Подключение планшета
#1 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2018 - 04:10
#2 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2018 - 09:18
Аlеkсeй, конктретно с Tab S2 проблема известная и она в полной мере нерешаема. Пользоваться можно только таким образом: нужно включать пульт, подключать к нему ВЫКЛЮЧЕННЫЙ планшет и после включать планшет. Особенности именно galaxy Tab S2. Другого решения проблемы, кроме такого "череззаднийпроход" - не существует.
Сообщение отредактировал MaxPiter: 09 июля 2018 - 09:20
#3 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2018 - 04:58
#4 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2018 - 05:47
Аlеkсeй,планшет отличный, а несовместимость с пультом мавика - это уже печальная случайность, но самсунг и не обязан тестировать совместимость со всем существующим в мире оборудованием. Да это и невозможно.
Сообщение отредактировал MaxPiter: 09 июля 2018 - 05:47
#5 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2018 - 02:07
#6 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2018 - 07:53
#7 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2018 - 05:27
DJI CrystalSky вне конкуренции!
Есть конкуренция! epson moverio bt-300
Сначала летал на s7 edge - на солнце не видно ничего, только очертания, потом купил Galaxy Tab S2 8.0 SM-T719 - на солнце не видно ничего, только очертания стали покрупнее Работает нормально, только включать его надо в последнюю очередь. Потом купил Epson moverio bt-300 - идеально видно всё и в любую погоду! Светофильтр заклеил изолентой, полёт как в кинотеатре, лучше ничего быть не может.
#8 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2018 - 10:18
RomanSimfer,не стоит сравнивать теплое с мягким. Речь шла о планшете. Очки тут не при чем.
#9 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2018 - 03:52
#10 OFFLINE
Отправлено 16 января 2020 - 08:41
Аlеkсeй, конктретно с Tab S2 проблема известная и она в полной мере нерешаема. Пользоваться можно только таким образом: нужно включать пульт, подключать к нему ВЫКЛЮЧЕННЫЙ планшет и после включать планшет. Особенности именно galaxy Tab S2. Другого решения проблемы, кроме такого "череззаднийпроход" - не существует.
Тоже бился над этой проблемой не один месяц. И уже плюнул, думал, так и буду перезагружать постоянно, но вот решил продумать вопрос о том, чтобы он не заряжался от USB, ибо высасывает батарею пульта только так, особенно на максимальной яркости. И для этого нужно было рутануть телефон, чтобы поставить соответствующую прогу. Я рутанул, установил прогу и успокоился бы, но! у меня также перестали воспроизводиться файлы с Mavic Pro, причем с Mavic2 прекрасно воспроизводились и я решил полностью переустановить прошивку. Причем на родных,стоковых видеофайлы с Мавика тоже почему-то не воспроизводились и после переустановки с форматированием и очисткой памяти. В общем, в очередной раз плюнул и поставил кастомную Resurrection Remix 6.1. Блин, парни, когда я подключил пульт, чтобы проверить идет ли от него зарядка и он запустил DJI GO аж со свистом, то счастью моему не было предела! До сих пор прыгаю до потолка. Уже собирался серьезно менять планшет. А так не хотелось, ведь экран у него самый что ни на есть для нас создан-яркий,контрастный!
Так что, как говорится, было б счастье, да несчастье помогло! Проблему решить можно кардинально только кастомной прошивкой, ну или мучаться.
ЗЫ Заодно и зарядку от пульта отключите-тоже фишка полезная
#11 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2020 - 07:41
#12 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2020 - 09:23
#13 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2020 - 11:10
Так я не понял получилось или нет подключится к планшету.....? у меня такая же проблема......
Resurrection Remix 6.1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных