Всем привет. Купил Mavik начал учится летать и монтировать. Предлагаю посмотреть ролик, хочу критики, советов рекомендаций.
Сообщение отредактировал ACDS: 19 May 2019 - 10:19 AM
|
Отправлено 19 May 2019 - 09:17 AM
Всем привет. Купил Mavik начал учится летать и монтировать. Предлагаю посмотреть ролик, хочу критики, советов рекомендаций.
Сообщение отредактировал ACDS: 19 May 2019 - 10:19 AM
Отправлено 19 May 2019 - 02:44 PM
Отправлено 20 May 2019 - 09:57 AM
Не могу себя заставить,мне нравися энергичная музыка.
Отправлено 21 May 2019 - 08:43 PM
я не профи, я просто зритель ...
вот почему в самом начале при объяснении среднее на среднее - это самое среднее на среднее мне нравится гораздо больше чем разбавление среднего крупным, или еще чем....? я иду не в ногу с модой? но мода проходит ...
а у самого учителя в данном ролике просто противные для меня дерганья без разрыва , на переходах фраз ... это видимо так-ж в силу свой классичности не понимаю и не воспринимаю ...
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 21 May 2019 - 08:45 PM
Отправлено 21 May 2019 - 09:26 PM
а у самого учителя в данном ролике просто противные для меня дерганья без разрыва ,
речь была за звуковой ряд и не более, что реально очень сильно влияет на восприятие)
Отправлено 21 May 2019 - 10:05 PM
"речь была за звуковой ряд и не более, что реально очень сильно влияет на восприятие)" я понимаю, но Вы привели весь ролик ...
в ролике вообще-то про целых 7 ошибок ...
если Вы смотрели с начала ...
я про самое начало ...
звук - это последнее, хотя и важное ... но даже сам ролик звуком и этими фразовыми подергиваниями реально утомил ... в том то и дело ... про странный звук , как альтернатива приведенному в начале жаждущего воды человека - все понятно, но в целом учителю я не доверяю, и в результате приведенный Вами пример пошел под откос ... в обсуждаемом выше ролике - звуковой ряд и того лучше чем в приведенном примере на контрасте ...
т.е. простая штука - приведенный пример не повод для обучения ... ну никак, даже в звуке ... пусть учитель делает рекламу, как и делал ...
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 21 May 2019 - 10:07 PM
Отправлено 22 May 2019 - 12:33 AM
в ролике вообще-то про целых 7 ошибок .
так и есть, но вставка форума не располагает разместить конкретный фрагмент.....
Отправлено 22 May 2019 - 02:02 AM
Так и мне тоже нравится живая ритмичная музыка. Медленная даже если красивая, но если смотреть ролик несколько раз, то быстро надоедает.
В вами приведённом ролики с учителем, да есть полезные вещи, да и в его других тоже, в частности работа в Pr и Ae. НО у меня большой вопрос к его воспитанию и именно к его "типо" фишке фразе в конце каждого ролика: "Не болейте и не тупейте".
Сорри за оффтоп!
Отправлено 24 May 2019 - 09:12 PM
D-Cinelike
Хорошо что ты задал этот вопрос я снимал именно D-Cinelike. Сейчас разбираюсь с цветовыми профилями.
Отправлено 24 May 2019 - 09:17 PM
да там проблем нет, скачать профиль и наложить на видео, или снимать в H.264
Сообщение отредактировал magcar: 24 May 2019 - 09:17 PM
Отправлено 02 June 2019 - 08:10 PM
Последний ролик сегодняшнего полета не открывается и кроме, собственно, самого видео DJI_0112.MP4 (1,3гб), еще присутствую два таких:
.DJI_0112.MP4.avc1 (365кб)
.DJI_0112.MP4.trinf (1кб)
Есть способ восстановить видео?
Отправлено 02 June 2019 - 10:35 PM
Отправлено 03 June 2019 - 07:31 AM
Мда. В Московской области таких шикарных пейзажей и не сыщешь. Завидую. Красиво. Максимум панораму бывшего земснаряда.
https://1panorama.ru...d-panorama27305
Отправлено 03 June 2019 - 08:30 AM
Отправлено 03 June 2019 - 08:41 AM
Отправлено 03 June 2019 - 04:50 PM
Полностью согласен с этим мнением. Для комфортного восприятия видео нельзя переходить через крупность планов. Учитель этого ролика сам не знает прописных истин по видеомонтажу.
это самое среднее на среднее мне нравится гораздо больше чем разбавление среднего крупным, или еще чем....?
Добавлю еще, в каждом сюжете принимается своя крупность, например голова человек, тогда общим будет изображение его во весь рост... Для данного раздела считаю это не актуально.Главное моменты которые смог запечатлеть автор в полете. Это мое мнение.
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных