Всем привет!
Буду тут выкладывать свои творения
Первый облёт стройки
с цветом сделал так... в афтере автоконтраст и автоколор... и всё
Сообщение отредактировал Scamp: 28 October 2016 - 05:49 PM
|
Отправлено 28 October 2016 - 05:45 PM
Всем привет!
Первый облёт стройки
с цветом сделал так... в афтере автоконтраст и автоколор... и всё
Сообщение отредактировал Scamp: 28 October 2016 - 05:49 PM
Отправлено 28 October 2016 - 08:16 PM
С цветом нормально. Музон напрягает.
Ну и ...реклама.
Надеюсь, модераторы переместят сабж в нужное место.
Отправлено 28 October 2016 - 08:43 PM
Первый облёт стройки с цветом сделал так... в афтере автоконтраст и автоколор... и всё
а в чем смысл этого 2-х минутного ролика? прогресс стройки можно было показать на 20-30 секунд, все остальное - повторы. по музыке - ЮХа сказал. ну и "авто", на мой взгляд сработало некорректно - картинка ушла в синеву. все imho)))
Отправлено 28 October 2016 - 09:24 PM
прогресс стройки можно было показать на 20-30 секунд,
Вот тут и тема. Цвет не важен. Важна реклама .
Отправлено 28 October 2016 - 09:36 PM
Цвет не важен. Важна реклама
ну тут я не вхожу в целевую аудиторию, так что не обратил внимание))
Отправлено 28 October 2016 - 10:32 PM
Надеюсь, ЖК Стахановская пришлёт мне денег на булку с маслом за "обострение внимания":)
Отправлено 28 October 2016 - 11:01 PM
у меня основная цель использования коптера - это небольшие ролики об этапах строительства..
если Вы против - не буду делиться тут тем, что у меня получилось.
хочу сделать на автомате - для этого купил Личи.. но пока боюсь убить фантика..
Отправлено 29 October 2016 - 01:45 AM
Надеюсь, модераторы переместят сабж в нужное место.
пока нет. Коллега поделился своими рабочими съёмками. Понятно, что художественной и эстетической ценности они не несут. Но как материал для обсуждения и советов, наверное, да. К рекламе пока (если не будет именно эта стройка повторятся постоянно, да ещё с ценой за кв.м.)) не относим, а то можно докатится, что реклама - это съёмки любой усадьбы или памятника, где платный вход. Терпимыми будьте, коллеги!
Сообщение отредактировал olegnsk: 29 October 2016 - 01:45 AM
Отправлено 29 October 2016 - 02:42 PM
Сообщение отредактировал bakhtov: 29 October 2016 - 02:56 PM
Отправлено 30 October 2016 - 05:11 PM
Музыка эта тут точно не к селу
Как на форуме многократно писалось, летать среди такого количества железяк очень рискованно сбоем компаса и потерей копта. Но, не буду тут умничать, может задача и стоила риска.
Я лично поднял бы на 100 метров и по программе POI облетел бы разок вокруг стройки с нужным радиусом. Про переходы тут уже написали.
Отправлено 30 October 2016 - 05:20 PM
я в основном снимаю этапы строительства и частенько, ради хорошего кадра, приходится пролетать рядом с кранами и другими "железками". За все время коптер лишь пару раз ругнулся.летать среди такого количества железяк очень рискованно сбоем компаса и потерей копта
Отправлено 31 October 2016 - 03:56 PM
Такой облет стройки лучше не выкладывать. Куда только смотрит госстройнадзор. Наверно он давно на этой стройке не был. Итак:
1. Отсутствует ограждение монтажного горизонта.
2. Отсутствует ограждения на всех этажах, а где оно имеется не по СНиП.
3. Отсутствует площадка для складирования арматуры, арматура лежит в грязи.
4. Опалубка не складирована, а навалена на торце здания.
5. Отсутствует ограждение котлованов.
Ну прямо очень опасно на вашей стройке работать. Только вы не обижайтесь, а приведите вашу стройку в надлежащий порядок и выкладывайте свое видео. Тогда мы за вас порадуемся.
Вчера написал вышележащие строки, а потом подумал, ведь это съемка,а не качество работ и стер свою публикацию.
Сегодня посмотрел, а моя публикация все же появилась. Прошу прощения. Снимать надо хотя бы для отработки навыков.
А вы мне подкинули хорошую идею. Почему я не снимал свою стройку? Только сегодня сдал в эксплуатацию два последних дома в микрорайоне по проспекту Вернадского. На днях приступлю к съемкам уже построенного микрорайона. Жаль выпал снег.
Еще рас прошу прощения за вчерашнюю публикацию,
Отправлено 23 November 2016 - 08:05 PM
Ролики буду делать не о конкретной стройке
а в принципе о стройках..
вот миниролик того же дня...
сейчас определяюсь со следующим объектом для полётов..
Пробовал сегодня режим Орбиты... так выставил 6м/с... оказалось слишком быстро и ноги попадали в кадр - в некоторых местах пришлось увеличить
Ещё сделал 3 ролика
тут сложно было - много бетона и всегда теряется сигнал - заказал отражатель
на этих двух использовал точка интереса (Орбита)
Отправлено 24 November 2016 - 05:50 PM
Какие-то левачные проекты в Краснодаре... Ты в бомжатниках башню воткнут, то в чистом поле. Есть нормальные проекты в центре и с нормальным окружением? Или за городом, но с современной инфраструктурой?
Есть интерес....
В целом, видео под заказчика. Все нормально. Если покупатель увидит свой монолит сверху, наверняка подвинется к покупке.
Удачи!
Отправлено 26 December 2016 - 02:40 PM
и... ухожу на перерыв)
4ка продана, жду 4про
Сообщение отредактировал Scamp: 21 December 2016 - 03:57 PM
Отправлено 23 January 2017 - 04:56 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных