Реально ли выполнить плавную съёмку вокруг объекта по радиусу метров 100 или вокруг человека, имея 3Д подвес и ФТП монитор? Есть ли возможность как-то сделать более плавным движение камеры вверх-вниз?

Отправлено 25 November 2014 - 11:28 PM
кхм... а коптер какой? А подвес и тд.?))) А в данном контексте можно ответить- реально. Вертолётом)))
Отправлено 25 November 2014 - 11:48 PM
vavania, тренероваться, и можно. Я учился на фантике на малых радиусах, летал сначала вокруг столбов почти впритык. дальше проще.))
!!! Если будете облетать большой объект, имейте ввиду, что когда фантик уйдет от Вас в тень объекта, из за возможной потери сигнала, он может рвануть на точку взлета. Если высота полета будет ниже высоты объекта "дрова обеспечены"(с)!!!
Наклон "рулится" настройками гейна при подключении к ассистенту на компе в закладке подвеса. Там можно смело эксперементировать на живую.
Поменял-тут-же покрутил и оценил. Вообще, советую припаять пятикилоомный резистор переменный и поставить огромную ручку.
У меня один к одному работает наклон на ручке торчащей сбоку. Поворачиваю большое колесо на 30 градусов и подвес на столько-же клюет. Тут на форуме где-то подробно расписано как приколхозить резистор, а выбор ручек в соответствующих магазинах просто впечетляет.
Отправлено 26 November 2014 - 12:04 AM
Конечно, реально. Но присоединюсь к вопросу о том какой коптер и оборудование.
Отправлено 26 November 2014 - 07:59 AM
Фантом 2, подвес h3-3d, приёмник старый - с ручкой для подвеса на спине. Я понимаю, что в тень объекта уходить глупо, так что либо над непрозрачным объектом, либо вокруг прозрачного - типа крана, металлической опоры. Но боюсь во втором случае могут возникнуть помехи из-за металла.
Спасибо, но я мальчик а не девочка: "люблю глазами", а не ушами: что такое резистор и куда ручку присурапливать - не вдомёк. Есть ли линк на фотку каку?
Отправлено 26 November 2014 - 09:23 AM
Отправлено 26 November 2014 - 09:43 AM
при низком заряде АКБ набирать метров 100 и лететь куда-то плохая идея - он свалится по внутренней отсечке акума
телеметрия и запас по времени полета рулит
Отправлено 26 November 2014 - 01:07 PM
Отправлено 26 November 2014 - 05:03 PM
Конкретно вокруг креста по-моему хорошо, к тому же на такое высоте.Вот что я смог добится от фантома
Реально, заменив полётный контроллер
Без фанатизма, пожалуйста.
Отправлено 26 November 2014 - 05:30 PM
Ни в коем случае - у меня так и упал! Потерял сигнал при заходе за опору моста и решил возвратиться на базулибо вокруг прозрачного - типа крана, металлической опоры
Отправлено 26 November 2014 - 10:50 PM
Ни в коем случае - у меня так и упал!
Конкретно, смогу ли облететь вот эту штуку?
Отправлено 26 November 2014 - 11:01 PM
Если она не будет закрывать прямую видимость с коптером то управление не потеряете.смогу ли облететь вот эту штуку
Что мешает за два захода снять а потом склеить ролик?
Отправлено 26 November 2014 - 11:24 PM
Так не только А2 умеет делать, но у него не А2.A2
Не нужно делать одним прогоном, сделай двумя - тремя.
Отправлено 26 November 2014 - 11:25 PM
A2 умеет такое делать
Это кто? Я хочу обойтись тем что имею, ну м.б. что-то настроить, прикрутить, предусмотреть, застраховать, благословить, освятить...
Отправлено 26 November 2014 - 11:26 PM
Контролер, старший брат Назы )))))Это кто?
Отправлено 26 November 2014 - 11:31 PM
Не нужно делать одним прогоном, сделай двумя - тремя.
Художественно, понимаешь ли, хотелось решить задачу. Довести, так сказать, совершенство до абсурда.
Отправлено 26 November 2014 - 11:36 PM
Художественно за два три прогона, совершенство? мелколет в руки и учится летать до совершенства))))Художественно,совершенство до абсурда.
Путаешь понятия.
Отправлено 26 November 2014 - 11:39 PM
Либо у автора какая-то четкая задача, либо он просто переморочился. 2-3 прогона и склеить через плавный переход
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных