Mavic 2 Pro/Zoom Снятие лётных ограничений.
#341 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2021 - 07:19
Подтвердите, правильно ли я понял, на https://drone-hacks.com/ можно смело приобрести прошивку для m2pro которая снимет ограничения nfz, при котором можно не бояться перехвата воришками Дрона?
Спасибо за ответ
#342 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:53
Интересно, исходя из вашей локации, о каких воришках идет речь? ))
Если про способ подмены координат GPS "пушкой" на NFZ и резкую принудительную посадку, то да.
Только убрать NFZ можно лишь на 100 прошивке.
Но вот есть видео, где Дрона ловят, при этом он не садится. Видимо можно еще как-то ловить без NFZ.
Сообщение отредактировал raynk: 07 апреля 2021 - 09:57
#343 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:03
Вы не верно понимает NFZ и его снятие - от "воришек" не спасает..
Почитайте форум пожалуйста внимательно.
#344 Гость_SergSSA_*
Отправлено 07 апреля 2021 - 01:32
Подтвердите, правильно ли я понял, на https://drone-hacks.com/ можно смело приобрести прошивку для m2pro которая снимет ограничения nfz, при котором можно не бояться перехвата воришками Дрона? Спасибо за ответ
Раз вы что-то поняли, значит что-то читали? Похоже очень невнимательно...
Во-первых, на дроне-хак не продают прошивки ) Можно приобрести хак, дающий возможность внести кое-какие изменения в настройки.
Во-вторых, NFZ не имеет никакого отношения к "воришкам", а судя по используемым вами выражениям, вы форум так и не прочитали... Если у вас на дроне стоит только самая первая прошивка - 100-я, там есть возможность убрать NFZ. Откатиться с 300-й и выше прошивки (если она безоткатная) на 100-ю невозможно. Так что...
В-третьих, даже отключение NFZ не спасает от глушилок или как вы называете "воришек"... кстати откуда такой глупый термин... никто дроны не ворует, глушат GPS и канал управления и дрон становится плохо управляемым, большинство не знает как управлять в такой ситуации и паникует, поэтому и теряет дрон. Я, в свою очередь, предлагаю таких называть "глупышки". Батл - "глупышки" против "воришек" )))
Конечно существуют системы перехвата управления дронов - оборудование от производителя DJI, от таких перехватов никакой хак не спасёт, но они есть только у спецслужб.
Короче, почитайте форум, только внимательно.
Сообщение отредактировал SergSSA: 07 апреля 2021 - 01:35
#345 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2021 - 01:50
всем привет
если дрон покупал в штатах
передатчик автоматически мощнее будет? или по геолокации падает мощность в РФ?
#346 OFFLINE
#347 OFFLINE
#348 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 09:57
Всем привет.
Я даже зарегился тут по этому поводу (всегда только читателем форума был).
А чего вы за новостями то не следите? )))
С праздником всех нас - пилотов Мавик 2 ))). Свершилось: https://drone-hacks....ock-certificate
Drone Hack реально красавцы!
Сегодня слетал на высоту 572 метра, просто проверить. Все работает - все штатно.
NoFlyZone еще негде было проверить, но проверю скоро тоже.
Теперь мы можем всё, как и Мавик первый )). Дождались!!!
#349 Гость_SergSSA_*
Отправлено 16 августа 2021 - 10:39
А чего вы за новостями то не следите? )))
Это вы за темами не следите )
http://dji-club.ru/t...e-2#entry205730
#350 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2021 - 11:37
Это вы за темами не следите )
Ясно все с вами). Все все знают ))). Но пусть и тут в тематической ветке будет.
#351 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2021 - 03:08
Если бы 573 - был бы мировой рекорд!
Сегодня слетал на высоту 572 метра
#352 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2021 - 07:12
#353 OFFLINE
#354 OFFLINE
Отправлено 23 августа 2021 - 04:07
В итоге - работает NFZ или нет?
Вчера поднялся на 800 м и слетал к аэропорту. Дрон-хак рулит!!!
#355 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 01:22
#357 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 08:33
Urengoec, Выше Вам уже подсказали правильный путь. Можно и через дрон-хак клиента. Перед его установкой, это важно, установите ассистент2 для мавика и проверьте соединение с дроном.
Теперь установите клиент Дрон-Хака на комп, запустите и введите свои учетные данные. Включите дрон, после инициализации подключите его к компьютеру. Скорости правьте в красной рамке, остальные параметры под кнопкой "Advanced prameters" (помечена зеленой рамкой).
Автопосадка отключается этим параметром:
Вроде как в НЛД тоже есть возможность правки параметров дрона.
Сообщение отредактировал Michael66: 11 сентября 2021 - 08:47
#358 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 10:32
1. Старый ассистант
2. Бесплатный хак
3. Платный хак
4. Платный нлд
Но наращивать скорости не рекомендую категорически. Очень быстро умирает батарейка (4-я баночка) от повышенной нагрузки. Рано или поздно закончится неожиданным неотменяемым автолендингом на любом заряде.
Проходили )
#359 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 05:06
Да вот этим дрон хаком и менял параметры и применял их но зараза не изменилось ничего, для эира на Ютубе androsen показывал что по мимо этих ползунков нужно ещё и в расширенных настройках менять, но опять же те что он показывал параметры не такие как в мавике... Спасибо буду смотреть
SergKap,
Мне бы скорость спуска увеличить и совсем на немного скорость подьема! Стало это актуально после снятия ограничения высоты, пару раз не расчитал, в притык посадил дрон
#360 Гость_SergSSA_*
Отправлено 11 сентября 2021 - 05:28
для эира на Ютубе androsen
У него есть и мавик 2 и его он тоже правил, задайте ему вопрос, думаю поможет или поищите у него на канале, кажется было видео около года назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных