Andrik,всё понял куплю такой себе спасибо за инфу , да и снимать 4к я не буду больше ато комп расплавиться работать с этим видео) а кстати скажи у тебя DJI GO программа на русском как я понял? её ты где взял и как установил в планшет?
#641 OFFLINE
#642 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2016 - 05:52
у тебя DJI GO программа на русском как я понял? её ты где взял и как установил в планшет?
ЗЫ
Завтра добавлю с русской озвучкой.
Сообщение отредактировал yurikss: 01 марта 2016 - 05:53
#643 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2016 - 09:14
Привет, мб ктото подскажет хочу купить планшет в основном для полётов, полазил по форуму я так понял что на яблоках лутше всево летать, но денег как у обычного студента неособо густо, с выше прочтитаного понял что по параметрах надо планшет от 1.5 Ггц и гдет 2 гиг оперативы, приглянул планшет Asus ZenPad 7.0 вроде не прохие характеристики 4 ядра, 1,2 ГГц и 2 гига озу, как думаете сойдёт для полётов?.
#644 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2016 - 09:39
полазил по форуму я так понял что на яблоках лутше всево летать, но денег как у обычного студента неособо густо, с выше прочтитаного понял
О, как!
#645 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2016 - 09:41
#647 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2016 - 03:07
не знаю что точно подойдёт....
Что ТОЧНО подойдет - указано на сайте www.dji.com
#648 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2016 - 08:18
Для информации: ветка обсуждения проблем no signal и прошивки пульта перенесена в тему "Софт, прошивки, ошибки..." http://dji-club.ru/i...hantom3/page-82
#650 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2016 - 03:10
#652 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 11:11
Kush, Как кубик попробуешь, напиши тут впечатления, думаю многим будет полезно
Попробовал сегодня "кубик" (Cube T8 ultimate) идеальное сочетание качества и цены. Всего за 125 баксов заполучил нормальный и безглючный монитор для фантома. Рекомендую. Картинка стабильна. Экран, правда, глянцевый, пришлось докупить матовый протектор (в дороге). Ну и имеющийся в наличии Sun Hood фирменный подгонять, он на 7,9 дюймов расчитан, а "кубик" широкоформатный, поэтому чуть длиннее.
В общем я доволен.
... с прошивкой Андроид 5 . Будет ли он нормально работать ...
У меня 5.1 версия андроида, DGI Go подключился без проблем, видео сохранил.
Сообщение отредактировал Kush: 05 марта 2016 - 11:19
#653 OFFLINE
Отправлено 08 марта 2016 - 12:30
С бюджетом за новый 10к уже понял - cube t8.
А есть ли б.у. решения дешевле что б не тормозило? Хотел бы на авито купить
#654 OFFLINE
Отправлено 08 марта 2016 - 01:00
Летаю на Samsung Note 4
Вапще на третем борозжу небесные просторы,"небольшой" экран с лёгкостью компенсируется яркостью и чёткостью самунговского SuperAMOLED!)
#655 OFFLINE
Отправлено 09 марта 2016 - 10:41
Всем привет! Приобрел F3A, к нему долго искал бюджетный планшет, остановился на SUPRA M942G как на одном из самых дешевых вариантов. Работает отлично! Задержка изображения можно сказать нету. Но очень хреновый экран, даже в пасмурную погоду на максимальной яркости плохо видно, буду делать козырек.
В юлмарте этот планшет есть с уценкой - кому нужен максимально бюджетный вариант можно попробовать
#656 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2016 - 10:59
Почитал немного ветку. Сложилось впечатление что много крайностей. Либо огрызок либо китай. Промежуточные варианты реже. Я сейчас мучаюсь с Асусом стареньким, периодические вылеты программы, перезагрузки, и отвратительный экран на солнце. Озадачился выбором небольшой планшетки, с упором на читаемость экрана на солнце. К сожалению, сравнительных тестов экранов нигде нету (не нашёл). Пришлось перелопатить кучу инфы. Читаемость, как я понял, складывается из двух основных характеристик: бликование и яркость. Так вот уже вроде подошёл к Самсону, но у недорогих моделей железо так себе, а у дорогих экран 4х3 - мне не подходит. В итоге случайно наткнулся на Sony Sony Xperia Z3 Tablet Compact, и вроде как нашёл идеал. Хорошее железо с запасом, рекордно яркий экран, отличный антиблик, 3 гига оперативы, есть в списке рекомендуемых DJI. Как приятная плюшка бонусом - водозащита. Ну и отзывы/обзоры об этом устройстве сугубо радостные. Получается - надо брать, нашёлся идеальный вариант? Или подводные камни?
#657 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2016 - 11:17
Не знаю где вы такие отзывы про Самсунг нашли, но я "сижу" на Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705 (экран 16/9) с последними версиями GO проблем не знаю, раньше "лагал" немного. К Сони никакого антагонизма не испытываю, но в этом вопросе сколько пользователей столько и мнений.
#658 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2016 - 11:22
Либо огрызок либо китай.
Да что же это такое!
Ещё раз для тех, кто под бронёй: читаем юзер-мануал. Там есть раздел, где производитель указал гарантированную работу с "подерживаемыми устройствами" Лучше прочитать свежие материалы (англоязычные) на сайте производителя.
Всё остальное - как повезёт!
#659 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2016 - 11:30
где вы такие отзывы про Самсунг нашли
Какие?
Собственно всё вышеизложенное было к тому, чтобы что-то о Sony услышать. Желательно негативное А то не хочется на своём опыте это проходить.
Ещё раз
Да у меня с первого раза прочесть получилось.
Сообщение отредактировал zengaya: 12 марта 2016 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)