Новый член нашей команды - DJI Mavic Pro: распаковка / unboxing/ подготовка и первый полёт
#1 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2017 - 07:47
#2 Гость_Urri_*
Отправлено 06 августа 2017 - 08:50
офигеть какая новость для всех тут присутствующих...
#4 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2017 - 09:13
я уже 2й Мавик излетываю..... а они все распаковку показывают.... мне бы просто не хотелось бы клеймить творчество: Но эффект такой же скучный.как и прослушивание "заплагиаченой" песни = вроде мелодия похожа но наполнение какоето не новое! могу и ошибаться.
#5 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2017 - 10:05
#6 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2017 - 11:08
Луше что-то сделать чем ничего не делать! Хотя лично вы можете быть с этим и не согласны!
я уже 2й Мавик излетываю..... а они все распаковку показывают....
#7 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2017 - 11:10
да! месяцев так на 9 опоздали с подобным роликом.
Смотря от чего вести отсчёт:
- от начала продажи мавиков
- от начала доставки мавиков в Россию
- от момента покупки
- от момента съёмки
#8 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2017 - 12:17
GavriiL, первые два пункта - ноябрь 2016. 3 и 4 это ваше решение не более. Видео с распаковкой и настройкой вполне достаточно и простите уже никому не интересно. Выкладывайте либо ролики полётов (в соотв. теме) либо ролики проблем (если они у вас будут тоже в соотв теме). Дублировать ваш ролик в иных темах форума (что вы попытались сделать), как один из модераторов не рекомендую дабы оградить вас от взыскания на форуме.
Добавлено позже (07 Август 2017 - 00:17)
тема закрыта модератором в виду её бесполезности.
Темы с аналогичным тегами DJI, Mavic, квадрокоптер, DJI Mavic Pro, Fly More Combo, распаковка, полевые испытания
Наш форум →
Юридический раздел →
Отправка дрона почтойАвтор XINETZ , 14 мар 2024 Почта, mavic 3, dji, dji mavic |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Потерял связь, логАвтор lomani90 , 20 июн 2023 лог, mini 3 pro, dji |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Потерян дрон DJI Mavic Mini 2 (Санкт-Петербург, в районе Английского проспекта)Автор Kirill11 , 29 авг 2022 Дрон, квадрокоптер и 4 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic mini не подключается к пультуАвтор Vlados1505 , 10 авг 2022 Мавик, мини, мавик мини, Mavic и 3 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI mini 3 pro аккумуляторАвтор Fccett , 14 июл 2022 Mini 3 pro, DJI |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных