Вижн плюс флай-прощай ( москва ,бирюлево западное

Лучший Ответ kostak , 20 February 2017 - 05:16 PM
Sibiriyak,Sibiriyak, нет,но рядом на другой стороне подольских курсантов
Добавлено позже (20 Февраль 2017 - 14:16)
друзья,вот продолжение моей истории.днем прислали с неизвестного номера фото моего дрона.я сразу же позвонил,дядя сказал приезжай в царицыно на адрес,дрон у меня. приехал,и услышал следущее,в два ночи на территорию нии радиоэлетронных иноваций акуратненько сел мой фантом,мигая бортовыми огнями.нии почтовый ящик.я так понял что дрон был посажен принудительно.с меня не взяли ни копейки,хотя я настойчиво совал.дрон отдал начальник службы безопасности,предварительно удалив все данные с карты памяти. вера в хороших людей моя,выросла.это просто чудо какое то.интерестен следущий вопрос,мне сказали с точностью до метра откуда был произведен взлет,и точное расстояние,пролетел 1.7 км. каким образом это можно узнать ? по видео в темноте врядли так точно можно определить то.
придется сегодня бухнуть на радостях. ) буду ставить тигромух,и возможно что то еще.летать в москве что страшновато становится,везде нии и прочее.
Перейти к сообщению
Отправлено 20 February 2017 - 10:51 AM
Добавлено позже (20 Февраль 2017 - 07:51)
Продолжаю поиски,безрезультатно (
Отправлено 20 February 2017 - 05:16 PM Лучший Ответ
Sibiriyak,Sibiriyak, нет,но рядом на другой стороне подольских курсантов
Добавлено позже (20 Февраль 2017 - 14:16)
друзья,вот продолжение моей истории.днем прислали с неизвестного номера фото моего дрона.я сразу же позвонил,дядя сказал приезжай в царицыно на адрес,дрон у меня. приехал,и услышал следущее,в два ночи на территорию нии радиоэлетронных иноваций акуратненько сел мой фантом,мигая бортовыми огнями.нии почтовый ящик.я так понял что дрон был посажен принудительно.с меня не взяли ни копейки,хотя я настойчиво совал.дрон отдал начальник службы безопасности,предварительно удалив все данные с карты памяти. вера в хороших людей моя,выросла.это просто чудо какое то.интерестен следущий вопрос,мне сказали с точностью до метра откуда был произведен взлет,и точное расстояние,пролетел 1.7 км. каким образом это можно узнать ? по видео в темноте врядли так точно можно определить то.
придется сегодня бухнуть на радостях. ) буду ставить тигромух,и возможно что то еще.летать в москве что страшновато становится,везде нии и прочее.
Отправлено 20 February 2017 - 05:26 PM
Советую не бухать. Иначе, Вам скоро позвонят инопланетяне.
Отправлено 20 February 2017 - 06:09 PM
Я тупо предполагаю, что системы помех существуют. Но перехватить управление китайской игрушки и аккуратно её посадить практически невозможно.
Не пейте!
Отправлено 20 February 2017 - 07:17 PM
Какая возможность? Аккуратно посадить чужую игрушку?
Пусть отпишутся те, кто это сумеет сделать.
Остальное - флуд.
Отправлено 21 February 2017 - 10:02 AM
Судя по описанию дрон сел сам. То, что сел на ровную площадку - чисто везение. Системы слежения есть и не так уж дорого стоят для крупных компаний.
Например вот http://anti-drone.ru/ по описанию диаметр у нее 16 км... Показывает точку взлёта и маршрут.
Видел и более мобильные приспособления дешевле но с меньшим радиусом: http://www.drone-tracker.ru/
Поздравляю с возвращением квадрика! Ещё и не побитого. Круто, что вернули
Отправлено 06 March 2017 - 11:47 PM
ЮХа,
перехватить управление китайской игрушки и аккуратно её посадить практически невозможно
возможно
https://4pda.ru/2015.../10/15/251485/
Учитывая,что это "нии радиоэлетронных иноваций"
Отправлено 10 March 2017 - 10:06 PM
У Phantom 2 Vision + есть стопроцентная индикация записи домашней точки - быстрое промаргивание задних полётных огней зелёным. Далее редкое моргание зелёным. Аналогично, и на Inspire 1. Только у него один светодиод на корме. Очевидно, индикация такая на всех коптерах от DJI.
Отправлено 11 March 2017 - 01:23 PM
Не использую полётные программы сторонних производителей. Только от DJI. Для Phantom 2 Vision + - DJI Vision.
Для Inspire 1 - DJI GO и DJI GS Pro.
Отправлено 13 August 2017 - 02:42 PM
Отправлено 13 August 2017 - 03:30 PM
Вчера снимал над Волгой. Взлетал из кучи металлолома - грузовой порт. Съёмка для пиротехников. Монтаж оборудования.
Конечно, вечного ничего не бывает. И всему приходит конец. Но вчера всё закончилось благополучно.
8aaf45430622f300450a00ca5d9c491e.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных