Коптер:DJI Mavic 2 pro + Fly more combo + Goggles Racing Edition
Отправлено 02 ноября 2018 - 01:58
Очень многие люди считают наоборот. Это как споры Никониста и Кэнониста... Вы музыку дома на студийных мониторах слушаете? Если тогда ответьте мне, пожалуйста, зачем любителю профессиональный инструмент? Vegas - простая и интуитивно понятная программа, легкая в освоении и шустрая в работе. Это мое ИМХО.
В премьере тоже вроде все довольно понятно, изучаю второй день, до этого ни разу подобные программы даже не открывал)
Ну не так уж все и плохо... Получается 1519 р в месяц вместе с creative cloud... У меня стоит на МАКбуке... Работает нормально, в том числе и крайняя версия 2019... Хотя она, конечно, "потяжелела"... Пока справляется, однако 4к всегда через "прокси"... "На прямую" не тянет...
Сообщение отредактировал Micha: 02 ноября 2018 - 02:41
kenig, так же плюсую за FCPX, интуитивнопонятна япрога, с множеством переходов и простой цветокорекцией, даже без знания английского в ней легко. Сам любитель, наваял несколько роликов, в том числе и по урокам Stiven Divish, упомянутом тут ранее.
Просто для примера, как там можно извращаться (правда все это еще на спарк, и надеюсь модер меня не забанит, но суть ясна):
Сообщение отредактировал rexq: 02 ноября 2018 - 05:39
Коптер:Mavic Pro / Spark / Diatone M530 / Walkera Runner
Отправлено 02 ноября 2018 - 05:45
3 минуты примерно с музоном
А я музыку прикручиваю уже в конце и другой прогой. Для этого использую "Видео Мастер". Просто там финал очень удачно автоматом с "затуханием" музыки получается.
Может Мовави тоже так умеет. Но это же надо вникать, думать )))
Уважаемый, не указывайте людям что им делать и они не покажут вам куда идти
Давинчи это программа для пост обработки и серьёзного грейдинга,А премьерка это обычная монтажка без углубленного грейдинга.
вот же блин у меня есть несколько знакомых которые работают в видео индустрии. ну вот как бы они на моей стороне
премьерка это не просто монтажка, она (премьерка) делает все то же самое что и давинчи и даже больше и поо многим аспектам лучше... а в связке с афтерэффетс это ваще бомба.
единственное где немного выигрывает давинчи - это цветокррекция... давинчи в этом вопросе вообще считается лучшей прогой на планете. ну типа она более удобна больше возможностей более точна, но это только один аспект для сравнения. ну и не забываем что это преимущество скорее оценять люди профессионально занимающиеся фотовидео. ну по крайней мере врядли вы мне покажете чего вы сможете сделать такого в давинчи, чего я не смогу сделать в премьере.
вот кстати неплохо сравнение двух программ
Сообщение отредактировал ACDS: 03 ноября 2018 - 12:23
Может Мовави тоже так умеет. Но это же надо вникать, думать )))
Ещё как умеет ! И думать особо нечего. В т.ч. накладывать звуки друг на друга, ускорять, уменьшать. И любое затухание по времени. На любом отрезке. Ставь только число секунд затухания. Или наоборот, появления.
С некоторых пор вначале, перед редактированием, подбираю подходящий музон по теме и времени. И только потом накладываю видео. Под биты или тупо по длине этого музона.
Вы музыку дома на студийных мониторах слушаете? Если нет, то тогда ответьте мне, пожалуйста, зачем любителю профессиональный инструмент?
хм. странная аналогия.
я бы слушал, но они дорогие и у меня их нет.
а проффесиональный инструмент любителю за тем что с его помощью можно получить лучший результат. часто конечно цена останавливает, но если ее в расчет не брать я всегда выберу профессиональный инструмент даже для простых каких то бытовых задач