rexq,
что на планете Земля - это понятно
|
Отправлено 05 июля 2017 - 05:05
Заказал квадрик на амазоне. Отправили DHL. Сегодня выслал документы (договор+паспорт) брокеру, но уже после обеда мне сообщили, что квадрик не получается оформить (цитата брокера "Нотификация есть, но из-за частоты оформить не представляется возможность. Частота данного квадрокоптера не входит в список разрешенных (пункт 2.16)."). Как я понимаю проблема в данных частотах - 5,725 - 5,825 ГГц. Хотя у фантома вроде так же.
В итоге предложили: забрать самому (1600 км до таможни мск), вернуть отправителю, подать заявление в роскомнадзор на ввоз для личного пользования. Попробую третий вариант через госуслуги сделать.
Отправлено 06 июля 2017 - 09:29
Покупайте у меня, есть ещё два запакованных в наличии. По 38т.р. отдам.
А так квадрик прикольный, один себе оставил. Минус в управлении с телефона, жесть короче, не удобно, пульт нужно докупать и с ним я думаю ничем спарк не будет уступать другим, ну только дальностью полёта. А так мелкий такой, что после моих фантомов из рук его не хочется выпускать ))
Отправлено 06 июля 2017 - 11:40
rexq, флай комбо вышел 45.
Эпопея закончилась не успев начаться: на госуслугах запросить электронное или письменное по почте разрешение можно только лишь имея ЭЦП (800₽+пакет документов+потраченный день). Либо лично в мск, что опять же мне не подходит. Поэтому решено было отказаться от отправления, к сожалению.
Но может оно и к лучшему, т.к. это был бы мой первой дрон и может все-таки стоит с чего-то попроще. Теперь подумываю о фантоме 3-ем.
RuslanTag, на али базовая версия сейчас продается за 30к. Удачи в продаже.
Отправлено 06 июля 2017 - 07:52
За рекламу и рассказы с небылицами по ценам! Начну банить! Прекратили спор!!!
Отправлено 07 июля 2017 - 04:32
Только что получил комбо с али. Все ок. Пришло за 8 дней.
Отправлено 08 июля 2017 - 01:16
Отправлено 08 июля 2017 - 04:15
вот интересно, с Китая емс моставляют без проблем, а со штатов нет, не пропускает таможня. В чем дело?
Отправлено 08 июля 2017 - 04:31
rexq, читал вот такое:
В США сейчас ведется активная разработка принципов сертификации и регулирования дронов, квадрокоптеров и аналогичных летательных аппаратов, в связи с чем мы вводим ограничения на доставку этих товаров.
Теперь к игрушкам, которые можно отправлять, относятся аппараты с радиусом действия не более 200 м и ценой не более 500 $. Все остальные модели дронов с большим радиусом действия приравниваются к средствам негласного сбора информации и будут запрещены к экспорту с нашего склада в США. Все изменения скоро появятся в списке запрещенных товаров.
Эти ограничения не распространяются на склады в Германии и Китае. В этих странах действуют свои правила, которые вы можете уточнить на сайте или у нашей Службы поддержки.
Также напоминаем, что промышленные ноутбуки (toughbook), планшеты в укрепленном корпусе (rugged tablet PC) и другая схожая электроника относятся к товарам промышленного и оборонного назначения. На их экспорт из США действует ограничение, и доставка возможна только по 48 континентальным штатам.
Так что проблема может быть не в ЕМС как таковой.
Отправлено 14 июля 2017 - 03:59
получил сегодня Спарк комбо. Брал на DJI.com за 699 с бесплатной доставкой в штаты (тк в рашку не шлют), пришел в штаты за 3 дня. Со штатов отправил в рашку экспрессом за 77, пришел за 14 дней до Хабаровска (до Мск было 8 дней). Итого 776 и минус кэшбек 32$ и 17дней ожидания.
Отправлено 14 июля 2017 - 08:18
Отправлено 24 июля 2017 - 03:06
подскажите, в каком магазине брали?
что-то в России цена до 59т.р. подскочила на комбо уже
Отправлено 24 июля 2017 - 04:34
59 дорого, брал комбо неделю назад в СПб за 53тр с доставкой на дом.
Отправлено 24 июля 2017 - 08:36
подскажите, в каком магазине брали? Добавлено позже (24 Июль 2017 - 16:06) что-то в России цена до 59т.р. подскочила на комбо уже
Ух ты. Сейас глянул.. Цена стала 48500.. Ну и еще кэшбэк 3000 почти.. Получается 45500.. И доставка ЕМС.. Еще чтоли один прикупить )))
https://ru.aliexpres...0.eb7Qa6#/price
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 мар 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 ноя 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 авг 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 апр 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Mini)Автор Poster1 , 31 окт 2019 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных