А кто нибудь смотрел цены например в Финляндии, может с инвойсом дешевле чем из США заказывать
#361 OFFLINE
#362 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 01:24
#363 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2015 - 02:04
На авито висит P3P за 60Кр... с кейсом если реально так и есть, то это "задаром"
Продаван в Красноярске, со всеми вытекающими - ни посмотреть, не проверить и непонятки по баппкам (по поводу наложенного платежа ничего не говорите, кирпич за 60Кр дорого, а проверить до оплаты на почте нереально)
Сообщение отредактировал doktor1979: 07 августа 2015 - 02:04
#364 OFFLINE
#367 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2015 - 07:42
Если кому интересно созвонитесь да посмотрите, я например свой тоже на авито покупал, за 60 когда остальные 69 стояли, человек купил, полетал несколько раз и понял что не его, (у него целая коллекция машин гоночных) вот и продал, а я летаю и очень доволен.
Опять же могли подарить второй, вот и продаёт, в общем чего гадать если интересно звоните и узнавайте.
#369 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2015 - 02:17
Друзья такой вопрос к вам.Хочу купить фантом 3 через друзей в Китае.Они покупают там и пересылаются его мне.Какие могут возникнуть проблемы в таком варианте?? Гарантии как я понимаю мне не видать,что ещё может быть не так.Прошивки, настройки??
Подскажите новичку,решившему вступить в ваши ряды
#370 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2015 - 11:19
Покупала мужу в подарок на годовщину свадьбы. Обратилась в ......... Обрисовала сумму, которую готова потратить и начали выбирать. После выяснений что хочу, порекомендовали DJI Phantom 2. в .2.0. Но я решила немного еще сама посмотреть, что за зверь и посмотрела обзоры и видео заодно.
Вообщем, остановилась на DJI Phantom 2. в .2.0. Позвонила второй раз, меня вспомнили и договорились о заказе. Доставили вовремя, мне было важно, чтоб в срок все было. Муж доволен, а точнее мы оба, научились этой штукой управлять.
Кстати, заметила в ветке преимущественно парни. Неужели девушек на форуме нет?
Сообщение отредактировал vadd: 11 августа 2015 - 11:31
#371 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 12:56
FLY, На форуме есть девушки, ну или есть кто изображают их - мы же не требуем при регистрации фото по камере или копию паспорта.... Но по любому девушки обычно незримо стоят рядом с нами не только дома но и при полётах. Моя супруга давно изъявила желание не только посмотреть, но и полетать. Я ей ответил просто - выучи мат. часть дальше попробуем полетать. Пока не изучили..... но в полётах почти всегда вместе!.
#372 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 06:11
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать, как я приобрел свой коптер.
После того, как пришло решение, что 3 -ий мне нужен, стал рассматривать варианты покупки. Неожиданны откровением для меня явилось то, что DJI в Россию не шлет ( ох, зря ВВП рассчитывает на Китай, как стратегического партнера ). Ну ладно думаю, "объеду на Кривой" через Евросоюз, позвонил знакомым в Хельсинки, так и так говорю, что закажу на ваш адрес коптер, а там посмотрим или сам приеду или с оказией передадите, короче все нормально до момента оформления покупки, как только вбиваешь европейский адрес доставки сразу к счету прибавляется более 400 евро, как выяснилось это НДС и еще какие - то налоги, вариант отпал.
Звоню в США знакомым, так и так рассказываю, что мне нужно переслать через них коптер только с "поправочкой" стоимости, указанной в инвойсе, сразу "забуксовали" типа не законно, могут возникнуть проблемы и т.д и т.п.... Короче и тут облом.
Затем обратился к посредникам, конкретно к вот этим http://ru.litemf.com/, те как услышали слово коптер, сразу на отрез отказались.
Пришлось обратится к Али, тем более и люди здесь с форума, за что им большое спасибо, рекомендовали вот этого продавца http://ru.aliexpress...2319189379.html Вот и решение проблемы: заказал, оплатил написал письмо продавцу с "рекомендацией по оформлению инвойса" и коптер "прилетел" ко мне в руки из Сингапура в Питер за 8 дней. Так что, вот так, у кого есть сомнения по приобретению и доставке - рекомендую.
Сообщение отредактировал Рэм63: 12 августа 2015 - 06:27
#373 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 07:23
И как платил?
#374 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 07:30
С карты, а как еще-то как ? Да нет, платили Вы не в два раза меньше, просто для покупки ВЫ использовали меньшее кол- во рублей.
Сообщение отредактировал Рэм63: 12 августа 2015 - 07:30
#376 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 09:57
Спасибо.
#377 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 10:12
#378 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 12:25
Скажите никто не знает что значит в определении квадриков названия цветов. Red,Silver Разница в цене существенная но нигде не написано что она означает?
#380 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 06:22
А с брюликами еще не выпустили?
Жду.
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 августа 2015 - 06:23
Темы с аналогичным тегами покупка, phantom3, доставка
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных