Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Phantom3)
#1 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2015 - 10:26
Файловый архив с инструкциями и программами
DJI Phantom 3 WiKi
#2 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 09:07
народ кто подскажет как сделать картинку на 2 -й монитор в фантике 3 реальной затеей?
#3 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2015 - 01:54
народ кто подскажет как сделать картинку на 2 -й монитор в фантике 3 реальной затеей?
С Инспаера ставят плату с HDMI выходом, вот таки образом реально. Вроде Джидаи, даже, комплект специальный для 3-го фанта собираются выпустить с HDMI выходом.
#4 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2015 - 07:36
Скажите, как включить режим Следуй за мной на Ф3?
Еще момент - нельзя ли телефон привязать в качестве GS к коптеру? затея следующая - друг на раллийных гонках, хочу чтобы коптер за ним следовал с заданной высотой, я в качестве пилота корректирую со стороны. Вообще это возможно или надо покупать GS?
#5 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 02:23
Ребята, возникла проблема на фантике 3, перепрошился и постоянно на высоте метров 200 и выше (дальше) теряет видеосвязь, было у кого такое и как лечить?
#6 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 05:28
Ребята, возникла проблема на фантике 3, перепрошился и постоянно на высоте метров 200 и выше (дальше) теряет видеосвязь, было у кого такое и как лечить?
Вы обращали внимание в какой точке потеря? Не строго ли над оператором?
#7 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 01:25
Вы обращали внимание в какой точке потеря? Не строго ли над оператором?
Нет, на отдалении, но квадрик в пределах видимости
#8 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 05:27
Нет, на отдалении, но квадрик в пределах видимости
а положение антенн на пульте в тот момент?
#9 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 05:59
Тоже была сегодня такая ситуация, улетел на 400 в даль и на 50 в высоту. Пропало изображение/видео, было написано NO SIGNAL, хотя индикатор HD и Пульта показывал все полоски связи. Пришлось по карте возвращаться садится и перезагрузить и фан и пульт, после этого более такого не наблюдалось.
#10 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 07:51
а положение антенн на пульте в тот момент?
положение антен как в инструкции, с индикаторами связи тоже, правда перед взлетом после включнения пульта и коптера оч долго говорит баба что нет связи и взлет не возможен, через пару минут загорается зеленый, по возврату домой тоже глюк, метров на 15 точку возврата поменял, пришлось ловить
#11 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 08:03
положение антен как в инструкции,
А какое может быть иное "положение", кроме как торчком вверх? Ведь антенны на коптере так же торчком. Только вниз.
ИМХО: вариант один: поднимаем коптер и уводим его от точки взлёта. Потом можно выше. Желательно, чтобы никакой хлам (здания, деревья. ЛЭП и проч) не перекрывали прямую видимость антенн пульта и коптера.
Единичные случаи управления коптером и стабильного видеолинка в радиотени лично мне рассматривать не хочется.
Сообщение отредактировал ЮХа: 22 июня 2015 - 08:04
#12 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 10:27
А какое может быть иное "положение", кроме как торчком вверх? Ведь антенны на коптере так же торчком. Только вниз.
ИМХО: вариант один: поднимаем коптер и уводим его от точки взлёта. Потом можно выше. Желательно, чтобы никакой хлам (здания, деревья. ЛЭП и проч) не перекрывали прямую видимость антенн пульта и коптера.
Единичные случаи управления коптером и стабильного видеолинка в радиотени лично мне рассматривать не хочется.
вот имеено))) но неприятный страх утери фантика все таки остается т к он на прямой и ни чего не препятствует, а связь теряется
#13 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 10:39
Надо в поле полетать. Для пробы. Полей в России много. Лично, регулярно пробую. Оно безопасно.
Если плохо со связью в чистом поле, то можно уже говорить о каких-либо неисправностях.
Сообщение отредактировал ЮХа: 22 июня 2015 - 10:40
#14 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 08:29
http://fpvlr.com/sto...ed-antenna-kit/
Кто что может сказать за или против? Может у кого-то был опыт? Вроде в установке не так сложно...
#15 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 12:19
В инструкции нарисовано еще положение "антеннами параллельно земле", при запусках над собой. Тут на форуме скрин из книжки приводили.
#16 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 01:43
Стесняюсь спросить, а зачем Вам это?http://fpvlr.com/sto...ed-antenna-kit/
Кто что может сказать за или против? Может у кого-то был опыт? Вроде в установке не так сложно...
Вам мало 4000м в штате???
Я понимаю для Ф2+(у меня аналогичный комплект стоит).
Там подобный комплект увеличивает до 3км.
Сообщение отредактировал Yuaf: 23 июня 2015 - 01:47
#17 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 03:00
Стесняюсь спросить, а зачем Вам это?
Вам мало 4000м в штате???
Я понимаю для Ф2+(у меня аналогичный комплект стоит).
Там подобный комплект увеличивает до 3км.
Не летит у меня в даль больше километра ( связь теряется
Был в поле 1км/1км вокруг лесо полоса. Есть небольшие поселки.
#18 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 06:57
Я летаю в деревне, передо мной, в 10м, 2-ух этажный дом, глухой стеной стоит и фант улетает за него и высоковольтные линии электропередач 750кВ мин. - 2500м при высоте 250м. На высоте 400м, свободно до 4км! Выше поднимайте и будет счастье!
Добавлено позже:
Чтобы не быть голословным:
Сообщение отредактировал Yuaf: 23 июня 2015 - 04:08
#19 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 09:19
Не летит у меня в даль больше километра ( связь теряется Был в поле 1км/1км вокруг лесо полоса. Есть небольшие поселки.
Оч странно. На 4 км летает без проблем. Может вам 2 вижен+ продали, он так летал. Кстати, повышается шанс потери фантика по двум причинам:
1. Улететь так, чтобы аккумулятора не хватило на дорогу домой, особенно при попутном ветре (обратно он будет встречный)
2. При таких переделках много шансов выхода из строя бустеров в полете, и потеря контактов, как результат - потеря всей связи. (был опыт на 2Вижен+)
#20 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 11:11
mymac11,На какой высоте пытаетесь улететь дальше 1км?
Я летаю в деревне, передо мной, в 10м, 2-ух этажный дом, глухой стеной стоит и фант улетает за него и высоковольтные линии электропередач 750кВ мин. - 2500м при высоте 250м. На высоте 400м, свободно до 4км! Выше поднимайте и будет счастье!
Добавлено позже:
Чтобы не быть голословным:
не могу я так подниматься, у меня Домодедово аэропорт рядом, в 7 км, боюсь как бы не закончились такие полеты сроком лет на 10. да и жить потом как?
Добавлено позже:
Оч странно. На 4 км летает без проблем. Может вам 2 вижен+ продали, он так летал. Кстати, повышается шанс потери фантика по двум причинам:
1. Улететь так, чтобы аккумулятора не хватило на дорогу домой, особенно при попутном ветре (обратно он будет встречный)2. При таких переделках много шансов выхода из строя бустеров в полете, и потеря контактов, как результат - потеря всей связи. (был опыт на 2Вижен+)
Ну фант точно 3 я может и чайник еще в полетах, но не лох
Сообщение отредактировал mymac11: 23 июня 2015 - 11:14
Темы с аналогичным тегами Phantom3, управление, пульт, приемник, антенны, усиление
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных