Собственно колоссальная замена коптера для коммерческой съёмки. Там, где влёт ограничен или невозможен. Попробовал. Отлично справляется. Цена в РФ от 60000 р. В оф магазине на территории РФ 63. Стоит к рассмотрению.
|
Отправлено 17 October 2022 - 10:33 AM
Собственно колоссальная замена коптера для коммерческой съёмки. Там, где влёт ограничен или невозможен. Попробовал. Отлично справляется. Цена в РФ от 60000 р. В оф магазине на территории РФ 63. Стоит к рассмотрению.
Отправлено 17 October 2022 - 10:50 AM
weexplosive, я бы таких восторгов не испытывал)) дюймовая матрица это хорошо. а разрешение? 5к это ведь растянуто на весь круг. Даже серии PRO маловато.
https://youtu.be/3cn2baYbZiQ это ссылка на видео в режиме 360 градусов
https://youtu.be/qMwwYluXHt0 а это на кадрированное видео
камера инста предыдущего поколения. разверните на весь экран и станет понятна пикселизация
Отправлено 17 October 2022 - 01:15 PM
вот видите как вы не внимательны. камеру презентовали три месяца назад(на самом деле долго и много до презентации от брехни до правды). в продаже недели две. там 2 матрицы по 1 дюйму и 6 К на одну! более того - о сколько непонятных видео я встретил на ю тюб, которые вообще к камере не имеют отношения! имея ее в своем арсенале я знаю о чем я пишу.
для экшен камеры бытового и немного (с натягом) про уровня за такую цену нет равных.
я сделал акцент поста на кадр аналогично коптеру( воздушно) но на камеру. для этого нужно только 3 метра монопод и камера. плюсом это ракурс и не надо разрешений на полёт.
Даже пожатое видео имеет достойный вид. есть конечно и но! да настройки по мануалу или авто всё таки две камеры по сути две матрицы. удивила скорость обработки в собственном софте. 120 битрейт это достойно. вес конечно лошадиный файла. кстати эти же 120 и на ю тюб картинку убивают. точнее ю тюб пока её лупит не за что.
и да пока восторг. не особо глючная, не греется практически(минут 17 снимал дальше смысла не было). хотя заявляют, что 25 минут и все по нагреву уходит. тяжело достаточно подружить с телевизорами. точнее наверное так описать. на одном мыло на другом вырви глаз. поэтому в камере резкость по умолчании ставим низкую.
плюс это лог видео. софт работает настолько шустро, что не может не удивлять на сегодня.
отлично сшивает если не стоять ближе 1,2 метра.
полное ощущение полёта коптера.
но увы конечно подняться в высь и зорко осмотреть окрестности не получится. получится место превратить в сферу - планету. повторюсь для съёмки коммерческой самое то. для беспилотных зон это выход!
функция внимание на объекте это просто шикарно. ведет до полного перекрытия на объекте в кадре. я фокусировал по пуговице на одежде и сам примерно в 11 метрах от камеры. я был удивлен. софт отрабатывает просто на раз.
Отправлено 17 October 2022 - 01:18 PM
там 2 матрицы по 1 дюйму и 6 К на одну!
вы уверены? значит она снимает 12к??? )))
Сообщение отредактировал volkoff: 17 October 2022 - 01:28 PM
Отправлено 17 October 2022 - 02:26 PM
Не факт но в папке по три файла. понятно, что каждый под работу на ПК или смартфон. разделить их не возможно. точнее не стоит.
прочитать подробно тоже не смог. только вес каждого по отдельности. на посте выдает 6К. в той же программе редакторе до 12 можно попробовать. как-то так.
битрейт повысить до 200 дает
разрешение на одну 5888х2944
Сообщение отредактировал weexplosive: 17 October 2022 - 02:31 PM
Отправлено 17 October 2022 - 03:02 PM
её общее разрешение 6к. ) не на одну, а на всё
такая же как и предыдущие. матрица дюйм это да. хорошо для темных сьемок.
Самый обьективный тест на пикселы это кусочек видео в формате 360.
Отправлено 17 October 2022 - 03:24 PM
Ненавижу видео смотреть. Тем более не на моём родном языке. Я русский!!! Неужели нельзя под видео написать грамотными русскими буквами, что там?
Отправлено 17 October 2022 - 03:41 PM
Отправлено 17 October 2022 - 03:48 PM
weexplosive, получается как будто я радость от покупки тебе испортить хочу))))) это не так! я работал на самой старшей модели insta и владею малышкой. просто иронизирую над рекламой) а тебе удачных кадров!
Отправлено 17 October 2022 - 03:53 PM
Отправлено 17 October 2022 - 05:26 PM
https://youtu.be/aIh...e/aIhV6vwyCnM это я к минику insta 360 цеплял
Отправлено 17 October 2022 - 07:40 PM
нет. просто миник болтало сильно. картинка мазня из за этого. сшивка сделана кое как. дымка в местах сшивки. это был просто тест
блики и мыльная дымка в кадре.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных