А тему с самого начала прочитать не судьба?
Обработка и монтаж видео. Программы, советы.
#61 OFFLINE
#62 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2015 - 03:59
предполагаю коллега прочитал и тему и топики, которые заканчиваются предупреждением модератора о флуде, вот и спросил аккуратно. Лучше бы помогли советом (у вас то он точно есть!)
#63 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2015 - 04:47
Ок!
Повторю свою мысль про информативность съёмок с воздуха: достаточно будет любой штатно поставляемой с ОС программой монтажа. Я пользую IMovie. Не вижу смысла уродоваться в профессиональных программах, для того чтобы нахаляву потешить юзеров Ютуба
Очевидно, программа проф. монтажа всех времён и народов - Adobe Premiere, как и Adobe Photoshop для фотографии. Лично купил подписку на СС за 300 руб, но чтобы платить еще пять сотен за возможность нарезки кадриков и вставления букофф - увольте.
Счас скажут - можно украсть.
Пошлю сказавших!
#64 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2015 - 05:17
кто какими видеоредакторами пользуется?
Как понимаю сращивают не чем пользоваться, а какими пользуетесь.
Просто нарезать конвертировать Пинакле Студио 15, а если нужна пост обработка то открываю премер и наугад тыкаю (только учусь) )))))
PS: Программы покупаю только Российских разработчиков, если я куплю все что установлено, то на эти деньги, можно годик не работать.
Для ясности, варез тут не обсуждаем.
#65 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2015 - 07:40
Просто нарезать конвертировать Пинакле Студио 15,
Пинакл бесплатно дают?
#66 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2015 - 07:43
Пинакл бесплатно дают?
Даж не знаю, наверно нет.
#67 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2015 - 08:00
Очевидно, Пинакл идет в составе каких-то девайсов.
Например, DPP бесплатно поставляют с фотокамерами от Canon. Нормальный конвертор для потоковой обработки. Но для индивидуальной (и при замороченности фотографа) Лайтрум лучше.
Но мы говорим об обработке видео.
ИМХО: нет ничего нормальнее штатных видеоредакторов встроенных в ОС.
#68 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2015 - 07:35
#69 OFFLINE
#70 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2015 - 11:36
Я пользуюсь "Corel VideoStudio Pro X7"
Хотя покупал и Пиннакль 17.
Корель нравится стабильностью. Если Пиннакль нет-нет, да и повесится, то Корель не вешался еще ни разу.
К тому же, Меркалли v2-плагин на корель ставится без каких-либо проблем, а на Пиннкаля я так и не смог поставить.
С другой стороны, в Пиннакле есть набор заготовок мидишной музыки. Не очень обширный, но иногда очень выручает. Иногда приходится заимствовать из Пиннакля, чтобы подставить в Корель.
#71 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2015 - 11:42
Sony Vegas. Как-то сразу начал в нем работать, желания менять пока нет. Есть все что нужно и даже больше наверное. Если куплю Мак, пересяду Адоб Премьер, оно там лучшее (как говорят профи).
#72 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2015 - 10:20
Друзья, добрый день!!!
Только к вам присоединился. Купил PH-3 AD.
Буду очень признателен за помощь
1) Установил на планшет с которым летаю DJIGO. После полета нарезал клип в библиотеке приложения, но после обработки, - выносит на регистрацию. Как не пытался, - не дает зарегистрироваться на DJI.COM. Может это временно? (У них проблеммы на сайте). Кто нибудь сталкивался с этим?
2) Посоветуйте программы, где можно еще обрабатывать видео. Попроще. Для Windows.
#73 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2015 - 10:33
Для монтажа без каких либо сложностей (MAC OS) - iMovie, проще редактора на макос не встречал. Серьезная монтажка - Final Cut. Добавлением к Final Cut - DaVinci Resolve, можно интересные вещи с видео творить (считай как фотошоп для картинок).
По Final Cut - лично мне нравилась версия 9 (классическая).
#74 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2015 - 10:36
#75 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2015 - 05:01
Всем здравствуйте)
Я пользуюсь программой Adobe Premiere Pro CC 2015 Только учусь...
Подскажите пожалуйста, какие параметры лучше использовать для вывода видео, если я хочу исходное качество...
Снимаю Full HD 60fps.
Интересуют точные настройки...Битрейт и т.д....
Вобщем хочу видеть точно такую же картину нарезанных файлов, как с исходных...
Сейчас вывожу и в настройках ставлю "С атрибутами исходного файла-высокая скорость передачи"...
Меняю только с NTSC на PAL По умолчанию стоит целевой битрейт 10, максимальный 12...
То что выводится отличается от исходного визуально...
Как добиться одинакового качества с исходниками?
#76 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2015 - 03:42
Подскажите программу для быстрой и качественной конвертации видео из 4к в 1080p! Хочется получить нормально воспроизводимое 1080p с хорошей детализацией!
#77 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:00
Я купил Movavi. Не помню почём, но цена не более поллитры водки. Работает быстро, проблем никаких. Практически любые форматы и разрешения. Русские пацаны работают не хуже китайцев.
Сообщение отредактировал ЮХа: 04 декабря 2015 - 07:04
#78 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:19
Подскажите пожалуйста, для чего вообще нужны файлы SRT на флэшке с видео? Я их удаляю, чтоб надписи на видео небыло...
#79 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 04:02
SRT файлы субтитров. В них выводится информация о датчиках и координатах полета. Чтобы на видео не было надписей достаточно просто отключить субтитры.
#80 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:27
RTFM, Спасибо, ну или удалить я так понял то же можно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных