Евгений АргентовСпешу поделиться впечатлениями о покупке fatshark, установка на коптер заняла 10 минут, подключил, надел очки и понял что мне в них не комфортно,я плохо вижу картинку, точнее сказать картинку не комфортно смотреть, зрение у меня 100%. Думаю помогут ли корректирующие лизны специально для фат шарк? Расстройству моему нет предела.
Антон ХуттерЕвгений, как вам с родной камерой летаеться? Или Вы через гоупро?
Евгений АргентовАнтон, с родной, я в очки не чего не вижу, такое ощущение как будто изображение смещается(
Евгений АргентовАнтон, мне кажется что просто очки мне малы.
Антон ХуттерЕвгений, побывали настроить? Там под каждой линзой есть настройка
Евгений АргентовАнтон, где можно поподробнее!
Антон ХуттерДвигайте их в зависимости как вам удобнее
Евгений АргентовАнтон, у меня их нет!(((
Антон ХуттерЕвгений, странно. Значит у нас разные модели...
Евгений АргентовАнтон, видимо разные, если закрываю один глаз(причем любой) видно идеально. Меж зрачковое расстояние большое(
Антон ХуттерЕвгений, да именно. Эти настройки двигают в право и влево на каждый глаз... Попробуйте поменять...
Rus Lanвсе верно, в очках fatshark predator 2 межзрачковое расстояние фиксировано и не регулируется, 6,5 вроде. линзы не решат вопрос (если изначально хорошо видите, линзы это диоптрий). такого нет в версии fatshark attitude. Они имеют настройку и Авиатор версия вроде тоже
Rus Lanу меня такое было в мае - купил шарки предатор 2 и после 15 минут понял что я окосею. если закрывать по одному глазу картинка будет хорошая. этот как бинокль без настроек. отдал их Лансерову Александру. Он по сей день летает в них. А на мой чердак такие очки все равно что лупа для лилипута, вернее лилипут для лупы )
Rus LanЕвгений, хорошо только то что не расстраивайтесь, таких очков тут в Москве практически нет, их сметают сразу. По этому продадите не успев глазом моргнуть, по той же цене как и заказали
Евгений АргентовRus, это вообще не проблема, я их купил в магазине, и вернуть их вроде проблемы не составит
Rus LanЕвгений, тогда без вопросов. я думал вы из за бугра заказывали. Посмотрите HeadPlay и FatShark Attitude
Евгений АргентовRus, про окосею хорошо подмечено, у меня все именно так( расстроился, но есть одно но) в Москве щас особо не полетаешь так как холодно, придется вернуть, и думать что то дальше)
Rus LanЕвгений, в общем, как действовать знаете сами) Если хотите именно очки, то посмотрите те версии которые вам прислал постом выше. они имеют море различных регулировок, не расстроитесь больше)
Евгений АргентовRus, попробую найти то что вы посоветовали в Москве
Гоша БондаренкоSkyZone...ни на что не променяю)
Rus LanГоша,
http://rcsearch.ru/hobbyking/i50228/ эти?
Гоша БондаренкоRus, ага)
Rus LanГоша, корпусом шарки напоминают )
Гоша БондаренкоRus, есть такое)но реально круче!очень быстро привык к 16:9
Rus LanГоша, очки как то не мое) я по монику) люблю башкой крутить в разные стороны )
Гоша БондаренкоRus, телеметрист помогает)один когда лечу, конечно по монику)хоть каким не был бы профессионал фпв (не про себя ессно), все-равно расстояние тяжело чувствовать
Вадим СыркинГоша, подскажи, пожалуйста про SkyZone!
Если воткнуть в разъём AV OUT видеокабель и вывести на внешний монитор изображение, то мониторчики в очках отключаются или работают параллельно? И ещё, какой передатчик FPV порекомендуешь для них, чтоб в радиусе 1 км был надёжный сигнал?
Михаил СмоляницкийТа же история! Продал удачно в первый же вечер! Присмотритесь к Fatshark 922 Они имеют большой угол обзора, 46 градусов! Примерив их понял. что эти две модели -небо и земля! Очень удобны и отличный обзор! Летаю и приземляюсь на любую площадку. Действительно "сидишь в кабине"
Роман КоротковМихаил, это которые RCV922BASE ?
Михаил СмоляницкийТе, что на фото, RCV922, не помню base они или нет, шли в том же комплекте, что и predator. Насчёт skyzone ничего не могу сказать, не пробовал.
Гоша БондаренкоВадим, про изображение не проверял....передатчик любой 600mw с клеверами)
Alexey IsakovСмастери такую штуку
http://www.youtube.c...h?v=YAAX6WpJ5oE