Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
|
Отправлено 15 октября 2018 - 11:02
Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
Отправлено 04 ноября 2019 - 05:16
Сообщение отредактировал ACDS: 05 ноября 2019 - 01:21
Отправлено 04 ноября 2019 - 05:59
подскажите плиз, как вставить видео с ютюба именно как видео, а не как ссылку, что-то туплю.
Отправлено 08 ноября 2019 - 06:43
медитативное видео в формате slow TV
Полярная ночь над городом
Сообщение отредактировал alexandor: 08 ноября 2019 - 06:58
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:48
медитативное видео в формате slow TV
Стандартная 26-фоточная панорама или здесь больше? Какие исо/выдержка/диафрагма?
Сообщение отредактировал ofmetal: 08 ноября 2019 - 09:49
Отправлено 08 ноября 2019 - 11:04
Отправлено 10 ноября 2019 - 08:10
Сообщение отредактировал ACDS: 10 ноября 2019 - 11:17
Отправлено 11 ноября 2019 - 06:29
Отправлено 15 ноября 2019 - 08:10
Два коммерческих видоса снятых за бабки. Все это конечно хорошо но снимать и монтировать не интересно)
согласен, виды красивые. Но 10 секунд конечно утрированно, минуты на 1.5 было бы прикольно.
Три с половиной минуты на одну локацию.
там 40 секунд только один кадр длится с отлетом пролетом вправо, облетом по круго с ускорением в ручном режиме дергано.
Отправлено 16 ноября 2019 - 12:27
монтировать не интересно)
Первый ролик - как все эти рюшечки делаются? Надписи динамичные, модельки трёхмерные. Где в интернетах такому учат?
Отправлено 16 ноября 2019 - 09:05
Первый ролик - как все эти рюшечки делаются?
Надписи это афтер эффект, 3д модель там же вставлялась. Но она была готовая ее кто то делал в 3д студио макс. Она цветная красивая должна быть с текстурами, но что то не получилось ее с текстурами заделать, специалисты заказчика не осилили экспорт правильный.
Отправлено 16 ноября 2019 - 10:25
Надписи это афтер эффект,
Ага, не вышло с этим с наскоку разобраться. Может видосики не те смотрел. Как-то неловко тыкался-мыкался.
Хотел длинный пролёт откомментировать подписями, мол, река такая-то, село такое-то. Чтоб надписи были "прибиты" к ландшафту.
Надпись, 3д-трекинг - это понятно как. Но ведь надпись потом уходит за границу кадра, а эффект этот вроде как остаётся. На куски надо как-то резать видео, чтоли. И к каждому применять эффекты по очереди. И потом скидывать всё в адобпремьер, где нарезку объединять в одно видео. Вот это вот не понял всё, какой там удобный порядок действий, воркфлоу, так сказать.
Может видео есть толковое?
Мне попадались только "на минималках", где самый простой случай, короткое видео, одна надпись: начало, надпись проехала по кадру, конец.
Сообщение отредактировал ofmetal: 16 ноября 2019 - 10:26
Отправлено 17 ноября 2019 - 12:39
Отправлено 17 ноября 2019 - 08:03
Три с половиной минуты на одну локацию. Серьезно? Вы думаете это интересно? Весь этот ролик можно было уместить в 10 секунд. И дисторсию тоже поленились исправить)
И эти постоянные прыжки с ускорением... я еле осилил только до середины.
Спасибо за комментарии! Про дисторсию - изучу и постараюсь учесть в будущем.
Объяснение очень простое: есть красивые места, которые мне хочется как можно лучше и дольше показать зрителю, но этого материала значительно больше, чем на "10 секунд". И да - ВСЕГО 3,5 минуты на локацию... Я и так всё ужимал с "болью в сердце"... И именно поэтому я применил достаточно частые ускорения. Без этих ускорений видео будет реально дольше и тогда действительно его скучно смотреть. Я прекрасно понимаю, что отдельные кадры дольше 10-15 секунд уже начинают быть скучными.
Прошу вас подсказать - как мне тогда быть? Как показывать больше материала и не становиться скучным?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных