Отправлено 07 July 2018 - 12:32 PM
Отправлено 07 July 2018 - 05:14 PM
Не мудри , однозначно Спарк , всё таки новый есть новый , да и машина хорошая ,а доукомплектуешь по мере возможности со средствами. У меня Спарк так что знаю что пишу.
Отправлено 10 September 2018 - 06:43 PM
Однозначно Spark! Прост в освоении, при покупке ND фильтров и освоении постобработки видео, можно вполне годные фильмы делать!!! В октябре будет год, как являюсь Sparkоводом. Очень доволен,
Был случай, когда был рад как ребенок, что летел на Спарке, а не Фантоме. Пролетел между двух натянутых тросов и вернулся назад!) Даже видео потом сделал,)
Отправлено 07 March 2019 - 06:47 PM
Привет. Пока не летал на том, что взял. Погода не лётная. За год эксплуатации как показал себя спарк? Каким опытом можно поделиться? А то, смотрю, как и все другие и упорхнуть может, и упасть тоже. Как этого всего уберечься? И как можно получить ответ в электронную почту для более обширного общения и обмены вопросами?
Отправлено 03 July 2019 - 07:31 PM
На самом деле мне кажется что всё таки лучше мавик эир потому, что лучше два раза коптер не покупать, а взять и купить один раз хороший, мощный, коптер . Сори что не в тему просто спарк как мне кажется вариант который не сможет.
Темы с аналогичным тегами Sparkphantom, dji
Коптеры →
DJI Mavic 4 Pro →
DJI Mavic 4 ProАвтор ACDS , 03 Feb 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S / Air 3S →
Обсуждение ( DJI Air 3S )Автор ACDS , 06 Dec 2024 ![]() |
|