Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Mavic Pro)
#1241 OFFLINE
Отправлено 10 April 2021 - 09:50 PM
#1242 OFFLINE
Отправлено 10 April 2021 - 10:23 PM
Узбагойтесь уже.
#1243 OFFLINE
Отправлено 28 May 2021 - 02:16 PM
Добрый день господа хорошие. Помогите советом. Прикупил я себе коптер, летал, не нарадовался. Но что то пошло не по плану. Настройки не менял и коптер стал писать видео только по 20 секунд, не больше. Сбросил до заводских настроек, проверил, все стало хорошо... Сегодня пошел снимать ребенка в школу, окончание 1 го класса, все красиво... А моя птица опять стала писать по 20 секунд и все оказалось профукано(((( Что может произойти кто подскажет? Как это вылечить?
#1244 OFFLINE
Отправлено 18 July 2021 - 10:54 AM
умер боковой разъем на пульте от mavic 2 pro, через USB можно пульт зарядить? и отдельно купить разъем можно, чтобы перепаять?
#1245 OFFLINE
Отправлено 24 January 2022 - 10:46 AM
Добрый день. Летаю с 2018го, делал все обновления и летал только на оф приложении, было достаточно. Появилась задача, снять охотничье угодье, ландшафт разный, поэтому необходимо увеличить дальность. Мне FCC думаю будет достаточно, подскажите или киньте пожалуйста ссылку ставить ли какой-то мод на телефон или как-то можно безопасно перепрошить, чтобы это работало с последней прошивкой Мавика. В идеале конечно и NFZ убрать))) По этой же теме, требуется приложить маршрут полёта с геоданным(можно ли его откуда-то взять или существует только srt файл который пишется только при съёмке видео). Требуется серия фото встык, каждая с титром геоданных и временем. В каком режиме лучше сделать? Или снять видео и наделать стопкадров? Я уже два дня листаю форум, здесь куча страниц и не поянтно что подойдет. Если обсуждалось и запарило отвечать, укажите хотя бы в какой ветке ответ.
#1246 OFFLINE
Отправлено 24 January 2022 - 11:15 AM
почитайте тут - http://dji-club.ru/t...ных-ограничени/
и тут - https://drone-hacks.com/
Сообщение отредактировал ACDS: 24 January 2022 - 11:17 AM
Темы с аналогичным тегами DJI Mavic, управление, пульт, приёмник, антенны, училение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Отправка дрона почтойАвтор XINETZ , 14 Mar 2024 Почта, mavic 3, dji, dji mavic |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных