АНДРЕЙБЕЛЛЕpro, если хотите вставлю в личку, здесь не понял как файлы .bin прикрепить, но проблем был тогда с Инспайер, Ф3 просто ещё не выпустили.
Не братцы, спасиб. Я уже все понял, почитав все вышеизложенное. Во -первых там написано про адвансед, у меня - про, во вторых эта фича не работает, как я понял.
Я уж подожду официального апгрейда... пешком постою... тем более, что у меня глюки не критичные.
Понял существенную разницу между 2вижен+ и Ф3 про - последний очень нежная штучка, чуть поблизости машина, хуже две-три, или какой кусок железа большой, а где в городе найти совсем безпомеховое место, то Ф3 начинает ругать все на свете, просить перекалибровку, которую будет отказываться принимать, взлетев все-таки начнет рыскать по небу и по нервам, или вообще откажется подчиняться и не взлетит... типа ищи другое место, хозяин! В то время как на 2вижен+ я взлетал где угодно, когда угодно, с чугунного люка, с капота машины... не было никаких глюков и забот не знал...((((
Добавлено позже:Привет всем пилотам! Прошу совета,купил по случаю недорого фантик3про. Фантик просит обновиться ,стоит ли обновляться?если да то какую из двух прошивок выложенных на оф сайте лучше ставить? Заранее спасибо.
не обновляй пока, так летай.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙБЕЛЛЕpro: 18 июля 2015 - 05:59