поэксперементировав понимаю, что аккум в квадре после включения сам выключается, или так и не включается. Если аккум вынимаю из квадра, включаю по правилам, зелёная индикация нарастает и продолжает вся светится после активации. Горят все зелёные палки и красная кнопка. Процесс выключения, индикация убывает и всё гаснет.
У меня нечто похожее было, только без пика. Включаю. Полоски нарастают. Секунду типа работает (но квадр не успевал отозваться, наверно и не работал), и тухнет. Это оригинальный аккум. Благо я сразу купил ещё один не оригинал. С ним проблем нет. Оригинальные аккумуляторы на форумах видел у людей часто умирают. Именно оригинальные. Там умные "мозги" умирают. Защита срабатывает и не пускает ток на выход. Лежит у меня этот аккум. Хочу из него повербанк сделать. Продаван не отвечает на вопрос о нем. Наверно нужно на ПЭЙ обращаться. Купил ещё два неоригинальных. Уже на подходе.
Добавлено позже (14 Июль 2017 - 07:26)
Только у меня началось с того, что он вообще на кнопку не реагировал. Я ж его потом разобрал. Разъем подергал и стало как у вас и как я описал. А после издевательств над ним (на долгое отпаивание платы и разъема, разряд без контроллера и тп) он стал сейчас медленно мигать двумя зелеными центральными и красной лампами. Я так понял ушел в блокировку совсем.
Не оригинал лучше и по времени так же. В итоге у меня будет 3 не оригинала. Думаю достаточно.