Дальность полета MAVIC 2 vs. MAVIC AIR
Отправлено 24 July 2019 - 10:20 AM
Отправлено 24 July 2019 - 06:45 PM
CVBN, 72000 мА*ч вам хватит ? на сколько дней ? или у вас есть солнечная...?
ее должно хватить на 6 зарядок аккумов М2 а то и меньше
Сообщение отредактировал Nmpegav: 24 July 2019 - 06:50 PM
Отправлено 25 July 2019 - 06:54 AM
Отправлено 25 July 2019 - 10:38 AM
CVBN, предположим вот эту панель https://ru.aliexpres...-23a6211be8c6-6
.. она даже Аккум зарядит на машине (читал тут за день одному зарядила полностью аккумулятор автомобильный )
- здесь даже в пасмурную погоду заряжает
вот только найти бы к ней какой-нибудь компактный DC "стабилизатор, контроллер" тока , чтобы вольтаж не прыгал на выходе
тогда можно взять переходник прямой для Mavic , но лучше заряжать от powerbanka , а он у вас уже есть
Вы замеряли какие потери идут если использовать автомобильную зарядку от ПБ ?
А по поводу солнечной батареи - если у кого есть опыт использования , что можете подсказать ? нужна ли такая мощная ? или в поле хватит и 60 ватт ? какой контроллер бывает в природе для нее ?
Micha, я думаю нет ) главное побольше шуметь до встречи ) хотя - что можете сказать о тех случаях когда ездят на велосипеде или фототехнике по лесам по дорогам и за ними начинает бежать медведь .. такому уже без разницы значит , что вы бы шумели обозначая себя на расстоянии
CVBN, вы писали , что здесь есть тема о зарядках , Пб для Mavic - не скинете линк , а то найти не могу
Сообщение отредактировал Nmpegav: 25 July 2019 - 09:58 AM
Отправлено 25 July 2019 - 10:59 AM
Медведь - страшная Сила... Есть негативный опыт, в период жизни в заполярье... Сейчас еду на Камчатку... Вот еду и боюсь... Медведей... Там пеший маршрут... Это как в детстве... один раз собака напугает и все... Оружия не имею и не стремлюсь...
Отправлено 29 July 2019 - 09:33 AM
даже есть такое решение , но хотелось , чтобы power bank был универсальным , знаете примеры ?
Слетал на днях на дальнее расстояние (до 3200м пока ) , на самом дальнем расстоянии высоту приходилось повышать до 150м ,режим 2.4 , без отражателей , без усилителей , конечно пару раз связь пыталась пропасть , но если поднимал выше - снова все было нормально ( да и режим передачи видео тоял HD , потом поставил в Normal - стало полегче ему )
Нужно под вечерний полет было настраивать камеру по особенному , а я настроил видимо на дневной свет и получил бельмо по-всюду , это или баланс белого или iso стаял в авто , позже юзал экспозицию , но как понял при съемки видео - это не совсем уж красиво когда свет скачет туда-сюда .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных