Алло алло Всем привет Короче тема такая летал летал себе всё нормально было на спарке без проблем Ну конечно из-за вай-фая были задержки неприятные но по крайней мере это всё работало. Недели две назад пришло обновление обновил пульт обновился парк и всё на этом всё и закончилось теперь при включение пульта wi-fi раздаётся где-то примерно минуту и обниму могу подключиться но потом wifi пропадает и уже не появляется Можно конечно летать через кабель но малейшее движение он то подключается то отключается короче в полете Ну капец как нереально то есть неудобно. Что это может быть даже не знаю потому как сигнал изначально ведь отличный но пишет что ограничено интернет соединение но она в принципе то и раньше так писала Просто раньше пульт раздавал wi-fi подключен а теперь просто выключает как будто бы стоит тайм-аут где-то То есть как теперь откатиться надо или что-то еще обновиться или где-то может что-то включить надо после этого обновления последнего?
Пульт Spark не дает wifi
Автор
Gipson
, Jul 30 2018 10:10 AM
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 30 July 2018 - 10:10 AM
#2 OFFLINE
Отправлено 31 July 2018 - 04:17 AM
Что то много нареканий на новую прошивку, Лучшее враг хорошего , умну сней все нормально, отлетал 6 батарей, если откат на старую поможет дайте знать.
Ps Вопрос: настроился взлетел и дисконнект? Какая джига и девайс?
Ps Вопрос: настроился взлетел и дисконнект? Какая джига и девайс?
Сообщение отредактировал Iiz: 31 July 2018 - 04:32 AM
#3 OFFLINE
Отправлено 03 August 2018 - 10:43 PM
Iiz,
Да какой там взлетел, ходь бы успеть видео сигнал поймать или до калибровки дойти... Писец каждый выезд чтото новое. То отг глючил один потм купил дорогой он ваще не работал, нашел дома такой же как глючил, стало нормально но это дня на два. Сегодня он перестал подрубаться по кабелю.... Видимо китайский отг и ремакс type c это плохая связка. Лучше брать сразу прямой за 300грн microusb to typec. Короче сегодня выехал полетать и досвидданье по кабелю нини уже. Решил по ржать и запустил по wifi и о боже оно заработало так же круто как по кабелю... На 1км улетел и все ааагонь. Я в шоке был... Телефон lg g6. А но это только в режиме полет на мобиле а не в полете оно ищет интернет видимо и от того и проблемы но черт возьми, неделю назад сам пульт не раздавал wifi а теперь все нормас и я нничего не обновлял не назад не в перед и не трогал, просто неделю долбался на otg, такач вот странная ситуёвина.
Да какой там взлетел, ходь бы успеть видео сигнал поймать или до калибровки дойти... Писец каждый выезд чтото новое. То отг глючил один потм купил дорогой он ваще не работал, нашел дома такой же как глючил, стало нормально но это дня на два. Сегодня он перестал подрубаться по кабелю.... Видимо китайский отг и ремакс type c это плохая связка. Лучше брать сразу прямой за 300грн microusb to typec. Короче сегодня выехал полетать и досвидданье по кабелю нини уже. Решил по ржать и запустил по wifi и о боже оно заработало так же круто как по кабелю... На 1км улетел и все ааагонь. Я в шоке был... Телефон lg g6. А но это только в режиме полет на мобиле а не в полете оно ищет интернет видимо и от того и проблемы но черт возьми, неделю назад сам пульт не раздавал wifi а теперь все нормас и я нничего не обновлял не назад не в перед и не трогал, просто неделю долбался на otg, такач вот странная ситуёвина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных