Это как глушилка определяет серийный номер дрона? По моему это из раздела фантастики. Ну допустим появится у врагов набор цифр. И что потом они с ними сделают?
Потерян Mavic Air в Крыму
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2021 - 01:03
И что потом они с ними сделают?
С ним - ничего. С вами - штрафуют, если полёт без разрешения. Это единая база данных о серийниках (зарегистрировавшихся) и разрешений на полёты (где требуется). А требуется практически везде
Одной такой хреновиной с круговой антеной можно все летающие DJI дроны над Москвой, например, контролировать (ок 50 км радиус обнаружения), поставив повыше. И бегать и отлавливать никого не нужно. Знай себе, проверяй по серийникам и штрафы выписывай !
Странно, что ещё не поставили. Вероятно, потому, что государство долго запрягает. Но запряжёт непременно ! Тем более, что вокруг всё больше врагов, внешних и внутренних, иноагентов, нежелательных, "экстремистов" и просто любопытных Высокие заборы давно не спасают...
Богатые окологосударственные структуры работают оперативнее. У себя начали вовсю устанавливать и сообщать серийники через ментов в Росавиацию. Знаю об этом точно ! Процесс пошёл !
#43 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2021 - 04:41
Вобщем пообщался с DJI. Ну вопервых гарантии у меня нет, так как дрон приобретался в 2018 году. И далее собственно они не могут ничего сказать, я объяснил в чате что данных о полёте в DJI GO4 нет, и из общения понятно что в контроллер полётные данные не пишутся. Они пишутся только в сам дрон и приложение. Каким образом в приложении их нет я не знаю.
#45 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2022 - 08:30
Ich,ну что я вам могу подсказать...время летит...у меня уже 2с...сейчас его усилил во все так сказать дырки...хотя...могу вас посоветовать пройденый мною вариант усиления Ф3 и Ф4...
https://aliexpress.r....1a0c6c98AqSKnb
вот эту штучку в пульт...
но и это еще не все...
https://wiki.dji-rev...wto/modp3params
надо снять ограничения и самое главное по НФЗ
сможете?
нет тогда удаленно и за маней...
Сообщение отредактировал kalipso: 06 февраля 2022 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных