Как прозвонить регуляторы? Фото регулятора с промаркированными контактами ниже. Прошу модераторов не ругаться - вынес этот пост про регуляторы в корень по Ф4. Думаю важно - кому-нибудь будет проще найти.

Добавлено позже (25 Май 2017 - 14:25)Жаль, что нет ответа. Не верю, что никто не знает как прозвонить эти регуляторы. Готов прямо деньги заслать на карту тому, кто подскажет, пишите в личку кому интересно.
Добавлено позже (27 Май 2017 - 20:59)Продолжаю эпопею. Отвез в сервис, пока не буду писать какой, но не в тут шапошный. Мне просто тот географически ближе. Там поставили диагноз, что полетели все 4 мотора (???) и обе платы регуляторов (???). Диагноз сильно удивительный, т.к. дрон с высоты не падал (завис на дубе), сломан только один пропеллер и луч, все остальное работает.
Есть нюанс - я, после замены корпуса и перед транспортировкой тела в сервис, его снова разобрал на две половинки и СЛЕГКА ЗАКРЕПИЛ МОТОРЫ ТЕМИ ЖЕ ВИНТАМИ, на ихней половинке чтобы не отваливались, слегка, по одному на мотор (а не всеми тремя намертво). Только для транспортировки, не включая, есстественно. Так эти ребята утверждают, что именно из-за этого все моторы и накрылись. Типа винты вошли в навивку моторов. Ну, во-первых, я при этих винтах не включал, это если только они.
Вопрос такой, как проверить мотор на работоспособность? К каким из трех проводов подключать, что и сколько? Я забрал у них один из своих моторов, как, чем его проверить?