Кунгур, Тихвинская церковь, координаты 57.429869, 56.951201 7/12/18 улетел DJI Spark, цвет белый, защитный чехол серый. Телефон для связи: 79086363070
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 17 December 2018 - 03:08 PM
Суда по картинке он где-то на дереве повис ?!
#3 OFFLINE
Отправлено 18 December 2018 - 03:02 AM
Может человек не умеет по деревьям лазить, вот и ищет "бибизянку"..
хотя сдается мне, что она быстрее "досэбэ" прихватизирует пташку..
#4 OFFLINE
Отправлено 18 December 2018 - 02:04 PM
картинка не имеет отношения к месту посадки, ибо отображает только последние известные дрожу координаты. При этой "долбанутой" ошибке он улетает за 200 метров и иди ищи куда он улетел. С файла записи не понятно куда в итоге он приземлился. Поиски 2х дневные не увенчались успехом. Как вариант ищу кого-то чтобы с воздуха посмотреть другим дроном.
#5 OFFLINE
Отправлено 19 December 2018 - 01:56 AM
позвольте Вас поправить и не согласится с выводами -
1. Так как дрончик передал вам фото своего гнезда, делаем вывод, что координаты как раз и имеют отношение к местоположению этого гнезда, которые он же и передал вместе с фото.
2. Вот не знаю, сейчас есть ли в ПО Спарка раздел финд-май-дрон.. вроде должен быть - смотрите...
3. Почему до сих пор логи не вытащили и не проверили ?
4. Поиски другим дроном ничего не дадут.. Фантомы белые и большие практически не возможно с воздуха найти, а Вы муравья собрались темного искать среди веток.
5. 2 дня не показатель - я 10 искал Фантом (белый!! Карл!!) и с воздуха и пешком и.. нашел его там где он и показал, что он лежит - раз 20 мимо проходили..
Продолжайте искать в координатах радиус 3-5 м.. если уже не сперли, то найдете.
Удачи в поисках!
#6 OFFLINE
Отправлено 19 December 2018 - 07:54 AM
как раз из этой картинки точно не улетишь.
#7 OFFLINE
Отправлено 19 December 2018 - 03:39 PM
ACDS,
https://drive.google...EoWfGORLRGHoUJJ
После того как он спятил, по логу нет координат, то есть куда он после этого свалил не известно. Изображение было, но на команды с пульта ничего не реагировало...
#8 OFFLINE
Отправлено 20 December 2018 - 12:48 AM
дружище, я вот не понял, Вы, типа, даете нам право разбираться с логами Вашего дрона и искать ? ))
От Вас не видно стремлений найти свою птичку, а нам это надо ваще ?
#10 OFFLINE
Отправлено 31 December 2018 - 12:00 AM
#11 OFFLINE
Отправлено 31 December 2018 - 03:14 AM
и.. нашел его там где он и показал, что он лежит - раз 20 мимо проходили..
Да, я тоже нашел. Серенький Мавик2.
Правда, искал не 10 дней, а 2 часа, но зато .. ночью после 18, месяц назад..
Он был в траве, в 20 метрах от столба, который тогда запечатлелся в моей памяти -
с ролика, который Мавик успел передать.
Сообщение отредактировал YAA: 31 December 2018 - 03:16 AM
#13 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 05:33 AM
прям таки закрывать )).. а поделится решением проблемы ?
Да, есть такая тема у народа, аналогично с машинами. Придут на автофорум или в группу в ВК, и начинается: машину угнали, вот такую, вот оттуда. Ему все помогают, пишут кто где что видел и и.д. А потом бах: машина найдена, тему можно закрывать.
Темы с аналогичным тегами Кунгур, спарк, spark
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 Mar 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Spark не подключаетсяАвтор MihoNeiman , 19 Oct 2020 Spark |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
ПОТЕРЯЛ SPARK В ИСТРЕ!Автор kiraaaaa , 19 Jul 2020 spark |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Spark выдает ошибки Gimbal motor Overloaded, gimbal motor protection.Автор madzen , 17 Jun 2020 spark, gimbal, motor, подвесы и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Пульт DJI Spark не включается после попадания песка и водыАвтор berkut13 , 15 May 2019 spark, dji, c2, шлейф, пульт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных