Стабильно начала на ведроиде работать джига?
Выражайтесь нормальным языком чтобы вас понимали, если вы коверкаете название ПО это не делает вас круче, скорее наоборот... )))
Сообщение отредактировал SergSSA: 02 марта 2020 - 07:19
|
Отправлено 02 марта 2020 - 07:18
Стабильно начала на ведроиде работать джига?
Выражайтесь нормальным языком чтобы вас понимали, если вы коверкаете название ПО это не делает вас круче, скорее наоборот... )))
Сообщение отредактировал SergSSA: 02 марта 2020 - 07:19
Отправлено 03 марта 2020 - 08:05
да я бы не сказал, что мы не поняли )))
у меня на самсунге А8+ работает вполне стабильно ... за год было пару дисконнектов не более
на йога таб 3 (8") ни разу не наблюдал, правда пользуюсь им гораздо реже ...
Сообщение отредактировал JohnStarr: 03 марта 2020 - 08:06
Отправлено 04 марта 2020 - 06:06
SergSSA,ай пардоньте меня! Ну уж тысячу лет так называю.
В общем суть вопроса: мешают ли работать ошибки и другие некорректные особенности Андроида по сравнению с ИОС?
Есть у меня Samsung Note9, который еле-еле влазит в держатели пульта управления. Но т.к. есть дрон на FPV, такой экран сразу показался неудобным, понимаю, что надо или очки или экран планшета. ВОпрос 2: планшет на Анроиде имеет право на жизнь в данных реалиях, или корректнее брать Айпад с ИОС?
Отправлено 05 марта 2020 - 11:48
И правда будет счастье? У меня была мысль купить, но по отзывам понял, что это только побаловаться, никто на постоянку не летает... Если вы пользуетесь, расскажите.
Отправлено 10 марта 2020 - 08:36
я в них летал - очень удобно, перед глазами огромный экран со всеми параметрами полета, засветок гораздо меньше, если расположиться в тени - вообще почти нет
особенно кайфово летать в режиме управления подвесом поворотами/наклоном головы - как будто сам в кабине ЛА находишься, вертишь головой - смотришь куда надо … для съемки режим удобен еще и тем что можно точнее держать объект в центре кадра … главное головой резко не дергать … на посадке тоже прикольно - голову вниз опустил - камера повернулась на вертикальный взгляд - видишь куда садишься - сажал на складной пластиковый столик, чтобы в траву не плюхаться ...
с учетом постоянного ношения очков "минус 6" надевать гуглы приходилось на свои оптические - помещаются нормально, сейчас временно не использую - правый глаз прооперирован, разница между глазами не дает сфокусировать взгляд ...
найдите кого-нибудь с очками - сговоритесь за бутылочку пивка попробовать - там поймете нравится или нет ))
Отправлено 10 марта 2020 - 11:06
У этих очков, насколько я понял, есть ограничение. Дальность в них меньше чем через пульт с планшетом. На Авито можно и за 16 т.р. найти. Тоже к ним присматривался, но для себя не совсем понял, как они цепляются к квадрику - очки-пульт-квадрик или очки-квадрик?
Отправлено 10 марта 2020 - 11:37
Отправлено 10 марта 2020 - 02:55
raynk, очки связываются с дроном напрямую … про дальность могу сказать, что мой единственный полет на дальность я летал в очках - в спорт-режиме, на скорости 62-63 км/ч, на высоте 120-150 метров, улетел на 3800 с копейками - начались легкие замирания картинки и шкала связи с пультом показала три палочки из пяти - развернулся на возврат домой … ближе к дому залез на 300 метров с последующим плавным снижением по глиссаде ))
Отправлено 10 марта 2020 - 03:23
найдите кого-нибудь с очками - сговоритесь за бутылочку пивка попробовать - там поймете нравится или нет ))
Нет возможности протестировать... Но есть возможность купить на авито достаточно дёшево, но вот думаю... зачем, есть ли реальная польза кроме вау эффекта на пару полётов, а потом на полку?
Интересует в первую очередь - можно ли улучшить качество видео съёмки с использованием очков?
Отправлено 10 марта 2020 - 08:19
можно ли улучшить качество видео съёмки с использованием очков?
Нет, конечно.
Отправлено 11 марта 2020 - 11:37
более точно-близко и плавно подлетать к объектам
Для этого есть режим "штатив" - недооцененный кстати на мой взгляд.
точнее их держать в поле зрения
Для этого есть интеллектуальные режимы.
И при чем тут очки? У меня, например, в архиве все съемки, сделанные в очках, заведомо не смотрибельны.
можно ли улучшить качество видео съёмки
Просто купите Инспайр...
Сообщение отредактировал mpetr: 11 марта 2020 - 11:38
Отправлено 11 марта 2020 - 12:23
У меня, например, в архиве все съемки, сделанные в очках, заведомо не смотрибельны.
Ну т.е. смысла в шлеме для видеосъёмки нет никакого? Я это подозревал... А как вы используете шлем?
Отправлено 11 марта 2020 - 01:37
А как вы используете шлем?
Когда уже в хорошо знакомой локации снимать нечего, то можно и для души полетать.
Но в основном лежит на полке.
Отправлено 27 апреля 2020 - 09:57
Всем привет ! Нужна помощь голова уже кипит......Купил планшет для полётов Samsung Galaxy Tab A (8.0") LTE SM-T295 и не могу его подключить . Когда подключаю показывает что идёт зарядка импульсами и не подключается , перепробовал кучу кабелей не помогает ....с настройками тоже...буду очень признателен за помощь.......
Отправлено 29 апреля 2020 - 07:55
Спасибо попробую....вот замарочка....
К сажелению не работает это система........или только у меня.....всёравно спасибо.
Отправлено 29 апреля 2020 - 08:21
А вот давно заметил такую фишку. Пользуюсь смартфоном Redmi Note 5. В принципе он меня всем устраивает. Пока никаких недостатков не нашёл и глюков тоже нет. Ну может быть один интересный. Когда полетаешь и отключаешь его от пульта, то видео в телефоне можно сразу посмотреть, что там наснимал. А фотки могут появится через 1-2 часа. Причём перезагрузка не помогает. Нет фоток. Иногда на следующий день появляются в телефоне для просмотра. И по умолчанию приложение стоит в тушке прибора, соответственно фотки тоже сохраняются в тушке прибора, хотя есть слот для микро сидюхи. И она вставлена. Иногда вообще фотки не сохраняет. Я думал в тушке прибора места мало. Нет. Свободно несколько гигов. Вот такая фигня. Но меня это не напрягает, ибо фотки смотрю на компе с большим экраном, а рассматривать что либо на смартфоне это отстой! Мне нужен большой экран.
Отправлено 30 апреля 2020 - 09:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных