DH красным жирным шрифтом должен был сразу написать - никакого инета !!!
Написал - но уже потом ))))
Как итог, джидаи заткнут конечно дыру, но только в следующей прошивке.
|
Отправлено 15 августа 2021 - 10:32
DH красным жирным шрифтом должен был сразу написать - никакого инета !!!
Написал - но уже потом ))))
Как итог, джидаи заткнут конечно дыру, но только в следующей прошивке.
Отправлено 15 августа 2021 - 11:48
Тьфу на вас на всех! Прочитал тут много всяких хитрых терминов и всё равно ни слова не понял. Так что пусть всё остаётся как есть. За высотой я не гонюсь.
Отправлено 15 августа 2021 - 02:55
А летать не обращая внимания на всякие nfz?За высотой я не гонюсь.
Отправлено 15 августа 2021 - 03:25
Приложение пофиксили!
мы нашли хорошее решение проблемы. Пожалуйста, скачайте версию 1.21 (доступна сейчас!) И повторите взлом! Обратите внимание, что вам НЕОБХОДИМО установить на свой компьютер «DJI Assistant 2 for Mavic». Он нужен для пакета драйверов! НЕ запускайте его одновременно с drone-hacks, только установите, пожалуйста! Вы можете скачать его здесь: Нажмите здесь
Так что же случилось? DJI узнал, что мы можем создавать собственные действующие сертификаты, и попытался нас остановить. Как они нас остановили? Что ж, сертификат зависит от идентификатора пользователя пилотов, этот идентификатор пользователя создается dji и синхронизируется с вашим приложением Fly / Go4. Поэтому при создании сертификатов мы использовали ваш логин для получения идентификатора пользователя. Вчера DJI неожиданно выдал ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (по всему миру, не только взломщики дронов, ВСЕМ!) Новый идентификатор пользователя, это недействительные оригинальные сертификаты DJI, а также наши сертификаты. Для DJI это не проблема, потому что они отправляют сертификаты от FLY / Go4 на дрон. Однако нас это раздражает. Все наши пользователи, которые подключились к Интернету, даже если мы сказали вам оставаться в автономном режиме Получили новый идентификатор пользователя.Итак, отсюда у нас было 2 возможных пути:1. Просто перевыпускайте каждый раз, когда DJI меняет идентификатор пользователя на новый сертификат (это будет раздражать вас как клиента!)2. Найдите лучший способ!Мы могли бы мгновенно выдать вам сертификаты, но мы не хотели играть в эту игру с DJI. Поэтому мы выбираем решение 2. Мы нашли способ обойти это ограничениеТеперь они могут выдавать столько идентификаторов пользователей, сколько захотят, это НЕ повлияет на наш хак.В настоящее время мы можем проверить новый взлом на всех дронах, кроме серии Mini (Mini1 и Mini2). Мы работаем над этим, пожалуйста, проявите терпение с mini, если кто-то, купивший на 13 и 14.8 лицензию на mini и желающий вернуть деньги, не стесняйтесь писать нам, мы, конечно же, вернем вам деньги. Но, тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы интегрировать мини в новый метод! ИНДИЙСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ MINIS С ОГРАНИЧЕНИЕМ 15M ВСЕ ЕЩЕ МОГУТ ПОДНЯТЬ ЕГО! ДЛЯ НИХ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!Теперь, пожалуйста, прочтите новый веб-сайт о сертификате здесь:Просто скачайте новую версию 1.21 и повторно взломайте свой дрон.Надеюсь, вам понравится ваша свобода, летайте безопасно и ответственно!
Сообщение отредактировал rcSPb: 15 августа 2021 - 03:29
Отправлено 15 августа 2021 - 03:45
Кроме мини 1 и 2
Проверил на mavic 2 сертификат включился! Интернет не стал подключать, но понимаю так, что слетать не должен и с интернетом, проверять не хочу )
Сообщение отредактировал SergSSA: 15 августа 2021 - 03:55
Отправлено 16 августа 2021 - 09:23
Задал вопрос DH, можно ли сделать дрон DJI невидимым для аэроскопов ? Ответ - "В настоящее время это невозможно".
Отправлено 16 августа 2021 - 07:03
Ещё бы проэксперементировать, как реагирует установленный хак на "благородные" глушилки, оповещаюшие тебя уже в полёте о типа нахождения в NFZ и неуправляемый автолендинг строго вниз ( а не перелёт в Китай ).
Мой проверенный полигон к эксперименту готов )
А тут ещё и Рома начал строиться у нас ... Писец...
Отправлено 18 августа 2021 - 11:06
Доброе утро всем, не совсем понял насчет данного сертификата, не могли бы разъяснить, пожалуйста.
1. Ставится он вместе с ключом их для разблокировки нфз?
2. Имеет ли значение прошивка или теперь не обязательно откатываться на 100?
3. Можно ли откатится с помощью DH до 100 прошивки? Вроде как видел что они там патчи какие то предлагают, которые это позволяют, может ошибся.
Заранее спасибо.
Отправлено 18 августа 2021 - 11:47
Plavchikovich,
вам нужно внимательно почитать у них на сайте - все будет понятно.
Отправлено 18 августа 2021 - 01:52
в районе Сортавалы или Валаама?
Ктож Роме на Святом острове позволит "заимку" строить !? Там только наместник Бога на Земле и... сами знаете кто.
Рома облюбовал красивую шхеру на материке... Летать там и в округе уже поздно )
Одна надежда, что ни одна из его яхт не только не втиснется в шхеру, но и в Озеро может не пролезть...
Сообщение отредактировал SergKap: 18 августа 2021 - 01:54
Отправлено 18 августа 2021 - 03:51
Почитал, посмотрел, прошивку надо менять, программатора нет, видимо не судьба полетать нормально((
Вы наверно когда читали, ещё что-то курили...
Отправлено 18 августа 2021 - 05:16
SergSSA, Извините, а что там курить нужно?
Просто по шагам, ставим асист 2 с ним ставятся дрова, проверяем прошивку, какая подходит для снятия НФЗ - это 100 прошивка, у нас стоит 670 на ней стоит защита от отката, следовательно я не могу откатится и воспользоваться данным сертификатом для снятия ограничений.
Слов или предложений о том что я могу сделать это на 670 прошивке и как это сделать я не нашел, по начальной строке на сайте, понятно что делать нужно через их прогу, но как без ключей я не понимаю, работал только с ключом до этого, поэтому и прошу помощи.
Поэтому я и писал про программатор, чтобы откатить в живую через плату дрона с 670 на 100, но выводов нужных интерфейсов на плате куда к ней пихаться, я не нашел.
Сообщение отредактировал Plavchikovich: 18 августа 2021 - 05:18
Отправлено 18 августа 2021 - 05:36
Извините, а что там курить нужно?
В том то и дело что курить не нужно
https://drone-hacks.com/birdmap
Никуда откатываться тоже не нужно
https://drone-hacks.com/blog/post/500
Сообщение отредактировал SergSSA: 18 августа 2021 - 05:38
Отправлено 18 августа 2021 - 05:57
Поэтому я и писал про программатор, чтобы откатить в живую через плату дрона с 670 на 100, но выводов нужных интерфейсов на плате куда к ней пихаться, я не нашел.
Далась вам эта 100-я прошивка ! Попробуйте альтернативный программатор, если разобраться не можете. Говорят, что снимает абсолютно все ограничения !
Отправлено 18 августа 2021 - 07:59
Ну с этим альтернативном программатором должна быть в комплекте такая же альтернативная прошивка, которую фиг где купишь, ибо это запрещено. А так да. Наверно можно и в космос улететь.
Отправлено 20 августа 2021 - 07:56
В итоге - работает NFZ или нет?
Для Мавик2 работает
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных