-----------------------------------------------------------------------------------------
|
Отправлено 05 August 2017 - 09:18 AM
-----------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 07 August 2017 - 04:30 PM
Мягко говоря, из-за злоупотребления так называемым, альтхаком, в США собираются запретить все коптеры DJI. Доигрались, дебилы!
Почему-то напомнило:
Отправлено 07 August 2017 - 08:44 PM
Цитата:
"Я так полагаю, надо найти тех, кто у нас гордится полётами выше 500 метров и вырвать им ноги сегодня, иначе завтра наши коптеры превратятся в тыквы."
Конец цитаты.
Конечно, грубо про "вырвать ноги", но я согласен.
Отправлено 07 August 2017 - 08:50 PM
Полностью поддерживаю посыл вырвать что-нибудь умельцам, демонстрирующим преодоление ограничения высоты. Общество не способно к самоограничению для успешного использования тем, что есть. Понятно же, что на 99% достаточно того, что разрешено в ПО. Взлетать на 2000 км и фотографировать скучно и однообразно.
Нормальная съемка это планы с достаточной крупностью. Казалось бы, есть замечательный коптер, законы не слишком суровы. Летать бы и радоваться. Ан нет, некоторые не могут спокойно летать и радоваться. Они не могут спать спокойно, если не взлетят на 2000 км, не полетают над кремлем и не выложат публично ролик. И даже если заглянуть в будущее и сообщить, какие ограничения будут введены из-за этих их действий, уверен, что найдутся те, кто все-равно будет это делать.
Отправлено 07 August 2017 - 10:32 PM
Я практиковал полёты выше 500 метров, в этом году не летаю, ибо непонятки с законом. Так что, тоже вырвать ноги?
Отправлено 08 August 2017 - 12:13 AM
500 метров - нет такого ограничения ни в общепринятых воздушных зонах ни в ограничениях полётов любительских БПЛА в большинстве стран Европы и в т.ч. USA, там обычно 120-150м (РФ не рассматриваем - у нас формально эти полёты просто запрещены). Так что это некая самодеятельность DJI, может основанная на их ограничениях в материковом Китае, но мы о них не знаем. Так что это чисто условность.
Сообщение отредактировал olegnsk: 08 August 2017 - 12:13 AM
Отправлено 08 August 2017 - 10:07 AM
Очередная тема для тех кто любит показаться правильным...
Каждый из Вас нарушает закон о полетах в России, но зато надо вырвать ноги тем кто нарушает больше их, забавно...
Не нужно считать себя лучше других и мир не будет казаться таким дерьмовым...
P.S.
Ограничение по высоте не снимал, а то сейчас пойдет по трубам...
Сообщение отредактировал Sibiriyak: 08 August 2017 - 10:08 AM
Отправлено 08 August 2017 - 11:49 AM
причём, нарушает на игрушечной машинке !!
кто то нарушает парковку, а кто то сплошную.
Отправлено 08 August 2017 - 12:01 PM
Сообщение отредактировал RGT: 08 August 2017 - 12:03 PM
Отправлено 08 August 2017 - 07:10 PM
распространённое заблуждение. Трупы могут быть настоящие.причём, нарушает на игрушечной машинке !!
Отправлено 08 August 2017 - 10:10 PM
1)Лечу в лесу, вдоль железной дороги, высота 450. Слышу по моему направлению приближается вертолет, но его не вижу. я покрутился коптером, думал увижу, но нет. Что делать, не знаю, высоты вертолета за деревьями не видно. Дома на компе рассмотрел, под собой, метрах в 150 и на высоте около 200. Ощущения двоякие
2) город, МО, райцентр. Взлетел на 120 м поснимать центр города, слышу звук приближающегося вертолета (довольно быстро). Я быстрей снижаться - 3 м\с . Вертолет пролетел метрах на 120 -150. Откуда он здесь? Через город некогда никто не летал!
3) Уже за городом. Поехал с ребенком на великах, чтобы там полетать!!!! Приехали на место, а тут и тучка с дождиком подоспела, пока стояли пережидали дождь, пролетела целая эскадрилья боевых вертолетов (ка-52, ми-28, ми-24, ми-6, ми-8) и все парами!!! высота где то 150 -200. А если бы я взлетел, да метров на 200-300? летели то они как раз через мое "лётное место".
А вы говорите километры !
Отправлено 17 August 2017 - 07:34 AM
причём, нарушает на игрушечной машинке !!
Но на реальной дороге общего пользования.
Новость левая. Американские вояки отказываются от коптеров DJI по той причине, что приложения для этих коптеров передают информацию на свои сервера. Воякам не нравится, когда кто-то посторонний получает хоть какую-то неодобренную ими информацию о них.
По поводу охреневших низколетающих вертолетов - получайте разрешение на полет и летайте в пределах плана полета, тогда низколетящий вертолет, встретившийся в воздухе с Вашим коптером, будет сам себе злобный буратино.
Сообщение отредактировал AndyBig: 17 August 2017 - 07:35 AM
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI Smart Controller - Новый пульт от DJIАвтор Poster1 , 08 Jan 2019 пульт, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI анонсировали Zenmuse XT2 - FLIRАвтор Poster1 , 29 Mar 2018 новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый коптер от DJI - свежие утечки. Ожидаем!Автор Poster1 , 25 Mar 2018 Новости, News |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
DJI и Intel участвуют в стартапе Ryze с микродроном TelloАвтор Poster1 , 08 Jan 2018 news, новости |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Новый индустриальный коптер от DJI - DJI Wind 4Автор Poster1 , 05 Dec 2017 новости, news |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных