Сообщение отредактировал CVBN: 18 September 2019 - 01:27 PM
|
Отправлено 18 September 2019 - 01:23 PM
Сообщение отредактировал CVBN: 18 September 2019 - 01:27 PM
Отправлено 18 September 2019 - 01:42 PM
Рискованно в одиночной пешке на елку лазить... Но делать нечего... Как вопрос с зарядкой решали? По ранее описанной схеме?... Или что то новенькое добавилось... У меня так в голову ничего не пришло, кроме тяжелющего повербанка...
Отправлено 18 September 2019 - 03:08 PM
Блин... А я так и не рискнул на березу лезть весной... Он повис метрах в в 7... береза хлипкая... Хорошо веревка была с карабинами... Ей и зацепил... Когда упал, ужаснулся... Там, на верху, работала камера, подвес... Я опускал и поднимал камеру... После падения: Отлетела "нога", лопнул "панцирь" и подвес отлетел на метр в сторону... Так что риск, отчасти, оправдан...
Отправлено 10 June 2020 - 01:50 PM
Отправлено 11 June 2020 - 04:42 AM
Удачи!!!
Инопланетян не забудьте поснимать, если разрешат )
Отправлено 11 June 2020 - 01:45 PM
Ооооо...! Кроллега перестал "сидеть дома" ? Неожиданно !
Тогда по меньшей мере жду открытия тайны перевала Дятлова или ещё чего. А вдруг !?
Отправлено 02 October 2020 - 07:58 PM
Пришел "мужик в шубе" и всё сожрал . Ну ладно продукты. а бензин(он наверно и "спалил"). Самое удивительное не стал есть сало(добавка в фарш). Упаковку разорвал и оставил. Осенняя сессия не удалась. "Сидим дома". Но было весело и много встреч и впечатлений.
Сообщение отредактировал CVBN: 02 October 2020 - 07:38 PM
Отправлено 05 October 2020 - 04:07 PM
О... С возвращением!!!
Пришел "мужик в шубе" и всё сожрал . Ну ладно продукты. а бензин(он наверно и "спалил"). Самое удивительное не стал есть сало(добавка в фарш). Упаковку разорвал и оставил. Осенняя сессия не удалась. "Сидим дома". Но было весело и много встреч и впечатлений.
Этим не отделаетесь... Давайте подробно, с деталями...
Отправлено 05 October 2020 - 06:42 PM
Micha, Спасибо за Вашу доброжелательность. Летняя сессия начало июня-июль прошла по плану. Стройка,обзор окрестностей. Очень доставали грозы(в палатке),ветра(верховик). Удивили "певчие"птицы пермской пармы -не ожидал такого разнообразия. На день рождения кукушка прокуковала подряд 85!!!!!!!!!! раз в 12 ночи. 7 сентября открыл осеннею сессию. Груза было как всегда 2 "веса". Подход к реке и сплав.Сразу как-то не задалось. Утром встал -одел куртку наизнанку(не к добру). Сплав.Воды мало,плотины бобров(одного видел пересекал курс под водой),обнос,дождь. За 2км. до финиша пробил дно, лопнул стык весла(по AL ). Кое как доплыл(баллоны высокие). 1"вес" груза занес вперёд(на полпути к базе) . Груз прикопал. Были с собой и гранаты Ф1 и...(растяжки) но была лень и русское "Авось" С остальным на следующий день ушел на базу. Стройка, охота на птицу с подхода. Встретил "мужика в шубе",пересёк мой курс (охотился я на глухарей). Встал ко мне задом(60м.) и стал копаться-"опустил" . Лоси выходили на стоянку(свадьбу гуляли). Через неделю пошёл за грузом. Подхожу- накрыта "поляна"
. Всё нашел гад. Всё сожрал и выпил
и всё потыкал. Ведро по телу всё в дырах(обнимашки). Всё "скомкалось". Выходил по большой воде. Броды,да по "брёвнышку"(30м.и над водой 1.5м.) и в рюкзаке под 30кг. на 0,5 "ляма"(Mavic(2 батареи ,4ак.) Beretta,Bushnell,Iridium, sitka). И жёсткие сроки(транспорт). Но всё хорошо закончилось. Сезон закрыт.
Отправлено 05 October 2020 - 09:53 PM
Жесть... Одиночное "плавание"... Связь хоть была?..
Отправлено 06 October 2020 - 07:54 AM
Это Глобалсат, который?... Интересно, как он работает... Всегда и везде, как обещает оператор?..
Если будете делать видео, то было бы интересно посмотреть...
Отправлено 06 October 2020 - 08:59 AM
Отправлено 06 October 2020 - 10:09 AM
Блин, надо попробовать... Если пандемия пустит, летом на Путорна хочу поехать... Судя по отзывам там Иридиум рулит... Мне спутниковый совсем не понравился...
Сообщение отредактировал Micha: 06 October 2020 - 10:10 AM
Отправлено 06 October 2020 - 01:12 PM
Отправлено 06 October 2020 - 07:15 PM
Понял. Спасибо! "Хорошие сапоги... Надо брать"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных