Полетал вчера в Светлогорске - бывший немецкий Raushen, летал не таясь всяких охранников, полиции не видел, никто интереса не проявлял кроме прохожих, от них только положительная и весёлая реакция - классная муха )))
Сделал длинное-длинное видео, не для художественности, просто в режиме видео регистратора - что вижу то и пою, потом смонтирую в 2-3 минуты, так что без критики пожалуйста, всё сам знаю )))
В режиме регистратора интересно рассматривать дома, улицы, прохожих, променад, море... как будто сам прогулялся, поэтому практикую и такое скучное видео для друзей и знакомых в других городах )))
Что хотел бы отметить, ветер был средний, но порывы были очень сильные, поэтому старался высоко не взлетать, пару раз порывы ветра чуть не унесли миник вдаль ))) - я вижу его, жму стик к себе а он висит на месте-борется с ветром, а потом поплыл в сторону... Хорошо порывы закончились, вернул. Ещё один момент - постоянно требует калибровать компас, стоит перейти на новое место - выдаёт ошибку... может он у меня намагнитился??? Может такое быть???
Ещё один момент - контровой свет совсем не держит, идёт деградация цвета и разрешения, плюс сильный засвет... Может есть бленды на него?
Видео
https://youtu.be/Mkn172hGpf0
Сообщение отредактировал SergSSA: 02 марта 2020 - 09:21