#41 OFFLINE
Отправлено 18 March 2021 - 11:39 PM
#42 OFFLINE
#43 OFFLINE
Отправлено 19 March 2021 - 12:10 AM
это по нашему(и видео посмотрите))Ну надо смотреть
#44 OFFLINE
Отправлено 19 March 2021 - 01:46 AM
Ага, спасибо, уже сохранил себе, завтра в самолёте поизучаю :-)
#45 OFFLINE
Отправлено 20 March 2021 - 12:09 PM
Новый уже по 123. БУ на Авито за 120. Можно подождать до 100 и взять )
#46 OFFLINE
Отправлено 20 March 2021 - 05:42 PM
#47 OFFLINE
Отправлено 20 March 2021 - 08:54 PM
Таки нет вразумительного рецепта?А вот FCC и 5.8 надо разблокировать
Поизучал FCC Hack предыдущей версии - все было просто. Сейчас даже параметров таких в main.js не нашел. Куда-то DJI перепрятали DevOptions. Еще поковырял в дроне прогой от drone-hacks.com , но ограничений там снять не удалось: по высоте 500м и дальность 8км максимум ставится, но что толку от этого без FCC.
Может подскажет кто?
Если кому актуально, то нашел платное решение разблокировки FCC через Андроид-приложение. Проверил - работает.
Сообщение отредактировал ACDS: 21 March 2021 - 07:57 AM
#48 OFFLINE
Отправлено 21 March 2021 - 09:48 AM
Если кому актуально, то нашел платное решение разблокировки FCC через Андроид-приложение. Проверил - работает.
Актуально весьма :-)
#49 OFFLINE
Отправлено 23 March 2021 - 09:23 PM
Что-то темка подзаглохла.
Какие мнения от реальных владельцев?
#50 OFFLINE
Отправлено 25 March 2021 - 03:19 PM
от нереальных... думаю купить рому f5 на dji fpv... а этот до лучших времен..
#51 OFFLINE
Отправлено 25 March 2021 - 09:43 PM
Какие мнения от реальных владельцев?
Я после краша засел за симуляторы, нарабатываю моторику И думаю не навесить ли сверху Pocket 2, чтобы горизонт держало
#53 OFFLINE
Отправлено 26 March 2021 - 12:55 AM
после краша засел за симуляторы
странно, что не наоборот.. хотя сим все равно не дает чувства неба.. и отработанная моторика должна адаптироваться и привыкнуть к открытом небу и снующего по нему "мешка с деньгами", который может распылить их по этому чистому небу ))
#54 OFFLINE
Отправлено 26 March 2021 - 12:00 PM
странно, что не наоборот..
Наоборот тоже было :-) Я же не с чистого листа взлетал - тренировался перед этим. Но краш дал понимание чего именно я не понимаю и какую ошибку совершил. Теперь провожу больше времени отрабатывая эти маневры. Пришлось много отсмотреть ютуба про фристайл, ну и стал целенаправленно работать над определёнными движениями :-)
Продайте на Авито за 100к.,пока есть, что продавать.)
А что мне это даст? :-)
#55 OFFLINE
#56 OFFLINE
#58 OFFLINE
Отправлено 31 March 2021 - 02:51 PM
raynk, понятно, что дрон не Cinematic и не Freestyle FPV, так как он довольно тяжелый. Но это решение для людей, которые не будут сами собирать дрона, а есть желание полетать, полетать с драйвом. При этом в дроне для этого все продумано.
По поводу пропеллеров в кадре, когда дрон переведен в режим ACRO, камера поднимается на угол, где пропеллеров не видно.
Я себе заказал, дождаться не могу уже когда приедет. Две доп батареи помогут с малым временем полета. Кстати, Freestyle FPV дроны по времени от батареи летают еще меньше, там около 7 минут максимум.
#59 OFFLINE
Отправлено 01 April 2021 - 05:49 AM
решение для людей, которые не будут сами собирать дрона, а есть желание полетать, полетать с драйвом.
этих решений великое множество , на любой вкус, цвет, кошелек. Готовых. Только батарейку купи, добавь любую экшн камеру, 360 камеру.. и лови драйв. Причем без особых последствий вследствии ошибки пилотирования (маленький каламбурчик ).
Ссылками тыкать не буду - кому нужно, найдет без проблем. Отговаривать тоже...)
Я себе заказал
Поздравляю. Ждем отчета, отзыва и видео.
#60 OFFLINE
Отправлено 01 April 2021 - 10:17 AM
Готовых. Только батарейку купи, добавь любую экшн камеру, 360 камеру.. и лови драйв.
На мой взгляд в них нет главного - кнопки пауза.
Темы с аналогичным тегами dji, fpv
Наш форум →
Юридический раздел →
Отправка дрона почтойАвтор XINETZ , 14 Mar 2024 Почта, mavic 3, dji, dji mavic |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Потерял связь, логАвтор lomani90 , 20 Jun 2023 лог, mini 3 pro, dji |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI mini 3 pro аккумуляторАвтор Fccett , 14 Jul 2022 Mini 3 pro, DJI |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Эпичная ИталияАвтор AltroFuturo , 20 Feb 2022 италия, путешествие, dji, edit и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Cinematic fpv режим на phantom 3Автор megamini , 05 Feb 2022 fpv |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных