besigor,
Конечно не сотня но достаточно) Кстати момент, когда снимал водопад Учар (3,5 часа пешком туда и 3 ч обратно), то взлетев метров на 30 я обратил внимание, что дрон маленько сносит, списал все на сильный ветер сверху, но ко мне подошел парень спросив, как я отлетал сказал, что его спарк вообще отказался взлетать жалуясь на сильное электромагнитное поле. Тогда уже я обратил внимание, что мой дрон видит всего 8 спутников (т.к. я нахожусь в достаточно глубоком ущелье) и 8 спутников оказывается ему не хватает чтобы держать позицию. Возможно он пытался держать позицию по видеодатчикам снизу, но т.к. там вода и течение из-за этого смещался.
И еще, при съемке в горах обязательно сталкиваешься с ветром, причем не слабым. Дрон очень уверенно себя вел, я был приятно удивлен. Были порывы, что у людей сдувало кепки, а он спокойно летает, единственно маленько усложняло посадку на руку.
Когда снимал Марс 2, подъехал уазик буханка с туристами, они снимали пейзажи, когда я взлетел и начал съемку, они бросили все пейзажи и начали снимать летающий дрон, улыбнуло)))
Micha,
Спасибо!
Сообщение отредактировал Altay22: 19 July 2019 - 05:54 AM