После падения с высоты 2 метра в траву появляется сообщение об ошибке
Автор
woodl
, авг 24 2017 03:04
Падение ошибка Mavic
Лучший Ответ Poster1 , 24 августа 2017 - 11:12
woodl,поставить самую последнюю версию джи го 4
выйти на улице. дать коптеру постоять 5-10 мин поймать все спутники. в программе разлогиниться и залогиниться заново.
все должно пройти.
в инструкции к прошивке все указано.
Перейти к сообщению
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2017 - 03:04
Добрый день!
Подскажите, с чем может быть связано сообщение об ошибке при запуске двигателей после падения? Пишут просто "error" и то что высота и дальность ограничена 30 и 50 метрами (см.вложение). Пробовал выключать, менять пропеллеры, кто-то на западных форумах писал что это бывает когда не залогинен в аккаунт dji, я проверил - всё норм, залогинен. Визуально повреждений никаких не видно, все функции работают.
Подскажите, с чем может быть связано сообщение об ошибке при запуске двигателей после падения? Пишут просто "error" и то что высота и дальность ограничена 30 и 50 метрами (см.вложение). Пробовал выключать, менять пропеллеры, кто-то на западных форумах писал что это бывает когда не залогинен в аккаунт dji, я проверил - всё норм, залогинен. Визуально повреждений никаких не видно, все функции работают.
#6 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2017 - 02:16
я правильно понял что речь именно о DJI GO 4 на телефоне
да
#8 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2017 - 08:44
Poster1, спасибо. Дело было в том что приложение на телефоне обновилось автоматически и включилось данное ограничение. После обновления прошивки пульта и дрона ошибка больше не появлялась. Выходить из учетной записи не понадобилось, появление ошибки после падения - совпадение.
#9 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2017 - 11:25
Poster1, спасибо. Дело было в том что приложение на телефоне обновилось автоматически и включилось данное ограничение. После обновления прошивки пульта и дрона ошибка больше не появлялась. Выходить из учетной записи не понадобилось, появление ошибки после падения - совпадение. 0 Ответить пользователю
Такое бывает с конфигом FCC на обновленной 4.1.7.
Сообщение отредактировал mavicman: 27 августа 2017 - 11:26
#10 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Падение, ошибка, Mavic
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных