При ударе об дерево сломались правые стойки винтов и подвес камеры , небольшая деформация в передней части морды.Порекомендуйте, пожалуйста, куда обратится с ремонтом (быстро,качественно,по приемлемым ценам и с гарантией)
Требуется ремонт Мавика
#1 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 27 March 2017 - 02:39 PM
Из меня такой торгаш ((( еще и без штанов останусь ))) Жду предложений по ремонту или какие то другие адекватные варианты.
Добавлено позже (27 Март 2017 - 11:39)
Здесь видится замена нижней части корпуса, передней правой стойки винтов (Задняя стойка целая только корпус отломился) и подвеса камеры ну + работа.Я не думаю что настолько все дорого. А если такой вариант - я достаю з\ч то работа сколько будет стоить? Сам во внутрянку боюсь лезть.
Сообщение отредактировал boch: 27 March 2017 - 02:49 PM
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 03 April 2017 - 12:36 AM
#7 OFFLINE
Отправлено 03 April 2017 - 09:50 PM
Skeyter, можно склеить, а можно и ногу заказать да поменять. но если денег нет, то можно попробовать и склеить, только не суперклеем конечно, а эпоксидкой с содой и бинтиком.
но второй вариант конечно лучше, тем более что ноги на мавик уже не продают по 15-18тр как это было в январе
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 01 May 2017 - 08:23 PM
Купить можно на алиэкспресс, е-бэй. Стоимость по запчастям 6 т.р., если шлейф видеокамеры (косичка) целый. Если все плохо то стоимость подвеса в сборе с Малайзии будет от 20 т.р(((
#10 OFFLINE
Отправлено 23 May 2017 - 06:09 PM
Проще самому купить корпус и собрать,сложного ничего нет.
#12 OFFLINE
Отправлено 16 June 2017 - 06:50 AM
У самого вот мавик упал, передняя нога отломилась у основания.. вот думаю, есть ли смысл склеить? Был у кого подобный опыт?
У себя делал так. Пока летает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных