Здравствуйте, пришёл коптер вчера, мавик зум со смарт контроллером и тут же обрадовал, через 5 минут после запуска я стал обладателем знаменитой "ошибки 200" откуда она берется так никто и не смог понять но вылечилась перепрошивкой пульта и коптера с третьего раза, а я чуть не отправил его обратно на возврат денег...ну да ладно.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1.При старте коптера вылазит сообщение о несовместимости прошивок, хотя на пульте и коптере залиты последние из тех что были в мавик асистенте. Что это значит? Игнорю и летаю.
2.Коптер не летает дальше километра по прямой, а в стороны не далее 600м- теряется связь, изоборажение на пульте идет квадратами. При покупке я рассчитывал хотя-бы на 2-3 км, понятно что 7 это маркетинговое враньё. Но 600 м это какой то отстойный позор, явно не за 120 тысяч. В чем может быть дело? Летал над речкой, на открытом месте, помехи исключены.
3.После прошивки пульта, компьютер перестал видеть его как носитель информации, а видит как какое-то MDB устройство, драйвера найти к которому не возможно,что-бы например скинуть фото, как быть?
Вообщем впечатления первые такие-не стоит это сырое китайское дерьмо, таких денег. Функция зум - НИОЧЕМ, это не зум, это мелкое наползание. Кто читает этот форум и раздумывает, покупать мавик или нет, не покупайте, купите что-нибудь дороже и без глюков. Там даже русского языка не удосужились установить- позорище. Либо ждите третий, либо покупайте фантома. Мне не хватало именно такого сообщения перед покупкой, когда принимал решение.
Ну а кто купил, доволен и разобрался, подскажите пожалуйста по вопросам выше, поделитесь радостью