ЮХа, Спасибо! учту на будущие)
Готовимся к сезону, учимся снимать, монтировать.
#61 OFFLINE
#62 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2018 - 01:23
смотрите оценивайте критикуйте https://youtu.be/LLKGYPh4xB4
косяк в том что сделал проект в 25фпс а видео со спарка 30фпс
#63 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2018 - 04:02
Я не знаю. Может Ютуб режет начало ролика, но это ужас!
Сомнительное применение "симметричного" эффекта, но пусть будет. Так же сомнительно применение "чёрных" пауз. Может их покороче? Фрагмент с дрожжанием - зачем? Мы боремсяс "желе", и на тебе!
А вот крупные планы с камеры на автомобиле в теме!
Нормальная зарисовка.
Сообщение отредактировал ЮХа: 17 февраля 2018 - 04:06
#65 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:52
sonicterror,Приветствую, кадр с авто тоже доном снято?
#66 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2018 - 08:23
ЮХа, в наушниках смотрели?
Я смотрю на iMac 27. Никаких "нормальных" колонок. Выкинул систему Jazz 5+1. Звук у Mac 27 нормален для оценки.
Наушники надеваю только при монтаже собственных роликов, дабы не раздражать окружающих.
Конечно "такт музыки" заценил. Но зачем мне черный экран в такт?
------
Положа руку на...ногу: каждая сцена должна нести информацию. Конечно, "Чёрный квадрат" Малевича хорош, но не надо копировать мастеров!
Сообщение отредактировал ЮХа: 17 февраля 2018 - 08:28
#67 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2018 - 10:47
KaimaN, кадр где видно зеркало и водителя? нет конечно)) экшнкамера на присоске
Добавлено позже (18 Февраль 2018 - 12:47)
ЮХа, ладно спорить не буду, мериться письками - на чем монтирую и мониторю звук я - тоже не буду, вам наверно виднее, с каким звуком слушать, но за критику спасибо, она годная и конструктивная, у меня самого в целом те же замечания к своему ролику)
#68 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2018 - 11:11
Без измерений, это уже не форум )
Сообщение отредактировал Iiz: 18 февраля 2018 - 11:14
#69 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2018 - 01:13
sonicterror, вы заметили что у вас кадры прыгают? Это не от плохого компьютера или от скорости интернета и даже не из-за 2-х осевого подвеса на спарке, как считаю многие, попробуйте этот же ролик сделать с небольшим изменением - проект должен быть 29,97 (NTSC) к/с, а не 25 к/с (PAL).
Вкус у всех разный, кому-то не нравится, кому-то нравится, но в любом случае картинка будет приятней.
P.S. на чем монтируете?
Сообщение отредактировал libertyfly: 19 февраля 2018 - 01:14
#70 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2018 - 05:10
libertyfly, конечно заметил, я знаю отчего это, просто на радостях первые два ролика делал на скорую руку и не поменял частоту кадров проекта с 25 на 30, ибо все остальные камеры у меня как правило снимают 25 или 50 fps, монтирую в Final Cut Pro X, комп- макбук прошка с тачбаром 2017
Сообщение отредактировал sonicterror: 19 февраля 2018 - 05:11
#71 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2018 - 09:37
sonicterror, ну у вас такая хорошая техника, можно было потрудиться переделать видео, нельзя делать что-то на скорую руку, если конечно хотите хорошие отзывы и адекватную критику по увиденному на картинке, а не о технической части.
#72 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:01
Продолжая тему, представляю новый ролик с тем видео что в первом сообщении.
Не помню как так получилось, но во первых я потерял оригинал с флешки, а во вторых интереснее было помучится чтоб привести его хоть в какой то этюд.
В конце есть нарезка из чего он лепился (почему то dji go 4 сохранил это видео 20FPS).
https://youtu.be/vzwqcwuADA0
Это к тому что съемки квадрика это почти всегда неповторимые, уникальные кадры, да же испорченные wifi.
Сообщение отредактировал Iiz: 21 февраля 2018 - 10:11
#73 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 12:32
Народ, может кто подскажет какой программой можно нормально панорамы со спарка клеить, что бы получалось как в сасмом аппарате, только с разрешением нормальным, потому как оттуда выходит картинка с резанным разрешением. Пробовал и ФШ и Лайтрум, но проблема в том, что дисторсии сильные к низу кадра, может если бы был соответствующий профиль объектива в лайтруме, он бы это все правил, а так, как то все не то...
#74 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 06:15
хочу с Вами поделиться, снято не Спарком, думаю что повторять не следует!
У меня полная уверенность что скорость передвижения на видео несколько преувеличена.
Насмешил нехило, канешно не спарком снято, спарк против того коптера неповоротливая корова, это снято на крестик скорее всего 180 а на него установлена гоупро, скорость ничуть неувеличина ,это гоночный апарат он до 150 км развивает,полтора года назад я тоже ничего про гоночные незнал купил фантик и летал на нем как вафля но случайно увидел в сети как гоняют на гоночных и что их разных тьма,заболел сразу ими а с фантиком, мавиком или им подобным грусно очень ,это для сьемки немогут они зажигать, в сети полно видео как гоняют по стройкам и лесу, по парковкам, но управлять ими савсем нетак как спарками и фантиками, у них нет ни жпс ни стабилизации все ручками. На видео пилот уровня бог, кто в этой теме тот поймет
#75 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2018 - 08:51
#76 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2018 - 08:45
Красота!!! Езжу в Абзаково и Банное периодически...
#77 OFFLINE
#78 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:31
Абсолютно согласен!вырубай автоматический баланс белого
не как не могу выработать безусловный рефлекс.
#79 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2018 - 07:00
А что там с "автоматическим балансом белого"
Снег в тенях синий? Это нормальный рефлекс от синего неба.
Хотите посмотреть как видят художники "баланс"? Уверяю, так же как и дешёвая фотокамера.
Сообщение отредактировал ЮХа: 28 февраля 2018 - 07:01
#80 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2018 - 07:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных