Это мошенники. Они продают по безопасной сделке через юлу. Потом вам приходит смс, вы передаете им код и они от вашего имени подтверждают доставку и получают ваши денежки. Так уже развели много народу, один такой мошенник сейчас в сизо, я чуть не попался, когда свой эйр покупал. Не ведитесь на низкую цену.
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air)
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2018 - 05:43
не совсем понятно, как они кидают, если ко мне приходит курьер и я меняю товар на деньги... подсунут подделку под мавик? да и цена не на столько низкая, что бы вызывать подозрение...
#83 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:18
Они не приходят к вам, они работают с якобы доставкой. Безопасная сделка на сайте Юла - это как в алиекспресс: вы перечисляете на юлу деньги и, когда получаете товар, подтверждаете получение. Только после этого Юла перечисляет деньги продавцу. Но в реале продавец, в рассчете на неопытного человека, пытается залогиниться по вами и юла присылает вам 4хзначный код. Продавец говорит, что этот код нужен для подтверждения заказа, вы в это верите и говорите ему код или даже лучше, как у меня было: он попросил, чтобы я на сайте его интернет магазина в специальное поле ввел этот код. Я, есссно, не повелся, но нескольких людей он кинул. На юле есть история покупок и я нашел всех этих людей и связал их между собой. В итоге мошенник задержан, сейчас идут разбирательства, но деньги людям ни кто, скорее всего, не вернет.
ПС я сначала перевел деньги на Юлу. Но когда он начал мудрить с кодом, я его послал на х... и отменил заказ. Деньги мне тут же вернулись на счет. А мог лишиться почти 60 тр.
В итоге купил у человека комбо в запечатанной коробке за 65 тр + 1 тр доставка до друга в Москве + 1 тр доставка до Краснодара. Итого 67. )))) Под конец истории уже думал, что лучше подождал бы и взял за 69,5 официальный с гарантией. Но, как всегда, хочется и колется получить пораньше.
#84 OFFLINE
#85 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2018 - 03:40
Наверное опечатка?Купил за 65 или 75т.р.?
Ни каких опечаток, купил именно за 65 + доп расходы на доставку и за срочность.
#86 OFFLINE
#87 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2018 - 08:59
когда есть смысл ждать падения цены?
Сейчас уже в РФ можно купить за 49 500. Через Связной, к примеру при оплате в интернете и с кэшбэком.
Вы какой цены ждете?
В Китае данная модель стоит 4999 юаней ... т.е. на наши примерно 44500.
#89 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2018 - 10:26
Коллеги, заказывал себе в Мвидео с купоном на скидку 5000р. Комбо белый. Но улетел в командировку и забрать не успею. Сегодня последний день когда на него резерв стоит. Магазин на Калужской ул. Обручева, д. 34/63
Номер заказ 56035210. Цена получается 64 490. Если надо кому забирайте.
#90 OFFLINE
#91 OFFLINE
#92 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2018 - 03:07
Ребят, а кто-нибудь покупал на https://www.geekbuyi...ite-392203.html ?
Какое-то неплохое предложение на фоне остальных продавцов в других местах - 1059 баксов за комбо + 85 баксов доставка в Израиль.
+ вроде промокод подкидывали выше (не знаю, сработает ли)
А то на Ali и Ebay часто заказываю, понятно как продавца оценивать, а тут черт поймет по надежности и гарантиям.
Добавлено позже (04 Март 2018 - 04:07)
UPD: А на ебее вообще за 1060 баксов комбо с доставкой уже, странно. В чем подвох?)
#93 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2018 - 06:02
BLaZe, я жду падения на Комбо в Украине ниже текущей 995 евро
Обязательно сразу брать комбо? Если на него денег не хватает?
#94 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2018 - 06:07
денег хватает)
уже заказать хотел сегодня
нет - расхватали как гарячие пирожки
теперь в четверг-пятницу ждут)
делаю вывод, что ближайшие пару мес. цена падать не будет
Сообщение отредактировал mixerhack: 05 марта 2018 - 06:08
#95 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2018 - 04:48
Осталось три: https://dronesvision...more-fly-combo/
#97 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2018 - 06:01
23 февраля заказывал на gearbest Mavic Air с доставкой EMS , 8 марта курьер принес домой , был упакован плотную картонную коробку .
#98 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 09:07
23 февраля заказывал на gearbest Mavic Air с доставкой EMS , 8 марта курьер принес домой , был упакован плотную картонную коробку .
Почем в рублях вышло? Какой комплект? Коробка целая, без вмятин?
#99 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2018 - 12:43
Цена конская, однако.
Кому DJI Mavic Air (combo) 1059$
#100 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2018 - 12:17
Чего-то заморочки у меня пошли с покупкой на dronesvision.com. Пишут, что отправляют DHL и надо указать юридическое лицо, это требование российской таможни. Как с этим быть и во что это реально превращается? У меня сынуля директор фирмы, если я его компанию укажу, им это будет как-то геморройно? Проясните, кто в курсе, чем это реально оборачивается?
Темы с аналогичным тегами покупка, доставка, гарантия, mavic, air
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic mini не подключается к пультуАвтор Vlados1505 , 10 авг 2022 Мавик, мини, мавик мини, Mavic и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Подвес из запчастей от Mavic 2.Автор master44 , 25 июл 2021 Mavic, DIY, свой, подвес, storm32 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
конденсат на внутренной стенке стекла камерыАвтор igronin , 15 фев 2021 mavic |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных