Потерян дрон DJI Mavic Mini 2 (Санкт-Петербург, в районе Английского проспекта)Автор Kirill11 , 29 авг 2022 Дрон, квадрокоптер и 4 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI mini 3 pro аккумуляторАвтор Fccett , 14 июл 2022 Mini 3 pro, DJI |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Эпичная ИталияАвтор AltroFuturo , 20 фев 2022 италия, путешествие, dji, edit и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных